八掛うみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位とかいう新参に話題を持ってかれないようにageとく >>711
八掛うみ=(杉咲花÷川口春奈)÷2
この公式だと可愛くて美人なのは納得だけど、乳がデカくなるわけないなw 杉咲という子は、知らないが自分が好みでない子をブスとするのは、
八掛が好みでない輩がするのとそう変わらん言い草に感じる。 最初はっけだと思ってた…はちがけだと2割り引きみたいな え?全国に30人しかいないのか!?
特定できるじゃん 中学生でもあるまいし 煽り合いは、見苦しい。
書き込む前に、もう一度見直してから、クリックするようにたのむ。 剃るタイプのパイパンなら生やしてくれたほうがエロい 新作の吉村はあまり攻めてなかったですか?
それと、ぶっかけも擬似ですか? 色んな女優スレでいちいち八掛の名前出すの本気で気持ち悪すぎる なんJからきたで〜w
お前らマジでキモすぎやろwwwwこのスレは豚の肥溜めかなにかですか?ww >>735
それはその女優スレで解決してくれないかな
ここで言われても困る >>738
ここから放たれたクソなのかもしれないんだから、ここで言うのは間違ってないだろ そんな奴誰も放ってないから
かもしれないで標的決めて突撃してくる奴もクソ >>738
アホかよ
女優スレで別の女優の話題を引っ張るとか 738にレスしてどうすんだ?w
こいつバカかよw
こういうのがアスペっていうのか >>744
その女優スレで解決しろってアホな提案へのレスだぞ
他の女優スレで八掛の話題続ける合理的な理由をアスペに教えてくれよ >>745
そんなものに合理的理由なんてある訳ないだろw
スレで起きている問題はそのスレの中で解決しろという最も合理的な提案だろ
別の女優スレで八掛の名前を使って荒らしてるバカがいるからといって、
何でこのスレが責任を負わなきゃいけないんだ? >>742
放ってないからってお前も決めつけてる矛盾 >>748
このスレのどこかに〇〇(女優名)のスレを荒らせ!八掛うみで埋めつくせ!みたいな書き込みあった?
無ければ誰も放ってないってことだよ 2021年も引き続きアスペ同士の合戦をこのスレでお楽しみください 要するに他のスレが荒らされた!どうしてくれる?って騒いでここを荒そうとするマッチポンプがいることはよくわかった 他のスレでステマして荒らすのは橋本ありなオタと深田えいみオタくらいだと思う 風俗ネタが出るとすぐに火消ししに来る奴とかは24時間貼りついてるw 火消しが必要な具体性のある風俗ネタなんか一回もないけどね 想像の話を元にして言いあいをしても罵り合いにしかならない。
純粋にファンで書いているのか、煽りで書いているのかも、純粋にファンならその板で
評判悪くなるといえば、止めるでしょ。 ピル飲んで中出ししまくってる発言については皆どう捉えてるの? 「したことがある」を「しまくってる」って言うのは悪意なのかな。 よその版で八掛の名前を出すのは、
No1だからに決まってる かわいいと思ったけどモロアイプチだからなあ。
ひとえだとどんな顔なんだろ 偽物精子で大量顔射では萎える。やはりガチ精子で大量顔射をやってくれたら最高。 中出しは擬似が当たり前になってるけど、顔射や放尿、潮吹きも仕込みだと知って、純粋に楽しめなくなってきた。
今回も買いたかったけど、本物って分かってから買う。
擬似だと萎えるから、ヤラセは本当に辞めて欲しい。 AV女優としてデビューしSEXを全世界へ公開>ピル飲んで中出し >>770
>今回も買いたかったけど、本物って分かってから買う。
どこにも本物だって証拠なんか、何処にもないのに・・ やはり最近の作品は擬似を多用しますね。残念です。もちろんガチもありますが。 >>774-775
万年少年たちよ!
今も昔もプレステとSODの専属に
本物ガチ中出しは無い。
全て疑似だ!!!!!! >>780
自分は本当に興奮するのは肌色。
肌と同じ色のパンティを履かれると、何も履いてないんじゃないかって見分けがつき辛くてたまらない。 >>792
絡んだ女優みな美味しいと言ってるから、
本当に美味しい可能性も否定できない。 アイドル級の女優がキモイ吉村の肛門を舐めさせられ唾液を飲まされただけで興奮した 唾液モノの時はポッカレモン丸呑みしてるから、唾液もフルーティーなんだよ 9日にイベント有るなって思ってチェックしたら、
とっくに売り切れてたわ
お前ら素早いな〜 >>794
吉村戦みてると、ほんとに吉村の唾液が美味しいんじゃないかという錯覚に陥るw 吉村を召喚して、制服美少女と濃厚sexみたいなものを、
どこかのシリーズの間のタイミングで入れてもらいたい?。 吉村は絡んだほとんどの女優がいい表情するし魅力的な男なんだなと思ってる あやみ旬果が流出したときはフェラの瞬間カットしてゴムしてからフェラしてたり無茶苦茶やったな
顔射も似たようなもんで編集で誤魔化しまくりだろ そういえば、吉村嫌いがいたなぁ。
この先何回もあると思うけど?
そのたびに叫ぶの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています