八掛うみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分は ピピンアットマークのヘビーユーザーだと聞きました 風俗→乳dis→ガチ恋
なぜこのスレには今時珍しい構ってちゃんが居着いてるんだ? プレステージさん、ここ見てたらひとつお願いがあります。
うみちゃんのシロウトTVをBlu-rayで出していただけませんか?女優複数のオムニバスじゃなく単独収録で。
うみちゃんのシロウトTVほどのハイクオリティな作品を円盤で売らない手はないですよプレステージさん。
以前ラグジュTVと募集ちゃん(ARA)の一部の作品を、Blu-rayで売ってましたよね?
たぶん思ったほど売れなかったから打ち切りになったんでしょうけど、
現在はあのころよりもBlu-rayの再生機も普及していますし、
専属女優のシロウトTVのBlu-rayならそこそこ需要があると思いますよ。 それ俺も思ってたわ!デビュー作しかブルーレイないんだな 俺もプレステージに直接言った方が良いと思う
それはそれとして生配信イベントの申し込みは今日までだよ
忘れてる人は急いで申し込もう! >>593
そのBODもファンザが作ってるヤツだからな
プレステージは出来れば円盤を作りたくないんだろう 新作が出るまで、話題も無いだろうから、好きな女優やまたはこれからを期待してる女優を上げてもらえないかな。
disるのが目的ではなく、楽しめる子を増やしたいので。 おれはあまつか でdis られたが気にはしていないが程々にしないと上げてくれる人がいなくなるので。 配信イベントの質問には書いたぞ。多分スルーされるだろうな >>598
美少女AV女優って意味では、小野六花
2020年組でルックス的には双璧だと思う
同時期にデビューした新人で個人的に期待してるのは、沙月恵奈
客観的に言って八掛より劣るが、主観的には八掛より好きな女優さん
歴代プレステージで言うと、北野のぞみが至高の存在 >>610
thanks パーフェクトなレスです。
小野は、大事にされすぎと批判的な、書き込みも公式に散見しているが、
soft路線の子もいてもいいとはおもうけどな。
。 美少女AVを語るのは大いに結構だが個別女優スレではなく
AV総合版に専用スレでも立ててやってくれ >>612
賛成
小野六花はムチムチ過ぎて八掛うみとは正反対のタイプ
ここで語る女優じゃない タイプとかどうでもいいから他の人の話題はよそでやってよ 今後うみちゃんのDVDをコレクションするにあたって収納ボックスを追加購入したよ。
トールケースが20枚ほど入るやつ。
うみちゃんが二年以上続けることを想定して念のためにボックスは2個買っておいた(他の女優の作品もちょいちょい買うだろうし)。 >>616
俺も以前は気に入った女優の作品はDVDやBDでコレクションしてたが、八掛うみをきっかけに配信動画に移行することにした うみちゃんでシコった同志が皆で一斉に書き込めば、
このスレあっという間に消化されちゃうよね。
でもAV女優のファンて、匿名掲示板を憎んでる人も少なくないだろうね。
あることないこと色々書かれて女優が傷ついて、休業とか引退とか、理不尽だもん。 うみちゃんには長く続けてもらいたいな。
いろんな作品見たいな。 顔射のやつ凄く楽しみ!
吉村卓との絡みがあると普通、倍テンションが上がるのだが、サンプル見るとヌルいことしかしてなさそうだな。
ぶっかけモノになると擬似だって言う人もいるけど、今回も擬似なのか?
見分け方分かる人、教えて下さい。 脚とお尻のバランスを見るにスク水が似合うスタイルとお見受けした >>628
DVD商品で広く用いられてるディスク収納ケースだよ。
一部のアダルトDVD商品では、ジュエルケースという
音楽CD商品で一般的に用いられてるのと同等のケースに収納されてる場合もあるけどね。 S-Cuteのホテルでハメるだけの無味無臭のゴミシリーズには出なくていいよ勿体ないから そうそう基本的に超美人なんだよ
そのうえ表情とか仕草とか反応が可愛いから破壊力抜群 生配信申し込んだのに仕事で見れんかった。普通に話してるの聞きたかった。またやってくんねぇかな。 鼻が無理やわこの鼻で可愛いとかねーよ
延々持ち上げとる奴は業者と判断いたしました 過疎ってるこの板でわざわざ業者がステマして、
はたしてどれほどの販促効果があるのだろうか?
女優へのネガキャンならまとめサイトが転載して拡散させるから、
ライバル業者がこの板で工作活動するうま味はあるだろうけど それかまとめサイトの運営がネタ作りのためにこの板に書き込む、
マッチポンプ的な手法も考えられる >>651
他の女優スレに八掛うみがかわいいって書いて回ってるバカがいるから きっと彼の仕事なんだろ
先行配信日に書き込むわかりやすさ 正直顔射の美学微妙だったんだが、信者的にはどうなんだ まだ途中だけど自分の好みとはちょっと合わないな
顔射作品だからどうしてもフェラが多くなりがちだけど、自分としてはやっぱりセックスが見たい
美少女の濃厚セックスが見たいんで次作に期待 ヨシタクとの絡みのメイドコスうみちゃんが可愛いすぎて 吉村卓はいい仕事してましたか?
天然由来みたいな仕事をしてると嬉しいです。 やっぱり最初から素人とは思えんほど堂々としてるから
どっかでデリとかやってそうだな
どっかで漏れないかな パンパカパーン!クリスマス企画!
俺の独断と偏見による歴代プレステ専属女優のランキングBEST5を大発表!
一位 長嶋明希(長嶋ちゃんは俺的に名誉専属)
二位 八掛うみ
三位 春宮こころ
四位 瀬名きらり
五位 谷田部和沙
知る人ぞ知るレジェンド長嶋ちゃんは不動の一位だが、
八掛うみちゃんも、堂々の二位にランクイン!
ひさびさに誕生した超逸材女優! 目を閉じると瞼に思いっきり一本線w
やっぱりいじってるんやなと。 >>667
ドブガエルの少数オタが騒いでるだけだからね ★アルゾン 週間DVDランキング[集計期間:12/14〜12/20]
1位 顔射の美学 12 八掛うみ
2位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
3位 アオハル 制服美少女と完全主観で過ごす性春3SEX。 #01 鈴村あいり
4位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
5位 FIRST IMPRESSION 147 白峰ミウ 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!!
6位 天然成分由来 渚このみ汁 120% 69 肉体の限界を超えた超ハードSEX
7位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
8位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
9位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!!
10位 フォロワー1万人超えたらAV出ます」を有言実行! 卍鬼昆布ちゃん卍こと堀内未果子AVデビュー 夜中に飛び起きてうみちゃんで抜いた
気持ちよかった ランキング野郎うぜえな
ティーパワーズの女優のところには必ずいるけど社員の」\ノルマ? 第三弾はつまらんかったわ、
ふつうに「初めて逝っちゃった」、「たくさん逝っちゃった」の
三段活用で進めりゃよかろうに、
よってたかって若い女優をいたぶりまわすって、いちばんつまらんよ >>668
アイプチって知らんの?
あれアイプチ線でしょ
多分整形じゃ無くてメイク >>676
みーーーんな「こいつマジで童貞なんだろうな…」と思ってスルーしてたけど、君優しいね。 柴咲コウとか宝生舞とかそういう系統の超美人
なのにロリさせててもったいない >>675
俺の見たやつと君の見たのは違うのか?
3pは、デヴューよりソフトな感じがしたが、
印象に残ったものに3pを上げてたから、今回の3pはこの子も期待はずれだったかもと
思ったぐらいだったけどね。
別にこの子にハードなものは求めていないけどね。 >>679
ちんぽもんでる汁男優が行列してるって、誰がうれしいのか?
つまんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています