【垂れ爆乳】桐谷まつり【口半空き】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
新作はもういいんじゃね
自分の身体を他人(男ども)に晒すのはやめてほしい、マジで頼むわ
過去作だけで十分!良くやったよ(悲しくなるくんだよな時折り) 結局出たのは、またオムニバス版だったな。
これが多少なりとも、まつりの収入になっているのだろうか? よくある契約だとオムニバスは収入0
契約として金は入るけどその後作品がどれだけ売れてもその金は入って来ないよ 役者と同じ扱いなのか、映画やドラマ円盤売れても印税入らないって役者も言ってたけど 一緒ですね
印税入る人たちの中に通常役者は入らないです
AV女優にも印税は入りませんが売れるとその後につながるので売れたほうがいいのは変わらないですね そもそも新作が出るなら作品の情報が出るずっと前に収録風景のツィートがあるわな Twitterとか、「総集編じゃなくて、何で新作出さないんですか?」って聞いてる人いないんだな。俺が見落としてるだけ?アカウント作るの面倒だから誰か聞いてよ
一番気になってるはずなのに、昔からのファン?みたいなのが妙に気を遣って触れないようにしてるのが変な感じ 凜音とうかが一旦辞めたけど告知もなしに新作出だしたからまつりもまだ可能性はある まつりは、この手の質問は無視するというかスルーするので知る術はないわ。本人が意識を改めないかぎりはね。(女優としてのプロ意識が低いというかやる気がないな) Twitterしばらくないけど、どしたの?
フェスの中止とかで落胆してるかもしれないけど、、 スタッフは連れ戻せると思ってるんだろうが、ここまでブランクがあるともう厳しいだろうな。 最後の作品収録から10ヶ月位になると思うので、出産したのではと思ったりもする。事務所が契約してるまつりに対して何も言わないのが? 妊婦ものや母乳ものに出てほしい
もし、残してあるなら出産シーンも見たい 河北も消えてる間も事務所とは繋がりあったみたいだからまつりも諦めずに待つしかない SODstar 11 SEX BUBBLE PARTY 2019に出演してくれていたら
前回、SOD社員がやらかした現場スチルの無修正につづいて
ゴム付きとはいえ動画でもハメられているところを見られたのにな しかしまあ今回のSODお漏らしフェスは白完だし本数も多いなあ 何かあったのか、無いのかは解らないがダンマリは良くないよ。ファンの心配する気持ちを少しでも考えてみて欲しい。 >>762
人には発表出来ない、発表したくない、それぞれの事情がある。そう言った気持ちを少しでも考えて欲しい。 何かしらコメント無しに消えたということはトラブったかそっとしておいてくれってことさ こっちゃん作品が出回り始めたから、おふぇすの作品も出回って欲しい
静止画は前に見たけど、やはり作品丸ごと動画で見たい >>770
本人だという確証も何もないのに?逆に何で信じられるのか。 >>772
あのなー、まつりの文体はわかるんだよ。そういうもんだろ? >>773
??文体(笑)そうか、分かるんだ?良かったねぇ。 >>779文体知らねーのかw
文体→筆者の個性的特色が見られる文章のスタイル 逃亡したのバレバレなのにTwitterの操作をし続ける事務所関係者。 鈴村あいりがバックレる前にやったのと同じように
黒歴史クリーナーでSNS全削除すればよかったのにw >>788
バックレしたの?
あんなに嬉しそうにアンアンやってちゃ意味ないだろ 嫌そうにアンアンしてたらOKテイクでねーだろ
バカじゃねーの 今年に入ってからTwitterで本人の画像アップされてないよ。 時系列的に最後の本人の画像ってビーチ9最後の収録あたり? そう。それ以降は過去に撮りだめてたのを流してるだけ。 太いパトロンでもついたんじゃない?それか借金終わったとか 個人特定とアナルの関連付けは一生ついて回るよな
適当なところで逃げて正解 昔付き合ってすぐ振られた元彼女に似てる
わ。
おっぱいはBカップだったが。 温泉旅館のVRが最高だった。だいぶ前に買ったが、あの胸、エロい乳首が目の前に迫るのが最高。まつりちゃん単体のシーン以外にも、春菜はなも競演してるから色々楽しめる。あの作品を超えるVRあれば買いたいわ VRってスマホで見れるらしいけど、どうやって見るん? アマゾンて二千円くらいで安いゴーグル買う→
FANZAでvr動画買う→
スマホをゴーグルに装着→動画再生
終わり OculusGoまだ売ってたら買う方がいいよ。パソコンなくても単体で動くし。出た当初に購入して今でも故障なしで快適に使えてる。一万ちょっとぐらいだったはず。 3万オーバーしか見つからんのだが
どこで1万ちょっとで買えるのん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています