【垂れ爆乳】桐谷まつり【口半空き】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
笑…w
出演料もらえるから、朝鮮人・韓国人相手でもセックスするんだよ
もしくは自分も在日かだよ
普通の日本人の感覚ならあり得んわ 今の若い子はオルチャンメイクしてBTSに夢中だからな >>179
関西のキャバクラ、クラブとか夜職関係者だけど女の子もめっちゃ朝鮮多い
客の金持ちもそういう関係多い Graphisのグラビアは先日のIVのスチルか。これでまたしばらくしのげるな。 見てたらもっと更新周期あげるんじゃね?最新のツィートも本人じゃなくてもできる内容だな。 改造してないことを確認できる本人からの近況が欲しい juliaや三上みたいなお面みたいな顔になったらいやだなあ デビュー作からすでにしてるって突っ込んだらだめなの? ttp://cmore.jp/calendar2021/#item1
この面子の中におフェスがいない・・・ ツイートも減ったけど、コロナ以降、作品殆ど出とらんやないか 意識高い系セクシー女優の某STARがコロナ感染拡大を盾に撮影拒否パフォーマンスしたからなあ
そりゃ自分はAV以外にもタレントや作家として食い扶持を稼げるし、いいアピールにもなったろうけど
AV作品撮影やイベントの出演料で生活している女優さんは収入激減でたまったものじゃないよね ツイッター見返すと、エロビ収録は9月下旬が最後か。先月下旬の失踪疑惑以前に過去作の総集編再録以外弾切れなのね。 事務所移籍後に移籍前に収録した作品がでないように、収録から発売までのリードタイムを逆算して空白期間を設けたりなわけないか リリースはともかくSNSが止まったり別人だったりはさすがに 来年のカレンダーがないのはねぇ。失踪前は12月のイベントスケジュールはあったっけ? AVやめてもどっかで元気にしてくれてればええよ
犯罪に巻き込まれたり暴力振るわれたり不幸なことがあって出られなくなったとか言うのよりは コロナ鬱になったのかも…
知り合いがコロナ差別にあって、治ってからもずっと引きこもってるので心配…
もしそうなら、おふぇす、気長に気楽にいこうね!みんな、おふぇすのことを大好きだから、ずっと待ってるからね! だからただの風邪でそんな事になるわけないだろ
お前らみたいなヲタがキモくなって逃げ出しただけ >>216
何言ってるの?
女でコロナ関連で鬱になってるのすごく多いぞ
リアルの女の知り合い少なくて知らんのか? 未だにコロナで騒いでる奴
・朝から晩までテレビ見てる爺
・マスクの転売厨が5ch連投
・株価を下げたいバカが株板で連投 コロナ自体の毒性の話じゃなくコロナのせいで前まで気楽にできたことができなくなってるのは間違いないんだからさぁ
それで気が滅入ることくらいそらあるよ
おふぇすは元々アクティブなこだし自粛自粛は堪えてると思うよ よく分からんけどガンプラ好きなの?
っていうか、新作バンバン出てたのがピタっと止まって、
Twitterも昨日まで更新なかったけど生きてるの? ホストとかに突っ込んでなきゃ金も貯まっただろうし
年3本くらいのんびり出してくれるだけでもいいんだけどな おふぇすってホストにハマってたの?
知らなかった…本当なら冷めるわ AVに出る動機の大半はホストか整形のための金だしな >>231
そういう意味じゃない
もしホストとかに金使ってでもない限りって仮定の意味
まあもともとバンド好きのバンギャみたいだから
イケメンは好きなんだろうけど 全国放送のテレビ番組にずっと出てて今更親バレもないだろ 伊東ちなみはセールスも順調でイベントも多数こなして
メーカーや事務所にショップも総出で担ぎ上げていたし
現役表女優の無修正流出という被害もなかったしなあ この前のツイートが本人かどうか
軽いコロナ鬱かもしれんしなんとも 今、一番無修正流出が起きて欲しい人
神様、2021年はお願いします 医療崩壊して他の病気の人が死にまくるから
コロナを甘く見るヤツは痛い目を見る >>247
去年の死亡者数って例年より随分少ないよ
今年多少増えても、ならせば誤差の範囲 どこかの国でも大量の死者が出たとニュースが出て蓋明けてみたら9割以上が70歳以上だったとかあったな 2020年はゆめかなの無修正が見たいという夢が叶った
2021年は桐谷まつりだ!頼んだぞエロの神様! >>253
コロナを舐めてるヤツはコロナで市ねばいい >>254
早くワクチン打ってもらえ
そして死ねwww >>256
コロナで近いうちに一切外国には行けなくなる。
全ての国がいずれ鎖国になるんだよ。
そして経済が死に生活が死ぬ。
そしてコロナで毎日数十万人が死んでいくんだよ。
そんな事態なのに呑気なこと言ってんなよゴミクズ >>257
きみ、コロナ以外の何かに脳がやられてるねw >>254
俺もお前も567では絶対死なないからマジで安心しろ 緊急事態宣言が再発令されそうで嬉しい
今度は1年間やってほしい
そうすればコロナはある程度はおさまるし国民の意識も変わる 無職コドオジ「緊急事態宣言が再発令されそうで嬉しい」 >>265
無職コドオジだからこそコロナを舐めてんだろ?w
有識者はみんなコロナを地球最大の危機だと思ってるよ いやいや騒いでるのはお前みたいな一日中テレビばっか見て洗脳されてるコドオジとマスクの転売厨だけだぞ
ようするに人生終わってるからコロナでリセットすれば逆転出来るとか妄想してんだろ 緊急事態や自粛ムードでも給料減ったの2、3割しかいないし自粛しても問題ない ツイートはあるから、飛んだわけじゃなさそうね
やっぱ改造だなw ツイートあるけど写真アップはない。怪しいな。スタッフが操作してるかも。 デビューからだいぶ経ってるこのタイミングで整形だとしたら彼氏にでも振られたのかな デビューのときにすでにしてて成功してんだからこれ以上の改造はいらないわ AV女優はある程度の期間活動したら整形しだすからなあ、相沢とか橋本とかホント残念だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています