八掛うみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渚みつきに似てるとは思わないけど、どくしても同一人物ってことにしたいのならそれでも良いよ。 似てるって言ってるだけで同一人物にしたがってないやんw
これが思い込みかw >>160
動画サンプルも画像サンプルもたくさんあるのに誰に似てるとか必要か? あべみかこと並ぶちっぱい女優になれるように祈る
そしてキカタンの方が良いと思う 何がいいって、今までうみちゃんクラスの女の子とSEXできてたことが自慢だった過去の男どもが、AV見て涙流しながら勃起してるとこを想像することだよな。
想像NTR気持ちええ〜〜〜!!! マジレスすると=LOVEの高松瞳に似てるよ
八掛ちゃんの方が細いし可愛いけど ツイッター見てきたらめちゃくちゃかわいいのでもう買う。とうぶんこの人でいくわ。 この子のルックスに慣れちゃうと他のAV女優が霞んでしまう
他の女優もそれなりに可愛いはずなのに 長く活躍してくれることを祈る。
とにかくそれだけ。 >>178
そうだね
長くもだし、たくさんの作品を残して欲しい
専属だからといって月一に拘らなくて良いと思う VR出してほしい
実物大の可愛いちっぱいをチュパチュパしたい! デビューからヘビーローテで抜きまくってる。肛門のドアップだけでも抜ける。こんなことは初めて YouTube でショーパンでバッティングしている姿が可愛い惚れた YouTubeは元々デビュー決まってた上でやってんだよね。 >>184
最近多い東南アジアハーフかクォーターかもね Instagramのストーリーに「純日本人です」って書いてたよ >>190
AV女優の年齢や出身地をガチ信じるピュアな人なんですね
路上キャッチでコピー絵画や英会話CDなど売りつけられないよう
はたまた宗教や右翼左翼の勧誘に気を付けてな 根も葉もない噂を真に受けてる奴が他人に忠告wwwww
ブーメランそのものw 日本人でよくいる顔だろうに
アンチが必死ということは相当な脅威なんだな >>194
他のスレでも必死に潰そうとしてる奴がいるけど無理だろうね
対抗馬がいないもの
一度この子を見ちゃうとブスでは妥協出来ない デビュー作で、2人目のカラミのとき、うみちゃんが男優の仮性包茎の皮を、
にこやかに剥いてからフェラするのが、なんかリアルで笑ったわ youtubeチャンネル再生しながら
AV観てる。
youtubeのうみちゃんカワイイ >>197
2回目の絡みいいよね
最初にオモチャ使ったせいか敏感になってるし、男優もやたら興奮してて、鼻息荒くうみちゃんの身体を堪能してるのが伝わってくる >>200
まぁ
素人ではないのはなんとなくわかる パイパン顔射お掃除抵抗なしでデリヘル経験ありと察し 普段からAV観てる子だから顔射やお掃除に抵抗ないのは理解できる
ウーマナイザーを愛用してる子だよ?
パイパンだって素人にも普通にいる
AKBがTVでパイパンを告白する時代だよ?
その程度で風俗認定してる人はいつの時代で止まってるんだかw 個人的にはパイパンよりもマン毛が生え揃ってる方が好みではあるが、この子の圧倒的な魅力の前では些細な問題だ 結構前からTwitter垢あったみたいだけどYouTuberからAVへ転身って設定なの? >>209
そうしたかったけど、うまくいかなかったんだろうね >>207
パイパンの質にもよるよ
VIO永久脱毛となると芸能関係・風俗関係が大部分で
一般の富裕層で2割、女子大生OLとなると1割超えるかどうかじゃない? >>215
永久脱毛を医療脱毛に限るなら知らないけど
パイパンの吉良りんは高校生の時には経済的な余裕ない子でなければ
周りの友達はやってたというようなこといってた、経済的にどうこう
ということは少なくともサロンでやってるという事だと思われる
ローカルな話かも知れないけどね >>217
俺こういうの行ったことないんだけどコロナ対策はしっかりしてるの? >>222
やってるとかはうたってるが事実上はしてないと同じ
会場に窓すらない密室で空気清浄機とかも置いてない
見ず知らずのオッサンとの距離は50センチ
その見ず知らずのオッサンどもはエロDVDショップをはしごしてる連中
発病してもエロイベ行ったなんて恥ずかしくて言えないから家中感染って申告するしかない
コロナ渦でなければ我慢できるが今の1日300人感染時代じゃ行くのは自己責任 >>223
まじかぁ
50cmはきついわ
接触イベントは野外じゃないと厳しいのにな >>215
駅前とか大学内でクーポンなりお試しチケットなり配りまくってるだろうに
友達連れてけばキャッシュバックもあるぞ 普通に事務所かプレステージが費用負担してるんじゃないのか?
八掛ほどのスター候補なら安いものだろ 本当にどこかの店にはいると思う。
知ってるのかは知らないけど >>223
コロナうずwwwwwww
オナニーしすぎて知能下がってんぞwwww >>232
ねぇ釣り? それともバカの自己紹介?
「渦中「」って読める?
コロナ渦がコロナうずだとおもってんの?wwww 言いたいことは分かるんだがコロナかの「か」は渦中という意味ではないんだぜ
良くない事限定で使われる「禍」が正しい
でも>>232の言い方は良くない >>233
????
相当頭悪いやつに煽られてんだけどwwwwめっちゃ怖ぇwww
こいつガチモンだぁwwwwwwww バカ同士のしょーもないマウントの取り合いは他所でやれ いままで渦の方と勘違いしてたわ
こんな板で勉強になるなんて思わなかった
オナニーしてて良かった デビュー作で、マ○コ丸出しでの指マンの場面、
モザイク薄くて、うみちゃんのきれいなパイパンが、
よく見える名場面だと思う。
こんなに可愛い子の、エロい指マン最高だなぁ >>245
確かに
シロウトTVも感じたけど良心的なモザだと思う パケ写で損してる典型
動いてる方が圧倒的に可愛くて美しい
パケで敬遠してる人はある意味可哀想 メイクと服もセンスない
スタイリストも無能
シロウトTVのやつが1番自然で可愛い 2作目のサンプル動画早く見たいのに・・・。
焦らしてるんですかね? 年賀状オークションなんてやってたんだ
それよりサンプル動画はよ来い 小野六花と逆で映像の方がかわいく見えるな
フェラが映える顔だから見せフェラのテクを磨いて欲しい とにかく姿勢が美しい
所作も素晴らしい
すべてが抜きどころ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています