八掛うみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子があからさまに豊胸偽乳で乳首脱色ピンクだったら、こんなに人気でなかったと思う
小さくても美少女の天然美乳はよいものだ
てか、スレンダー美女とガチ美少女には、ほどほどサイズのおっぱいが似合う
デカいだけが取り柄の改造おっぱいには飽き飽きしてる 八掛うみ、堀北わんは貧乳好きにとって革命的な可愛さ 貧乳好きだけど、堀北わんは少し系統が違う。
あまつか亜夢の新作が楽しみになってきている。 堀北わんはいいとしても、あまつか亜夢の乳輪は許せない 俺もかつては、乳輪が大きいのはだめだったが、今では神木サラも許容範囲に入っている。
気に入らないところに注目せずに、気に入ってるところに目を向けると、楽しめる子が増えるのだよ。 俺は始めて手に入れたビデオテープが五島めぐだったから免疫付いてて今じゃ何とも思わない 堀北わんは逆に乳輪が小さすぎる、と言うか無いやんけ YouTubeの動画パロディしてほしい
ビリヤード上手くできなくて雑誌読んでたら店長が教えに来てくれて、セクハラレッスン受けながらそのままヤるとか。服装も同じで うみちゃんてゲームやるのかな?
任天堂派かな?ソニー派かな?それとも両機種持ち?
もしゲーマーなら架乃ゆらちゃんみたいにゲーム実況してほしいな 自分は ピピンアットマークのヘビーユーザーだと聞きました 風俗→乳dis→ガチ恋
なぜこのスレには今時珍しい構ってちゃんが居着いてるんだ? プレステージさん、ここ見てたらひとつお願いがあります。
うみちゃんのシロウトTVをBlu-rayで出していただけませんか?女優複数のオムニバスじゃなく単独収録で。
うみちゃんのシロウトTVほどのハイクオリティな作品を円盤で売らない手はないですよプレステージさん。
以前ラグジュTVと募集ちゃん(ARA)の一部の作品を、Blu-rayで売ってましたよね?
たぶん思ったほど売れなかったから打ち切りになったんでしょうけど、
現在はあのころよりもBlu-rayの再生機も普及していますし、
専属女優のシロウトTVのBlu-rayならそこそこ需要があると思いますよ。 それ俺も思ってたわ!デビュー作しかブルーレイないんだな 俺もプレステージに直接言った方が良いと思う
それはそれとして生配信イベントの申し込みは今日までだよ
忘れてる人は急いで申し込もう! >>593
そのBODもファンザが作ってるヤツだからな
プレステージは出来れば円盤を作りたくないんだろう 新作が出るまで、話題も無いだろうから、好きな女優やまたはこれからを期待してる女優を上げてもらえないかな。
disるのが目的ではなく、楽しめる子を増やしたいので。 おれはあまつか でdis られたが気にはしていないが程々にしないと上げてくれる人がいなくなるので。 配信イベントの質問には書いたぞ。多分スルーされるだろうな >>598
美少女AV女優って意味では、小野六花
2020年組でルックス的には双璧だと思う
同時期にデビューした新人で個人的に期待してるのは、沙月恵奈
客観的に言って八掛より劣るが、主観的には八掛より好きな女優さん
歴代プレステージで言うと、北野のぞみが至高の存在 >>610
thanks パーフェクトなレスです。
小野は、大事にされすぎと批判的な、書き込みも公式に散見しているが、
soft路線の子もいてもいいとはおもうけどな。
。 美少女AVを語るのは大いに結構だが個別女優スレではなく
AV総合版に専用スレでも立ててやってくれ >>612
賛成
小野六花はムチムチ過ぎて八掛うみとは正反対のタイプ
ここで語る女優じゃない タイプとかどうでもいいから他の人の話題はよそでやってよ 今後うみちゃんのDVDをコレクションするにあたって収納ボックスを追加購入したよ。
トールケースが20枚ほど入るやつ。
うみちゃんが二年以上続けることを想定して念のためにボックスは2個買っておいた(他の女優の作品もちょいちょい買うだろうし)。 >>616
俺も以前は気に入った女優の作品はDVDやBDでコレクションしてたが、八掛うみをきっかけに配信動画に移行することにした うみちゃんでシコった同志が皆で一斉に書き込めば、
このスレあっという間に消化されちゃうよね。
でもAV女優のファンて、匿名掲示板を憎んでる人も少なくないだろうね。
あることないこと色々書かれて女優が傷ついて、休業とか引退とか、理不尽だもん。 うみちゃんには長く続けてもらいたいな。
いろんな作品見たいな。 顔射のやつ凄く楽しみ!
吉村卓との絡みがあると普通、倍テンションが上がるのだが、サンプル見るとヌルいことしかしてなさそうだな。
ぶっかけモノになると擬似だって言う人もいるけど、今回も擬似なのか?
見分け方分かる人、教えて下さい。 脚とお尻のバランスを見るにスク水が似合うスタイルとお見受けした >>628
DVD商品で広く用いられてるディスク収納ケースだよ。
一部のアダルトDVD商品では、ジュエルケースという
音楽CD商品で一般的に用いられてるのと同等のケースに収納されてる場合もあるけどね。 S-Cuteのホテルでハメるだけの無味無臭のゴミシリーズには出なくていいよ勿体ないから そうそう基本的に超美人なんだよ
そのうえ表情とか仕草とか反応が可愛いから破壊力抜群 生配信申し込んだのに仕事で見れんかった。普通に話してるの聞きたかった。またやってくんねぇかな。 鼻が無理やわこの鼻で可愛いとかねーよ
延々持ち上げとる奴は業者と判断いたしました 過疎ってるこの板でわざわざ業者がステマして、
はたしてどれほどの販促効果があるのだろうか?
女優へのネガキャンならまとめサイトが転載して拡散させるから、
ライバル業者がこの板で工作活動するうま味はあるだろうけど それかまとめサイトの運営がネタ作りのためにこの板に書き込む、
マッチポンプ的な手法も考えられる >>651
他の女優スレに八掛うみがかわいいって書いて回ってるバカがいるから きっと彼の仕事なんだろ
先行配信日に書き込むわかりやすさ 正直顔射の美学微妙だったんだが、信者的にはどうなんだ まだ途中だけど自分の好みとはちょっと合わないな
顔射作品だからどうしてもフェラが多くなりがちだけど、自分としてはやっぱりセックスが見たい
美少女の濃厚セックスが見たいんで次作に期待 ヨシタクとの絡みのメイドコスうみちゃんが可愛いすぎて 吉村卓はいい仕事してましたか?
天然由来みたいな仕事をしてると嬉しいです。 やっぱり最初から素人とは思えんほど堂々としてるから
どっかでデリとかやってそうだな
どっかで漏れないかな パンパカパーン!クリスマス企画!
俺の独断と偏見による歴代プレステ専属女優のランキングBEST5を大発表!
一位 長嶋明希(長嶋ちゃんは俺的に名誉専属)
二位 八掛うみ
三位 春宮こころ
四位 瀬名きらり
五位 谷田部和沙
知る人ぞ知るレジェンド長嶋ちゃんは不動の一位だが、
八掛うみちゃんも、堂々の二位にランクイン!
ひさびさに誕生した超逸材女優! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています