八掛うみ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>889
AV女優のスレでコロナ煽りされてブチギレてるおじさんこっわ コロナ煽りされてブチギレてるおっさんがいるというより、
ウザ絡みをスルーされて発狂してるバカがいるって方が正しく見える 安西ひろことかもう20年前の芸能人やんけw
結局失踪して消えてったんだっけ?
true loveってJ-Euro系の曲を出してたのもよぉ覚えとるわw >>903
自分はナウいヤングだとアピールしたいんだろw 完全主観まじで破壊力えっぐ。
この子のVRのためならVR買い揃える決意するレベル。
おまけ15分は鈴村あいりの時みたいにフェラ抜きかな。
主観フェラ抜きがはやくみてぇよ VRがなんだか分からないって言ってたから、当分無いんだろうな
今のうちにVR撮って欲しいんだけど この子がゴールドならプラチナってどんなレベルなんだ? プレステージにやられたわ。
やっぱり静止画では、満足できん。
お金使って、アオハルの広告買ったみたいになってしまった。
アオハルも予約してしまったわ。 高千穂すずファンは程度の差はあるが、皆、うみが好き 来週撮影予定はいってるのかなぁ。
心配は尽きないわ。 パイパン不評だな、俺は好きだけど。剛毛より無毛派。 剛毛ってだらしない感じでやだわ
一般の女性でも今は整える時代でしょ 日本人はパイパンあまりきれいでないから、上部に少し生えてるくらいでいいかな。 整えるというか、海の向こうでは男女共にパイパンにするのが当たり前になりつつあり、
むしろヘアリー・ジャパニーズ(毛むくじゃらの日本人)と揶揄されるほどに。
ソースはネットに転がっているよ まだ、情報が少なすぎてなんともいえんが、期待はしてる。
エッチ押ししているから、ギャップ楽しませてくれる感じだとなおいい。 >>932
動画で見るともっと庶民的な顔
美人の八掛とは全く別のタイプ 見かけは勝負できても、絡みや雰囲気までとなると難しいのだよ ここは他の女優の話題にきびしいなぁ。
関連話題で、少しくらい大目に見てほしいねぇ。 八掛はSOD starでもないし流石にスレ違いすぎる >>940
タイプが同じかも? って話題でふっているのに、
所属が違うからって、反論が的を得ていない気がするのはおれだけかな。 他のスレに散々出張してるくせに、自分たちがやられると頑なになるの笑える やられたからやり返すって発想がね
このスレの住人が全員で出張してるはずないのに 当を得ていないと的を射ていないが混じってしまったのが自分で気になったので
訂正させてもらうわ。 新しく社会人になる人に間違って覚えてほしくないのでね。 >>949
違うよ
「的を射る」か「当を得る」だね
とはいえ今は、的を得るも慣用表現として認められてきた、って感じ >>951
それを始めに日本中に浸透させた戦犯が三省堂ってところなんだけど8年くらい前にやっぱり合ってましたって謝罪して決着してるよ
誤用が認められたのではなくて元から正しかったということ
勉強になってよかったね そもそも歴史とか関係なしに、的を得るの方が使い方として正確 有力なソースがとっくに訂正してるのに未だに誤用とか言ってるのって、
大人になってから知識を更新できてないおじさん層だろうな >>949
おお、おれの辞書には載っていなかったが、三省堂の改版には載ってるみたいだ。
うまく捉えるの意味にすれば、誤用にならないみたいだな。 自分で振っておいてなんだが、こう言うやり取りは、スレ違いだから他所でシロとは
ならないんだな。 >>952
なるほど8年前に決着してたのか
勉虚になったな >>956
自分の気に入らない話題は他でしろを正当性持たせるためにスレ違いとか言ってるだけだし ここ最近アオハルのリリースが楽しみなことばっかり考えてる。 この娘、本当に可愛いな
10年にひとりいるかいないかというくらいのレベル
「新人」の3Pシーン、エロすぎてなかなか前に進めないよ デビュー作だけBODあったけど、最初で最後かな?
プレステージはなんかわからんけどBDでも画質あんまよくないから、FHDの動画を焼いたBODのが良さそうなんだけどね BODを作ってるのはFANZAだからFANZAの都合次第
デビュー作をBOD化したら売れすぎて自分のところの作品が売れなくなったとかじゃない? スレチの話はしないで→これくらいいいだろ!って争いはどのスレでもあるんだな
これくらいいいだろ派のほうが態度がデカいのがどこも同じだけど 何一つ八掛うみと共通点の無い脱線話はさすがに厳しい 今井勇太と濃厚に絡んで顔に歴史的な一撃をくらってほしい。
きっと映えるだろう。 いよいよ明日アオハル配信開始だね。発売発表されてからオナ禁してた。めちゃくちゃ楽しみ。 >>981
やみつきエステ&おもてなし庵も頼むぞ。
吉村卓必須 演技悪くねぇじゃん。鈴村あいりの初期を見てるようだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。