【垂れ爆乳】桐谷まつり【口半空き】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:12:13.28ID:mBkp5rFX
過去スレ
【爆乳】桐谷まつり Part5 【ブサカワ】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1564485605/
桐谷まつり Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1550004256/
桐谷まつり Part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1525513153/

Twitter(@matsuri_kiri)
https://twitter.com/matsuri_kiri?lang=ja

事務所オフィシャルサイト
http://cmore.jp/official/model_kiritani.html

前スレ
桐谷まつり Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1579858803/
0002名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:15:51.84ID:85ZqjaWu
垂れ感が生々しくて好き
0003名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 21:19:30.05ID:e0U/T5/f
どこかのパンパンの偽物よりよほど良い
AVに必要なのは必要なのはリアリティだよな
0004名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 07:37:57.96ID:XhVcPBSf
でも脱がしてここまで下がってるとガッカリするよな
0005名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 10:12:59.30ID:TeNRoJgC
口半開きって、女として◎だよ〜
エロくていいよな、顔も体も好き!
0009名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 18:54:37.74ID:2KrwfRJg
垂れてなくないか?
お前ら重力知ってる?
0010名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 19:57:32.58ID:ZQG660ND
た‐れる
【垂れる】
《下一自》先端がさがった状態になる。
しずくになって落ちる。
一続きのものの端がだらりと下がる。
 「額に―・れた前髪」
0011名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 19:58:45.13ID:ZQG660ND
はん‐びらき【半開き】 の解説
1 なかば開くこと。また、なかば開いていること。はんかい。「半開きの戸」

2 花がなかば咲くこと。はんかい。「半開きの桜」
0012名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 19:59:31.24ID:ZQG660ND
でぶ の解説
[名・形動]太っていること。また、そのさま。「でぶな(の)人」
0013名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 07:23:22.41ID:GOdFg42k
なんだかんだで現役長いよな
やっぱ人気あるんだな
移籍した時はもう終わりかと思ってたけど
0014名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 19:15:50.62ID:aq6utyiv
美人枠じゃないけど可愛らしさがウリだと思う
あとは爆乳
0015名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 08:34:17.77ID:PiS8nIM3
梓ヒカリってどう?
手入れしてて作品によって濃さが違うのが残念だけど、広さ密度ともにいい感じ
手入れするのやめてくれたら、もっと良くなりそうなのになぁ…
0016名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 08:35:31.69ID:PiS8nIM3
>>15
すまそ、誤爆です
0017名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 09:02:32.73ID:begq85KR
加工してない胸がいいね
バレーボールみたいなニセモノは嫌だ
0018名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 17:49:24.42ID:hT4g0UkN
初めて知ったけど青山ひかるに似てるな
0019名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 01:09:39.21ID:NFZfbyve
真面目な雰囲気の演技が出来ればもっといい作品が出来ると思うなぁ
0020名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 21:38:01.67ID:oeZtbheS
生々しいデカ乳を見せてくれれば内容はどうでもいい
0021名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 07:12:15.78ID:7OK2l65E
美人ではないけど可愛くて好みの顔してる
0022名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 09:33:48.72ID:s3Ns3jn7
ゆるキャラみたい
0024名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 17:13:19.33ID:kGHAxRma
>>18
たれ目とつり目で全然似てないじゃん
どっちもブスだがたれ目のまつりタソのがまだ可愛く見える
0025名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 02:27:29.85ID:bnsh7qgG
まりもっこり
0026名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 22:16:56.24ID:/mTShfGK
爆乳すき
0028名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 01:11:35.16ID:5NgSsj6Z
そもそもこのスレって980も行かないで立ててるしタイトルも侮辱してるし
管理人はどういうつもりであっちをスレストしてんだよ
本当ピンクの管理人っていっちゃってるわ
0029名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 02:08:13.80ID:Xpojb/sU
あスレスト久しぶりに見れたわ
0030名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 07:26:32.10ID:m5tO5oQB
何をそんなに怒ってるの
落ち着けよ
0031名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:16:34.39ID:+s+vI0KP
このスレだけじゃなく色んな女優さんのスレで悪口スレタイ付けられてるけど同じ奴がやってんだろうな
こんなことして喜べるとかしょうもない人
0032名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 20:07:09.97ID:tJekXfgl
顔が芦田愛菜に似てる
0036名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 14:42:13.29ID:12KTMLsL
青山ひかる
0037名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:08:50.24ID:jw+7toVt
結局スレタイで揉める位しか話題が無いんだな
0038名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:36:11.08ID:MvUFObru
ビーチ9見るとゲストと比較して、めちゃくちゃ可愛さが際立つ
0039名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 20:16:19.96ID:5swSxFU3
目がとろんとするのがエッチ
0041名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:54:07.94ID:TfOIWeFS
>>40
可愛い!!!
0043名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 14:34:45.77ID:UOYb8aaE
>>42
誰これ?すごくいいんだけど!
0044名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 19:05:53.75ID:fOBul91F
中山きんにくんの女体化
0045名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 00:35:02.12ID:mAElO8BE
しらなかったの?
0046名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 13:50:14.04ID:SaQIKOL0
>>43
影山 さくら
0048名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 13:01:38.95ID:1JPTJ3Hi
>>47
完全にパケ写詐欺だった。
FANZAのレビューで正直にそう書いたら
「参考にならない」の集中放火を浴びたw
0049名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 13:10:39.95ID:0ca8eLLP
どう詐欺だったか書かないからだろ
0050名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 15:02:53.69ID:q+64zReJ
具体的に書いたら削除されるだろ。
表現
0051名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 15:07:51.19ID:q+64zReJ
抑えめの表現で書いたけど、CA工作員の気に障ったらしく、嫌がらせの「参考にならない」連打。

結局、影山さくらの専属契約がすぐに終了して、こちらの評価が正しかったことが証明されたが。
0053名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 16:11:59.01ID:T9DeTR6o
スレストされたよ
0054名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:45:16.82ID:6MpGl8FB
アンチスレじゃなくて
だがそれがいいスレだろ
0055名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 08:06:55.79ID:DMPRqgjd
おもしろいと思ってんのか糖質
0057名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 20:41:04.21ID:Zb05CLzW
そんなものはない、
0058名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 00:12:23.77ID:dEUwXq4f
ある
0059名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 07:43:51.92ID:i7eYLUt9
なんでいつも口が開いてるの?
0061名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 10:16:34.55ID:BXd+o5TT
山と空作品に出て欲しい
野外調教されて、露出セックスに目覚めてしまうようなの
立ちションや野外ぶっかけも見たい
0062名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 12:02:05.24ID:UL8A4FhU
スレタイがクソアンチになってから書き込み減ったな
ファンとしては悲しい限りだ
垂れてたって口が開いてたってそれも含めてまつりの魅力なんだよ
俺たちはそんなまつりが好きなのにアホのせいで台無しだよ
こんなの見たらまつりだって悲しむ
彼女には明るく楽しくAV作って欲しいのになんだよこれ

俺たちのまつりスレを返せよ!
0063名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 13:39:10.94ID:I7ZrX/5b
sodがみんな流出した時のやつもまつりちゃんは他の女優のグロマンと比べても比較的綺麗な方だったよね
0064名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 13:43:25.04ID:fEOFQMQk
宇都宮しをんが一番きれいだったよ
0065名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 13:55:19.75ID:/HOTFKf8
拡げて中まで見えてるカットがなかったのが残念。そもそも電マ当てられたり、
挿入中のカットしかなくて全体が写っているカットはなかったと思う。
0066名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 20:37:19.91ID:I7ZrX/5b
まあ中までくっきり見える画像はなかったけど唯井まひろとか若いのに茶色かったやんww
0067名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 21:01:51.67ID:/HOTFKf8
唯井みたいな拡げて中くっきりやおしっこ画像が見たかったわ
0068名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 07:43:01.91ID:achWpnxq
>>62
一人だけまつりオタが発狂してる笑笑
0069名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 15:32:46.97ID:qAKhpJmi
アンチが建てたスレなんだろうけど
垂れ爆乳も口半開きも魅力のひとつだと思うからそこまで不快感はないよ
0070名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 20:34:12.26ID:jWSfJIBc
可愛いハコフグ
0072名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 07:58:25.25ID:XF61NYD/
じゃあさかなクン本体じゃん
0073名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 09:22:16.91ID:1N9c7jmN
さかなクンは可愛くないじゃん
まつりは可愛いじゃん
全然違うよね
0074名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 21:10:23.72ID:eszM7yQx
エグい垂れ乳はババァみたいだな
腹回りもユルいし顔はパンパンだし
何を目指してこのザマなんだろうか
0075名無しさん@ピンキー2020/10/30(金) 03:28:06.35ID:6LBI2dUT
お前は祖母の裸体をわざわざみてんの?
0076名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 08:21:48.94ID:HUPyx9WR
>>74
あの垂れ乳最高じゃん!
腹回り気にならないよ
顔はすごく可愛いと思う
すごーく好きだなぁ
0079名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:34:52.44ID:JRGTCfg7
口半開きってw
0080名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 21:02:46.74ID:9Mzg2uVH
おふぇす大好きよ
0081名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 20:28:40.29ID:jJSQ0/ie
ありがとー
0082名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 21:49:22.13ID:JahtMJck
鼻が素晴らしい
0083名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 10:27:00.85ID:9WOqYMkT
コロナ以降、撮影しとらんのか
0086名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:47:27.62ID:8nS8GCP0
笑わなくてもブスだけどな
0088名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 14:01:45.47ID:Q7X/RYUD
>>87
指原なら似てるやろ
0089名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 18:43:06.63ID:Q7X/RYUD
榮倉奈々なら似てるやろ、
だった
0093名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 05:45:17.08ID:TrGaFmqm
https://i.imgur.com/g5HZqoj.jpg

裸にされて有刺鉄線でがんじがらめに縛られ
檻に入れら、その檻の天井から蝋燭を垂らされる

垂らされたロウの熱さにもがけばもがくほど
有刺鉄線が肌に食い込むという鬼畜な責め
0094名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 14:08:48.87ID:usygLaH8
何これ、まつり?
0098名無しさん@ピンキー2020/11/10(火) 23:36:23.40ID:Zsob2GzO
水槽で飼いたい
0099名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 09:31:05.92ID:6ahqVJ2A
擬似中田氏だけは頂けないね。
そうまでして、やる必要無いわ
0100名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 20:27:38.12ID:NNHi2yvU
まつりに使わないで誰に精子使われてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況