*.・*。* 藤井いよな part.1 *.・*。 *
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 17:46:43.73ID:vqu/l0+y
しかしこんだけかわいいのに全く人気でないね
0696名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 21:30:44.98ID:dHVrak9O
>>694
人気だろ。お前の人気の基準何なんだ?
0699名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 00:39:13.84ID:MlhKtLmZ
>>698
あー
こんな痛いツイートしてるようじゃ人気でないわけだわ笑
0701名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 03:36:25.06ID:GEpKuBfW
この娘はツイッターしない方がいいかもね

懺悔云々もわざわざ報告なんてしなきゃ
このスレの基地外に粘着されることもなかったわけだし
0702名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 03:55:50.71ID:1QmsLo6t
本人が更新してるのかマネージャーが更新してるのか分からない自撮りと告知だけのアカウントよりこれくらい自由な方がいい。粘着したり意味もなく攻撃する奴らが悪いだろ暇人共が
0710名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 08:21:45.48ID:osGj7TEU
大量顔射は見てみたいな
0713名無しさん@ピンキー2021/02/03(水) 10:42:34.61ID:fRC0MCYP
次から次へと休む間を与えずどんどん犯してくれればいい
0725名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 00:23:45.97ID:OZZMdqT9
いよなちゃん大好き!
0727名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 17:51:38.26ID:1xtrdZGC
ビジュアルはいいから、インスタだけやってた方がいいなこの子は
0773名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 20:41:57.24ID:OZZMdqT9
ID微妙に変わってるの笑えるなw
0775名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:16:15.04ID:pS0mriH8
連投するモチベってどういう感じなんだろう
0776名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:22:07.76ID:fTBELR/B
>>775
AV見ながらシコってる感じなんじゃないかな
0779名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 08:12:49.26ID:XrqDFc/L
>>777
こんなスレに書き込んでる奴でシコってない奴いるのか?w
0780名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 08:44:53.01ID:BUp985tp
撮影日前くらいちゃんと寝てきて欲しい
クマが気になる
0781名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 08:56:51.34ID:UzovMkyG
寝不足クマなら化粧で消せるが骨格的な窪みのクマぽいから美容外科行かなきゃ消えない。本人もクマ気にしてるみたいなこと質問箱かなんかで言ってなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況