*.・*。* 藤井いよな part.1 *.・*。 *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
確かにあんまよくない⋯⋯ 佐々木希に似てるかも
今まで何してきたんだ
一般人とは思えないんだけど? >>344
アイドルと比べたらほとんど勝ちそう
モデルと比べたらスタイルで圧倒的に負けるけど もしアイドルだとヲタ受けするイメージはないな
白石みたいに女受けのが良さそう >>348
強欲まんこだなあ
どうせなら怪しい中華掃除機じゃなくてダイソンとかにすればいいのに あんまクレクレしてると吉岡ひよりみたいに即オワコンなるぞ デビューから1ヵ月ちょっとでこれかよw
ほしい物リストはあんまり欲かきすぎるとマジでファンが離れてくぞ それくらいファンに買ってもらわなくても買えるだろうに お金なくないよ。笑
プレゼント送りたいけど何がいいか分からないからほしいものリスト作ってほしいって言ってくださる方が何人かいたので作りました
元々自分で買うつもりでお気に入りにしてたやつだから結局自分で買うんだろうけど🥺
質問箱から 買って買ってって強請られてるわけでもないのにリスト公開したくらいでそんな目くじら立てることないだろ Twitterのプロフィール欄からほしい物リストのリンクが消えてる 誕生日は誰からも祝って貰えなかったから1番嫌いなのかな AV女優になった理由の一つに貧乏があったのだとすれば
いくら美人でも勝ち組とは言えないな・・・ 子供の頃はパパからもらえなくても
大人になったらパパからクリスマスプレゼントやお小遣いもらえるタイプ 吉村卓ってもう50歳で毎日のようにSEXしてるのに
何であんなに精子ドクドク出るんだよ 自分の娘ぐらいの年の娘を毎日抱いてたら
枯れる暇なんてないよ このビジュアルでわざわざAVだから確実に闇抱えてるね ツイッターはやめてインスタにすべき
もっと知名度上がったら絶対炎上するからひやひやするわ 超美人だけど特徴はないから引退後も上手く生きていけそうではある >>396
お前か連投してたのは!
天使に謝れ!! まて俺が先に謝る
いよなちゃん、初めて見たときからあまりの綺麗さにドキドキが止まらなくてごめんなさい! ローションでぬるぬるにするのなにがいいのか全くわからん。 >>422
テカってるおっぱいが好きなんじゃ(笑) 鬼ころしとかペットボトル焼酎とか完全にアル中やん大丈夫か?
周りのやつ止めてやれよ 鬼殺しとかいう酒
ホームレスや現場系の汚い身なりした無精髭はやしたようなジジイが飲んでるイメージなんだが
こんな若い女の子が飲むのか いよなちゃんと昼間から酒飲んで一日中いちゃいちゃし続けたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています