【最強女優】月島かのん Part1【AVデビュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterもinstagramも
アカウント削除したいのは何故だろう? >>175
嫌われて干されて裏や企画物にしか出てなかったキモメンのイタリアンを使って終わった、その後もキモメン佐川、アホな男優人選とか言いようが無い お前らにしたらどの男優も外れだろw
吉村だけ辺りとか言ってるのもいるし、
自分にクリソツなぼっきでも推しとけw Twitter消すだけなら事務所管理なんで
改名&移籍の線もかなり高いけど
個人で作るインスタまで消すとなると引退確定
事務所かS1とギャラか撮影内容でトラブったんじゃないか 交わる体液まで撮影してくれただけでも良かった、この後は凌辱やレイプドラマ物の繰り返しだっただろうしな。
早ければ、来週には買えるのか はじめての大・痙・攣スペシャルでてほしかったな
怖くなって引退したのかも? >>184
そうだよ、3,000円をドブに捨てるだけだからな、イタリアンとか佐川なんかハズレ代表だぞ 小生気にならんどっちみち
モザイクかかるあたりだし 3作目のシリーズは元々期待外れなので
思った通りだった。
4作目に期待したい。
3作目のシリーズは企画見直すべきだな? >>187
吉村と唾が糸引くベロチュー何回もしてるのに
タンツボはしてなかったからNGなんだろな
サンプルの感じから期待してただけに残念 去年のウチに県内の郵便局に、実家近くの郵便局に届くのは4日、月曜日までお預け 来月引退作、シリーズ物に引退作の表示。
こうやって引退作の表示をしてくれるだけでも有難いが、急に引退が決まったのが見え見えだよな。
普通の引退作なら、引退作としての内容で撮るが、来月のはS1のシリーズ物 2021/02/07
激イキ142回!痙攣5500回!絶頂潮2200cc!SEXの天才スレンダー少女がイキ壊れた エロス覚醒 大・痙・攣引退スペシャル 月島かのん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni986/ssni986pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni986/
商品コメント
田舎の離島出身の天真爛漫ウブ少女‘月島かのん’、スレンダーで長身で日焼け肌の彼女はデビュー作からもの凄い反応を見せてくました。
そしてなんと今作で引退!褐色美ボディが超痙攣ビックビクするほどに性感完全覚醒!激ピス潮吹き!仰け反りイキ喘ぎ声!
かつて純朴だった少女が完全にセックスパフォーマーに生まれ変わりました。完全覚醒からのやり切り引退!これが見納めです! 作品は期待するが、何とか名前変えてでも再デビューして欲しい 高身長 スレンダー 学生風
やはり高千穂 池井戸コース
S1あるある 引退作と書いてあるからな。
よりによって最後が無汁の黒田が仕切るBPとはな、吉村と田渕の親父にネチネチしたBPの方が良かったのにな このシリーズは誰のを見ても同じだな
というか、最近そんなのばっかか >>193
この後、普通ならドラマ作品が続いてたんだろうな >>204
見たかった
それをデビュー前から楽しみにしてたのに デビュー作が発売された頃には引退作まで撮り終えてたんだろうな >>205
ネトラレとか女教師とか、観たかったな。
昔はドラマ作品だと最低でも2人としてたのに、今は予算の関係で1人の男優としか絡まないからな、本番しまくってる男優がエキストラで絡みがなかったり >>208
俺ははめられてソープ落ちするのが見たかった
何を言ってももう虚しいだけだが S1は年に1回はデビュー前に3~4本撮って発売時期に逃げられるね イメージビデオ観てるけど、AVと違ってあんまり魅力を感じないな
この子はマジイキしてるような喘ぎが最高だから、BGM流れてニコニコしてても詰まらないな
最後だけしゃべってるけど コロナの時代だもの訳なく長く続けるよりもいいと思う
2020〜21年スパートで駆け抜けた伝説女優、月島かのんって感じで 最後の作品、発送準備に入ったけど金曜日までに届くかな?局留めにしたけど >>221
それはあるけど、それ以外は本当に良かったんだよなぁ FANZAから発送されたけど、観れるのは月曜日まて待たないと…局留めだし ありがとう、かのん、お疲れ、かのん。島に帰っても元気でなあ〜〜
アダビデ屋の購入者サービスのポスター(貼り終わったヤツだが)
ある意味ではお宝やなあ、けどヌードじゃないんだよなヌードじゃ… >>226
期待するからな!
何もなかったら毎日呪いの呪文を唱えるからな ラスト作品の特典の生写真はニコニコしてたのに、この後、病みが酷くなって飛んじゃったのか? >>227
情弱には期待しても辿り着かないだろうな オッパイの揺れも抜群で、揉み心地の良さそうな天然オッパイだったのにな、大きさもちょうど良かったのに >>235
いくらでもマウントとっていいから情報くれ >>235
DVD買え、パッケージに書いてあるから、バカ、アホ、お前の母ちゃん出臍 ここ見てる人は持ってるだろうけどAmazonでデビュー作Blu-rayが1700円 >>251
中華サイト教えてやろうか?
おまえ可哀そうになってきたよ なんだまだ中華サイトに辿り着かないのかwwww
このスレで黙ってる奴の8割はおそらく辿り着いてるぞ
マングリくぱぁは圧巻 「教えてやろうか?」>>252
の返答は「お断りします」>>253 じゃなくて
「遠慮します」「結構です」「不要です」だろ
なんだよ「お断りします」って変な日本語www 毎日知りたくて知りたくて
でも教えてもらえなくて可哀そうだから
ヒントだけ優しい俺様が教えてやるからもう来るな見苦しい
こんてんつゆにっと を自分で変換してググれ日本語の下手な小僧 >>257
くぱあに辿り着いたありがとう
WB作動はしなかったけど明らかにあちらのサイト デマを1人でばらまいて楽しんでるアホを相手にするなwww 俺バカだから、とりあえずエスワンと彼女が所属してた事務所に中華云々のことDMで送ったわ!今後の展開楽しみ♪ まだ画像に辿り着かないのか
かわいそうだな
S1だって中華は知ってるだろ >>264
このサイトを見ておくといいよ
ttps://avdanyuwiki.com/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています