【最強女優】月島かのん Part1【AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何年か前、本中で身体中ホクロが散らかってる人妻がデビューしてたな、流石にあそこまであの大量のホクロには引いた、サンプルではホクロの数は分からなかったけど ホクロはレーザーで簡単にとれるからそのうちなくなるかもね 南の離島出身みたいだから、それホクロじゃなくてフジツボじゃないの。 デビューしたし本人が出てこないから盛り上がりようもないかな
俺は今年一番好きな子だけど 「イクね」って南国訛り、離島出身って本当だったりして。
だったら、身バレするわなぁ。 >>124
実家に強制送還されても離島の島国なら、島中に知れ渡ってるだろうから、無いだろ。
身バレなんだとしたらAVマニアが知り合いに居て、親の耳に入れたバカが居たんだろ せめて作品のリリースは一年くらい続けてくれないかなぁ
結構ハードなのもこなせそうだったのに 次は交わる体液だろうけど、頼むから原人と佐川だけは出てないでクレよ、七ツ森め潮美もキモメン佐川が出てて最悪 >>131
確かにそうだ
少なくとも俺にはドンピシャでありがたい存在だ
Twitterやってた頃はもっと良かったけど
リリース止まるよりはましだないまも 交わるシリーズは小生はいらない
できれば4作目か5作目のシリーズお願いしたい 交わる体液は、昔はホントに交わる体液に見えたけど、今は黒田や佐川に原人のせいで筋トレと唯々キモいSEXシリーズに成ってしまってる。
玉木なんか、女優に腰振らせて騎乗位発射ばかりだからな 風俗落ちする作品出ないかなぁ
本当に落ちてくれてもいいけど
せめて作品で妄想したい この子、感じると乳首がビンビン勃っちゃって、身体は火照って紅潮し、無我夢中で腰を振るわ自らキスして舌は転がすわで凄いね。 顔は美人ではないが親近感がわく顔してるし
何と言っても感じ方が自然でいい
本当にSEX好きなのが自然に出てる やっぱりこの子だとオナニーが捗るなぁ
早く2作目が観たい このじじい最近になってよく見るんだけど
新人なん? >>143
このじじいって誰のことかわからず、毎日かのんちゃんのTwitterにキモリプ送ってるやつのことかと思ったよ
さっき見たらまだ何人かいるんだな、毎日リプ送るやつ そんなことするから非公開になったんだろうか?
それにしても2作目最後はすごかった
これが原因かも? >>145
2作目の撮影なんてとっくに終わってただろうから、あの時期に突然消えるなんてないと思うけどな 2作目もいいな
顔の造形はそこまで美人じゃないけど、内面からくる可愛さというか
途中までしか観てないけどプレーも楽しんでそうで、こっちもキモチよくなる 交わる体液やっとキタ、やっとキモメン原人とキモメン佐川から解放された、貞松?吉村と鮫島みたいだ、吉村相手にホールドしてる 新作
貞松 吉村 鮫島
黒田シミケンイタリアンの次がコレかよwww >>152
無感情の黒田とイタリアンより抜けるがな >>152
マシなメンツだぞ、黒田、佐川、原人、イタリアンに比べたらな イクイクイクイク言葉でうすっぺらい演技するより
全身で過呼吸起こしたり痙攣するとか技覚えてほしい イクイク言う割に白目も痙攣もぐったりもないから全てが演技にしか見えないのが残念 ガチ恋キモヲタからしたら演技だろうがまぐろだろうがなんでも良いんだろ? イクイク連発、腰を浮かせて痙攣、身体に噴霧器で偽汗つけたり、もう既に飽きられてるのが、分からないのかね? >>166
いらない演出ばかりですなww
あとパンツの脇から挿入とかもww 女優は悪くないのに
S1は作品がクソ
高千穂とか池井戸と同じ運命だなこりゃ >>167
脱ぐより性欲が勝ってる演出を見せたいんだよ、ただそれはドラマ物やそういう設定物でやれば良い、デビュー作でやる必要ない、豆沢とか willグループの中でも特にやる気ないメーカー
S1、マドンナ、プレミアム(監督がいつもの奴ら)
存在意義すら分からないのが本中 >>170
1人の監督に集中し過ぎると、南波王みたいに飛んだときに流出させまくるかもしれない >>170
本中は
偽中 ゴム中に社名を変えろって話だねw Twitterのプロフィールからファンレターの宛先も消えてる… >>173
鍵垢になってるよ
残念だがS1は終わりだね
事務所移籍したら専属続けられないから
新人の中でも山崎水愛と七つ森だけ特別待遇で
後の月島、潮美、有栖川は手抜きされたみたい 1 黒田 シミケン イタリアン
2 原人 佐川
3 貞松 吉村 鮫島
何この見る方からしたら外れ男優リリースwww Twitterもinstagramも
アカウント削除したいのは何故だろう? >>175
嫌われて干されて裏や企画物にしか出てなかったキモメンのイタリアンを使って終わった、その後もキモメン佐川、アホな男優人選とか言いようが無い お前らにしたらどの男優も外れだろw
吉村だけ辺りとか言ってるのもいるし、
自分にクリソツなぼっきでも推しとけw Twitter消すだけなら事務所管理なんで
改名&移籍の線もかなり高いけど
個人で作るインスタまで消すとなると引退確定
事務所かS1とギャラか撮影内容でトラブったんじゃないか 交わる体液まで撮影してくれただけでも良かった、この後は凌辱やレイプドラマ物の繰り返しだっただろうしな。
早ければ、来週には買えるのか はじめての大・痙・攣スペシャルでてほしかったな
怖くなって引退したのかも? >>184
そうだよ、3,000円をドブに捨てるだけだからな、イタリアンとか佐川なんかハズレ代表だぞ 小生気にならんどっちみち
モザイクかかるあたりだし 3作目のシリーズは元々期待外れなので
思った通りだった。
4作目に期待したい。
3作目のシリーズは企画見直すべきだな? >>187
吉村と唾が糸引くベロチュー何回もしてるのに
タンツボはしてなかったからNGなんだろな
サンプルの感じから期待してただけに残念 去年のウチに県内の郵便局に、実家近くの郵便局に届くのは4日、月曜日までお預け 来月引退作、シリーズ物に引退作の表示。
こうやって引退作の表示をしてくれるだけでも有難いが、急に引退が決まったのが見え見えだよな。
普通の引退作なら、引退作としての内容で撮るが、来月のはS1のシリーズ物 2021/02/07
激イキ142回!痙攣5500回!絶頂潮2200cc!SEXの天才スレンダー少女がイキ壊れた エロス覚醒 大・痙・攣引退スペシャル 月島かのん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni986/ssni986pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni986/
商品コメント
田舎の離島出身の天真爛漫ウブ少女‘月島かのん’、スレンダーで長身で日焼け肌の彼女はデビュー作からもの凄い反応を見せてくました。
そしてなんと今作で引退!褐色美ボディが超痙攣ビックビクするほどに性感完全覚醒!激ピス潮吹き!仰け反りイキ喘ぎ声!
かつて純朴だった少女が完全にセックスパフォーマーに生まれ変わりました。完全覚醒からのやり切り引退!これが見納めです! 作品は期待するが、何とか名前変えてでも再デビューして欲しい 高身長 スレンダー 学生風
やはり高千穂 池井戸コース
S1あるある 引退作と書いてあるからな。
よりによって最後が無汁の黒田が仕切るBPとはな、吉村と田渕の親父にネチネチしたBPの方が良かったのにな このシリーズは誰のを見ても同じだな
というか、最近そんなのばっかか >>193
この後、普通ならドラマ作品が続いてたんだろうな >>204
見たかった
それをデビュー前から楽しみにしてたのに デビュー作が発売された頃には引退作まで撮り終えてたんだろうな >>205
ネトラレとか女教師とか、観たかったな。
昔はドラマ作品だと最低でも2人としてたのに、今は予算の関係で1人の男優としか絡まないからな、本番しまくってる男優がエキストラで絡みがなかったり >>208
俺ははめられてソープ落ちするのが見たかった
何を言ってももう虚しいだけだが S1は年に1回はデビュー前に3~4本撮って発売時期に逃げられるね イメージビデオ観てるけど、AVと違ってあんまり魅力を感じないな
この子はマジイキしてるような喘ぎが最高だから、BGM流れてニコニコしてても詰まらないな
最後だけしゃべってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています