*.・*。* 藤井いよな part.1 *.・*。 *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー時より垢抜けたから
今撮影してる作品の発売が楽しみですな >>225
いいじゃん別に
金麦ってところがいいわ 地元が嫌で高校の時に東京に来たって、本当だったらすごいな 乃木坂とかにいてもすぐトップなれるだろこの子
それぐらい可愛いわ アイドルグループは美人系は埋もれるんじゃないの?
橘梨紗なんかあれで研修生止まりだったんだろ
でも白石は美人系なのに売れた不思議 アイドルは愛嬌ないと無理だ
乃木坂だったかで顔が一番綺麗って言われてた子は人気全然無い無名だし AKBが出てくる前の誰もが認める美人なのにいまいち売れないグラドルタイプの顔 >>1
綺麗な人ね、肌も綺麗。
20代半ばくらいだろうか? 美人がセックスしてるだけじゃヌケない時代になってきてる
ウンコくらいしてもらわないと さつま揚げにマヨネーズかけてその上にしらす乗せただけw
ヒーッwwwwwww >>260
いいね!
すぐ真似できる
今日やってみるわ これよく見たらさつま揚げだったかw
ぱっと見うまそうに見えたが 2作目もうすぐでわくわくー
3作目はどんなんかなー この子、現場猫でスレ立ってて1作目から楽しみにしてて久々の当たり >>267
居酒屋でバイト経験あるみたいだな
どういう経緯でこの世界に入ったんだろう >>277
確かに似てる
というかこっちの方が綺麗なような… 2021/01/13
「早く脱いでしよっ?」 寝ても覚めてもディープキス ヤリまくりヴァーチャルH 同棲性活 ラブラブカップル 藤井いよな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx591/ipx591pl.jpg 主観ものは射精障害とか遅漏が強制するためにあるんだと理解した
自分が最近射精射精だと気づいて >>279
制服キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
楽しみすぎて吐きそう 2作目、期待してた分、物足りなかった。
可愛いかったけど。 自分は満足だったわ。絶叫したり大袈裟にビクビクするイク演技が好きな人には物足りないのかもしれないがあのデビュー作から2作目で急にそんな演技かましてきたら逆に萎える。自然な感じでよかった >>290
無気力的にやられてるだけ、みたいな感じかなぁ >>290
普通によかったよ
キス好きじゃないと言うか慣れてない感はあるが積極性は出てきてる。無気力的だと感じてたら遠慮して顔舐めないだろ >>291
そういうのをむしゃぶり尽くしてくれるのが吉村だろ おっぱいちっちゃい?ところがまた可愛いところ
もし口がかなり臭くても全然付き合える 俺は意外と胸デカくてびっくりしたんだが
スタイルの割に結構ある 俺は尻が気に入った
くびれからの尻のラインがたまらん ブス爆乳好きの俺でも
こんだけ美人だと惹かれる
これで爆乳だったら完璧過ぎて逆に萎えるので
これくらいのバランスで丁度良い アイポケのベテラン陣も鼻に違和感あるの出てきたし自然な美人は貴重
乳輪もいい 乳輪大きくていいよね、しかもピンクで綺麗
乳輪がやたら小さいとなんか萎える 最近の女優すぐ鼻弄るけど
最初から完璧な鼻筋してるな 本人もAV来る前は正社員で働いてたって言ってるし
別に若さは売りにしてないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています