八掛うみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうそう基本的に超美人なんだよ
そのうえ表情とか仕草とか反応が可愛いから破壊力抜群 生配信申し込んだのに仕事で見れんかった。普通に話してるの聞きたかった。またやってくんねぇかな。 鼻が無理やわこの鼻で可愛いとかねーよ
延々持ち上げとる奴は業者と判断いたしました 過疎ってるこの板でわざわざ業者がステマして、
はたしてどれほどの販促効果があるのだろうか?
女優へのネガキャンならまとめサイトが転載して拡散させるから、
ライバル業者がこの板で工作活動するうま味はあるだろうけど それかまとめサイトの運営がネタ作りのためにこの板に書き込む、
マッチポンプ的な手法も考えられる >>651
他の女優スレに八掛うみがかわいいって書いて回ってるバカがいるから きっと彼の仕事なんだろ
先行配信日に書き込むわかりやすさ 正直顔射の美学微妙だったんだが、信者的にはどうなんだ まだ途中だけど自分の好みとはちょっと合わないな
顔射作品だからどうしてもフェラが多くなりがちだけど、自分としてはやっぱりセックスが見たい
美少女の濃厚セックスが見たいんで次作に期待 ヨシタクとの絡みのメイドコスうみちゃんが可愛いすぎて 吉村卓はいい仕事してましたか?
天然由来みたいな仕事をしてると嬉しいです。 やっぱり最初から素人とは思えんほど堂々としてるから
どっかでデリとかやってそうだな
どっかで漏れないかな パンパカパーン!クリスマス企画!
俺の独断と偏見による歴代プレステ専属女優のランキングBEST5を大発表!
一位 長嶋明希(長嶋ちゃんは俺的に名誉専属)
二位 八掛うみ
三位 春宮こころ
四位 瀬名きらり
五位 谷田部和沙
知る人ぞ知るレジェンド長嶋ちゃんは不動の一位だが、
八掛うみちゃんも、堂々の二位にランクイン!
ひさびさに誕生した超逸材女優! 目を閉じると瞼に思いっきり一本線w
やっぱりいじってるんやなと。 >>667
ドブガエルの少数オタが騒いでるだけだからね ★アルゾン 週間DVDランキング[集計期間:12/14〜12/20]
1位 顔射の美学 12 八掛うみ
2位 日本一のSEXコスプレイヤー 三上悠亜
3位 アオハル 制服美少女と完全主観で過ごす性春3SEX。 #01 鈴村あいり
4位 ど田舎の夏はヤルことがなくて隣の巨乳奥さんの誘惑に乗っかり毎日じっとり汗だく交尾 鷲尾めい
5位 FIRST IMPRESSION 147 白峰ミウ 8頭身本物グラビアAVデビュー解禁!!
6位 天然成分由来 渚このみ汁 120% 69 肉体の限界を超えた超ハードSEX
7位 5つのコスチュームの山崎水愛の顔面に7回も顔射しちゃった
8位 突撃!マシュマロGカップ天音まひなおっパブ初潜入!揉み吸い揺れまくり大ハッスルご奉仕スペシャル
9位 ※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ! 夢乃あいかのスケベ本性剥き出しSEX!!
10位 フォロワー1万人超えたらAV出ます」を有言実行! 卍鬼昆布ちゃん卍こと堀内未果子AVデビュー 夜中に飛び起きてうみちゃんで抜いた
気持ちよかった ランキング野郎うぜえな
ティーパワーズの女優のところには必ずいるけど社員の」\ノルマ? 第三弾はつまらんかったわ、
ふつうに「初めて逝っちゃった」、「たくさん逝っちゃった」の
三段活用で進めりゃよかろうに、
よってたかって若い女優をいたぶりまわすって、いちばんつまらんよ >>668
アイプチって知らんの?
あれアイプチ線でしょ
多分整形じゃ無くてメイク >>676
みーーーんな「こいつマジで童貞なんだろうな…」と思ってスルーしてたけど、君優しいね。 柴咲コウとか宝生舞とかそういう系統の超美人
なのにロリさせててもったいない >>675
俺の見たやつと君の見たのは違うのか?
3pは、デヴューよりソフトな感じがしたが、
印象に残ったものに3pを上げてたから、今回の3pはこの子も期待はずれだったかもと
思ったぐらいだったけどね。
別にこの子にハードなものは求めていないけどね。 >>679
ちんぽもんでる汁男優が行列してるって、誰がうれしいのか?
つまんね >>685
この2人は今乗りに乗ってるから貴重な2ショットだな >>691
もしかして顔射の主観?
だとしたら違うと思う
まあ男優が誰でもどうでもいい 顔かわいいけど身体が随分と貧相だな
男みたいな身体だ 俺は貧相というより、ちゃんと絞ってて好印象だったな
キレイなカラダしてると思う 巨乳しかダメな奴は来なくていいよ
無理にファンになってもらう必要はない 誰かが書いてたけど、4作目はアオハルだね
これは楽しみ https://www.prestige-av.com/images/corner/goods/prestige/tktabw/053/pb_e_tktabw-053.jpg
アオハルこれか。
顔射の美学も良かったけど、このシリーズ自体がどうもイマイチ。照明も音声も違和感あるし。
顔射作品そのものは大好きなんだけど、他メーカーのほうが良作が多い印象。
それでもプレステージで久々に好きになった女優さんだな、期待してる。 好みじゃないのに、来ている輩は煽り目的なので、res返しは餌を与えているようなもの。
アオハルとはまた予想外の展開だなぁ。次が読めない展開になってきた。
顔写では、セリフ棒読み気味だったので、セリフの練習をさせられる展開になった格好。
どれだけうまくなったか楽しみがふえたよ。 >>702
シリーズの最新が鈴村あいりだったけど、普通に見れたぞ。
あれをうみちゃんがやるのは期待しかない。
完全主観って書いてるくせに全然主観になってない画像があるのが気になるが。 アオハルのおまけ動画、フェラとかじゃなくofffshot や NGシーン
とかのほうが嬉しいんだけどね。 安位とかいう新参に話題を持ってかれないようにageとく >>711
八掛うみ=(杉咲花÷川口春奈)÷2
この公式だと可愛くて美人なのは納得だけど、乳がデカくなるわけないなw 杉咲という子は、知らないが自分が好みでない子をブスとするのは、
八掛が好みでない輩がするのとそう変わらん言い草に感じる。 最初はっけだと思ってた…はちがけだと2割り引きみたいな え?全国に30人しかいないのか!?
特定できるじゃん 中学生でもあるまいし 煽り合いは、見苦しい。
書き込む前に、もう一度見直してから、クリックするようにたのむ。 剃るタイプのパイパンなら生やしてくれたほうがエロい 新作の吉村はあまり攻めてなかったですか?
それと、ぶっかけも擬似ですか? 色んな女優スレでいちいち八掛の名前出すの本気で気持ち悪すぎる なんJからきたで〜w
お前らマジでキモすぎやろwwwwこのスレは豚の肥溜めかなにかですか?ww >>735
それはその女優スレで解決してくれないかな
ここで言われても困る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています