八掛うみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ある程度可愛い子なんてどんどん出てくるからどれだけハードなプレイに耐えられるかだよね
イラマチオで気失う寸前まで思いっきり攻めてみてほしい 高千穂すずファンは皆、この娘のとりこになりましたわ。 >>866
ほとんどダウン症みたいな顔だったからビックリした
こういう顔好きな人もいるんだね……… 容姿に惚れたのは、板垣あずさ うるや真帆 西宮このみ 橘梨紗 そしてこの子だわ 東京の感染やばい広がり方やね。
撮影関係は、中止になる可能性も出てきたね。
関係者に感染者でたら、中止だろうし、男優、女優で感染者でたら、しばらく仕事できへんなる。
治っても、相手は抗体もってないわけで、自分が感染者になるわけにはいかん。 >>867
専属女優が、企画女優の仕事とるわけないやろ。 >>876
一度感染したら永遠にウイルスを撒き散らかすのかよ >>878
もう治ったから大丈夫と言われて、濃厚接触できるお前はすごいわ。
ウイルスがその人の体で抑えらてても、まだ保菌してる可能性が十分考えられる。
濃厚接触の定義は、2mだか、0cmの定義では発表していない。 >>878
>一度感染したら永遠にウイルスを撒き散らかすのかよ
詳細はわからんけど、ヘルペスウイルスとかは、そうなるよね、
例の帯状疱疹だよ >>879
撒き散らかすのか?
本当に分かってないな >>882
わかってないのは、お前だ。
撒き散らすのは、感染した2週間だが、その他の期間が感染しないとはいっていない。
免疫でカバーできる範囲の量なら、ウイルスには感染しない。
ウイルスを移される量が多いほど、危険だといっている。
必要以上に怖がる必要はないが、危険度を軽視している輩よりは、よく知っている。 ワイドショーに洗脳されてるって言ってる人って結局ネットの情報に洗脳されてるよね。 ここで、説明しても語弊がふくまれてしまから、もう言わないが。
NIID とかをみろ、いろんなウイルスの勉強もできる。 成人式に正式に出てるってことは年齢詐称はないってことかな? 年齢詐称してるけど、二十歳に見せるために成人式に出席したふりをしてる
…ってのは考え過ぎかww 安西ひろこは2年連続成人式に出席してるからこればっかりはわからん >>889
AV女優のスレでコロナ煽りされてブチギレてるおじさんこっわ コロナ煽りされてブチギレてるおっさんがいるというより、
ウザ絡みをスルーされて発狂してるバカがいるって方が正しく見える 安西ひろことかもう20年前の芸能人やんけw
結局失踪して消えてったんだっけ?
true loveってJ-Euro系の曲を出してたのもよぉ覚えとるわw >>903
自分はナウいヤングだとアピールしたいんだろw 完全主観まじで破壊力えっぐ。
この子のVRのためならVR買い揃える決意するレベル。
おまけ15分は鈴村あいりの時みたいにフェラ抜きかな。
主観フェラ抜きがはやくみてぇよ VRがなんだか分からないって言ってたから、当分無いんだろうな
今のうちにVR撮って欲しいんだけど この子がゴールドならプラチナってどんなレベルなんだ? プレステージにやられたわ。
やっぱり静止画では、満足できん。
お金使って、アオハルの広告買ったみたいになってしまった。
アオハルも予約してしまったわ。 高千穂すずファンは程度の差はあるが、皆、うみが好き 来週撮影予定はいってるのかなぁ。
心配は尽きないわ。 パイパン不評だな、俺は好きだけど。剛毛より無毛派。 剛毛ってだらしない感じでやだわ
一般の女性でも今は整える時代でしょ 日本人はパイパンあまりきれいでないから、上部に少し生えてるくらいでいいかな。 整えるというか、海の向こうでは男女共にパイパンにするのが当たり前になりつつあり、
むしろヘアリー・ジャパニーズ(毛むくじゃらの日本人)と揶揄されるほどに。
ソースはネットに転がっているよ まだ、情報が少なすぎてなんともいえんが、期待はしてる。
エッチ押ししているから、ギャップ楽しませてくれる感じだとなおいい。 >>932
動画で見るともっと庶民的な顔
美人の八掛とは全く別のタイプ 見かけは勝負できても、絡みや雰囲気までとなると難しいのだよ ここは他の女優の話題にきびしいなぁ。
関連話題で、少しくらい大目に見てほしいねぇ。 八掛はSOD starでもないし流石にスレ違いすぎる >>940
タイプが同じかも? って話題でふっているのに、
所属が違うからって、反論が的を得ていない気がするのはおれだけかな。 他のスレに散々出張してるくせに、自分たちがやられると頑なになるの笑える やられたからやり返すって発想がね
このスレの住人が全員で出張してるはずないのに 当を得ていないと的を射ていないが混じってしまったのが自分で気になったので
訂正させてもらうわ。 新しく社会人になる人に間違って覚えてほしくないのでね。 >>949
違うよ
「的を射る」か「当を得る」だね
とはいえ今は、的を得るも慣用表現として認められてきた、って感じ >>951
それを始めに日本中に浸透させた戦犯が三省堂ってところなんだけど8年くらい前にやっぱり合ってましたって謝罪して決着してるよ
誤用が認められたのではなくて元から正しかったということ
勉強になってよかったね そもそも歴史とか関係なしに、的を得るの方が使い方として正確 有力なソースがとっくに訂正してるのに未だに誤用とか言ってるのって、
大人になってから知識を更新できてないおじさん層だろうな >>949
おお、おれの辞書には載っていなかったが、三省堂の改版には載ってるみたいだ。
うまく捉えるの意味にすれば、誤用にならないみたいだな。 自分で振っておいてなんだが、こう言うやり取りは、スレ違いだから他所でシロとは
ならないんだな。 >>952
なるほど8年前に決着してたのか
勉虚になったな >>956
自分の気に入らない話題は他でしろを正当性持たせるためにスレ違いとか言ってるだけだし ここ最近アオハルのリリースが楽しみなことばっかり考えてる。 この娘、本当に可愛いな
10年にひとりいるかいないかというくらいのレベル
「新人」の3Pシーン、エロすぎてなかなか前に進めないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。