*.・*。* 藤井いよな part.1 *.・*。 *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原人で萎えるヤツ続出だな
メーカーと制作に原人の苦情メール送った かわいい
でもなぜかまだ顔が覚えられないのはなんでだろう 特徴がないっていうとなんかいいように聞こえないけどこの方の場合全てが理想の形になってるんじゃないかと思う 可愛いのに原人とやったら可哀想になって萎える
監督だれだよ キョウセイは駄作製造マシーンのぬる監督
どうせVシネに毛が生えた程度 原人はせめて3Pにまわして欲しかったわ
いきなり原人はキツイ >>31
似てると思わない どっちかというと香澄はるか 陽キャではないだろ。絶対ニコ動ネタ2chネタ詳しいと思う めっちゃ可愛くないか?この子
何でもっと話題になってないの 嫌われNo.1キモメンの森林じゃ話題にならないだろ
吉村だったら良かった 新入社員時代の写真が可愛すぎる
よくぞドロップアウトしてくれた! 動画でもTwitterと同じくらい美人であって欲しい 久々にこのレベルのルックスなのに
ランキングめちゃ低いのがマジ不明
本人もアイポケも予想外やろなぁ・・・ パケ綺麗、Twitter画像綺麗なのにそれほど人気でない
超不人気男優の原人が出てるから買わない連中が多いんじゃないだろうか >>52
サンプルの冒頭からフィギュア持って登場はあかんかったな
引いたやつ少なくないと思う >>52
業界覆るランク尚且つデビュー作
今後メーカーも希望者も
自信無くなって、逸材居なくなる気する。
個人的には令和初の超大型新人で
珍しくBlu-ray写真付き買った。
2020年というキリのいい年の最後を
伝説的に締め括るに相応しい思ったのに
意外過ぎて一般男の見る目疑うレベル
最近多発している安易なパイパンじゃなかったのも好印象 可愛い子は沢山いるから、なにかしら武器がないと可愛いだけじゃ売れないわな 特徴無い普通の美人はAVじゃ生き残れなそう
人気AV女優って美人な人少ないけど特徴ありまくりの人ばかりだし 今撮影して年明けあたりに出る作品は最高になってるはず Twitter更新されるたび期待値が上がる
あんま売れてなさそうなのが意外 >>73
森林のせいだよ、男優の重要性がわかる
最初の絡みは大沢が良かったな
美男美女で違和感なく見れたのに、まさかの森林とはね 本当に男優云々で買う買わない人いるんだね…
自分はしみけんさんが苦手でスキップするけど、チャプタースキップじゃダメなのか?? 一度しかないデビューの初カラミを飛ばすくらいなら買わないだろ
原人の出てない二本目を買うわ いやまじで美人すぎんか?
あんまり話題にもなってないし 「新人 AV Debut FIRST IMPRESSION 145 美星-美しき新星- 藤井いよな」(アイデアポケット、11月13日発売)〜レビュー〜
http://joykunz.livedoor.blog/archives/25331445.html AVではじめて最初から最後まで飛ばさずに見た。次作の発表も楽しみ。 >>98
超A級のこの娘に早速タンツボやってたら吉村を崇める
やっててくれ頼む〜 Blu-rayは無しなんか
あんま期待されてないんかな 男優が一切視界に入らんくらい美人だった
ずっとニヤニヤしながら見てたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています