【垂れ爆乳】桐谷まつり【口半空き】Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
あのなー、まつりの文体はわかるんだよ。そういうもんだろ? >>773
??文体(笑)そうか、分かるんだ?良かったねぇ。 >>779文体知らねーのかw
文体→筆者の個性的特色が見られる文章のスタイル 逃亡したのバレバレなのにTwitterの操作をし続ける事務所関係者。 鈴村あいりがバックレる前にやったのと同じように
黒歴史クリーナーでSNS全削除すればよかったのにw >>788
バックレしたの?
あんなに嬉しそうにアンアンやってちゃ意味ないだろ 嫌そうにアンアンしてたらOKテイクでねーだろ
バカじゃねーの 今年に入ってからTwitterで本人の画像アップされてないよ。 時系列的に最後の本人の画像ってビーチ9最後の収録あたり? そう。それ以降は過去に撮りだめてたのを流してるだけ。 太いパトロンでもついたんじゃない?それか借金終わったとか 個人特定とアナルの関連付けは一生ついて回るよな
適当なところで逃げて正解 昔付き合ってすぐ振られた元彼女に似てる
わ。
おっぱいはBカップだったが。 温泉旅館のVRが最高だった。だいぶ前に買ったが、あの胸、エロい乳首が目の前に迫るのが最高。まつりちゃん単体のシーン以外にも、春菜はなも競演してるから色々楽しめる。あの作品を超えるVRあれば買いたいわ VRってスマホで見れるらしいけど、どうやって見るん? アマゾンて二千円くらいで安いゴーグル買う→
FANZAでvr動画買う→
スマホをゴーグルに装着→動画再生
終わり OculusGoまだ売ってたら買う方がいいよ。パソコンなくても単体で動くし。出た当初に購入して今でも故障なしで快適に使えてる。一万ちょっとぐらいだったはず。 3万オーバーしか見つからんのだが
どこで1万ちょっとで買えるのん? ブスだけどカラダいいし、性格良さそうだから嫁にしたらいいタイプかもな 貯金はたいてFANZAの作品買いまくってる
8割方購入済 でも後悔はしてない
人生一度きりなので
ざざっとザッピングはほぼ全部してるけど実際抜くのは3本だけという もしかしたら、目標が達成したから
引退したのかな?
「痩せたいからAV女優になった」
と言っていたはず 男性器がパンパンです。
ってる所で何回も抜いてしまいますが、どうすれば良いでしょうか? もしかしたら、目標が達成したから
引退したのかな?
「痩せたいからAV女優になった」
と言っていたはず
しかし、痩せていなかったから、休業して
痩せて復帰する 今回のオリンピック女バス観た感想聞いてみたかったな おふぇすが、実はオリンピックのスタッフだったから、休養しているんじゃ
ないのかな? アリバイ偽装ツィートすらご無沙汰だけど、次のツィートは誕生日の8/15かな? なんで、どいつもこいつもみんないきなり辞めるんだろう
好きな人ができて反対された?とかかな?
AKBと違って恋愛禁止ではないだろ。。。
以前AKBでお色気で売っていた某人気メンバーが
彼氏に反対されたからとかであっさりファンを捨てて辞めたわな
いまは某ケーキ屋でバイトをしているらしいけど
そうやって大成功をあっさり捨てられるものかね?? お前みたいな気色悪いやつに見られるのが嫌になったんじゃない? 桐谷まつりさんのBDは売ってないのかな?
総集編とかあったら欲しいんだけど 久しぶりに桐谷まつりで抜いた。
ものすごく気持ちよかった。
戻ってきてほしいよね。 引退なら引退、休んでるだけなら休んでるだけと発表してほしい。何でこんな中途半端な状態をずーっと続けてるのか分からん。
コロナの影響で、当分の間新作は出ませんが私は元気です!状況が落ちついて新作が出る時は、また発表しますね!
とか、引退してて発表が面倒なら
○○は、○月○日をもって、AV業界を引退しました。皆さま、これまで本当にありがとうございますした!
だけでもいいのに。 ほんとにね
はっきりしてほしいんだよね
でないと諦めきれないよ
成仏させてくれよ 乳首を責め続けるだけの作品あったよね
あんなにイキまくってたまつりも珍しいよね >>847禿同!!まつりも社会人なんだからその辺ちゃんとしてほしいわ。AV業界なんだから適当でいいんじゃね、ではいけない。応援している人を蔑ろにしてはダメ! ピアス空いてたんだな。しかし耳とかピアスの画像くらい用意できないものかね 久々にツイート来たな。
もはや元AV嬢とも思えん、ただの呟きだが 事務所(メーカーもあるが)と話がこじれている説はあるかも。
仕事を続けたいのなら事務所を移籍するのもありか。 改名して再デビュー
名前は
@桐谷おまつり
Aたえちゃん
B本名にする candfansあたりで投げ銭とFC2で動画売って細々とやるとかどう? まつりの心理に原因を求めるのではなく
見方を180度変えて
何らかの理由でまつり本人が出れなくさせられている
と考えよう たくさんいいねしてるのが本人の手によるものだったらいいね >>859
450万自己破産だけど、結婚したいです。 >>869いいねしているのは多分まつりだろうな。つけてるリプと、つけてないリプがあるので(泣) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています