【最強女優】月島かのん Part1【AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大沢だと真面目で大人しいからダメ。
やっぱり貞松みたいに女優を口説き落とすようなスタイルじゃないと
場の雰囲気がエロくならない。
しみけんとか黒田が重宝されるのはその辺だと思う。淡白な男優は面白くないし、 サンプルも観たが近年で最高に楽しみな存在
あまり盛り上がってないのが不思議なくらい 長身モノの女優でたいていイマイチだがこの子は合格だわ
身長高くて顔も可愛らしく愛嬌も良くてセックススタイルも最高
乙白さやかの上位互換だね。 4枚目の画像だけでも抜ける
発売前からこんなに楽しみでならないのは初めてかもしれない
どこか風俗とかで働いてたら絶対に行きたいレベル >>16
嵐山か宇佐美っぽい
それにしてもスラムダンクのゴリみたいな頭だな 16の写真見たらおっさん
と比べ身長なさそうだが
本当に173あるかな?
ヒールはいての話では? 森林、貞松、鮫島、野島、黒田あたりに犯されまくってほしい。
のちにラスボス吉卓と対戦かな 素朴な感じがいいな
ツイッターの返事もマメにやってるみたいだし 美人過ぎるよりこのくらいが逆にいい
徐々にハードなものでメチャメチャにされて欲しい 発売日より早く手に入れられる店とかあるのかな
いままで普通に発売日を待ってたけど初めて一日でも早く見たいと思ってる
動画派だけどこの際円盤でも構わない twitter止まっているが
心配だな
発禁の前兆? えー
あんなに大々的に発表して身バレもなにもないと思ったのに そういう自衛のための鍵だったり更新なしならいいけど
発売禁止とかなったらショック
S1頑張って調整してくれ インスタも見れなくなった
どうやら引退か?
デビュー作も中止かも? もし中止になっても予約した分は販売してくれるのかな? 誹謗中傷でとめただけ
祈る
ひたすら決めたことは
頑張ってほしい 同時期デビューの別の子達よりスレも盛り上がってなかったから
この子だけ誹謗中傷が集中したとは思えないんだけどな
せめてサンプル動画だけでも保存しとくか もし本当に風俗戻って店を教えてくれたら情報提供者にお礼したいレベル ここの3作目のわけわからん
シリーズいらないから
除いて5本はだしてほしい。
誰だか知らんがご機嫌そこねる
投稿したんだろう このままTwitter鍵掛のままでいいから、のらりくらり発売日を迎えてくれないかな Twitterフォロワー
増えたりしているから
Twitterは見ているっぽい フォロワー増えています
フォローリクエスト本人が承認しているかどうか
は分からないですが いずれにせよ出ても2本かな?
できたら6本はだしてほしいが とりあえず一本でも堪能させてほしい
ここまで期待させておいて発売なしはキツすぎる エスワンは2作目の4本番シリーズが良いんだよな。
待望の3Pもあるし、そこで貞松、野島で頼む。 本当にサンプルだけで終わるのだけは勘弁してほしいな これで中止なら長身では高塚以来だな?
残念だね 誰か知らんがひどい投稿したか 有栖花や山崎某よりも、この人の方がはるかに好みなんだが 同感
インスタのアイコン画像見れなくなった
わけわからん Twitterアカウント開設した当初はノリノリでツイートしてたのに一体何があったんだ? 無事に発売してくれればSNSなんて無くてもいいかな
本人楽しそうに見えたけど 結局どうなんだ?
fanzaはまだあるし、サンプル動画
も動いている。。
snsでのトラブルだけならいいが 本人のTwitterだけ止まってるなら心の問題かと思えるけど
メーカー側のオフショットみたいなのも止まってるみたいだから
それが気になる あと一週間…
無事にフライング購入出来た人がいれば発禁はなくなるかな 本人のツイートがないのに毎日リプしてるやつがいるけどああ言うのが気持ち悪くて病んじゃったんじゃないかと 今も毎日リプし続けてるオッサン
ガチ恋勢っぽくて傍から見ても気持ち悪いんだよなぁ… スレンダーマンみたいな体型でちょっと木偶の坊感がある。
まだ乙白さやかの方が売れそうな気が。 別にガチ恋するのは勝手だと思うけど
あんな風にリプされて相手がどう感じるかとか想像できないのが気持ち悪い イベントでアプローチすればいいのに
ファンです!いつも応援してますみたいな感じで 無事に発売なら明日くらいにどっか並んだりしないかな?
火曜日は祝日だから 金曜日に12月前半のS1の新作パケが出る筈だから、その中に2作目のパケがあればそのまま発売だろ。
FANZAの発送準備が明日か火曜日ぐらいだろうから、水曜日に発送されてしまえば発禁にはならないだろ 木曜日には店売りするはずだから明日までに
何もなければデビュー作はでるだろう?
twitter止まったのは、彼女に何かあったか
単なる誹謗中傷で止めたのか?
s1公式で何か投稿あったらいいのに とりあえず、FANZA通販は発送準備中になったようだ…
一安心? >>76
流石にそこまで来たらひと安心だろうな
俺は動画派だから配信日まで我慢 また、身バレの情報が本人や事務所の耳に入ったのかもな。
Twitterで小出しに情報を出すのも考えようだな、クズに調べる時間を与えるようなもの s1公式twitterであれだけこの子とりあげていたのに
急に取り上げなくなった。。
ていうことは何かトラブルあったんだろう? デビュー作が無事に出る事は良いとして
当初何本契約だったか知らないけど
お蔵入りが発生する可能性が出てきた
というのが悲しむべき事だね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています