【現役着エロアイドル】山崎水愛【処女喪失AV解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年の新人で気になった子が加美杏奈と小野六花くらいで不作の年だったなと思っていた矢先に
逸材が出てきて嬉しい
今は追っかけてる子が皆無だから期待してる こいつはまぁまぁ人気出ると思うよ
この俺が言ってるから間違いない 着エロで1位2位らしいけど、人気はあった逸材なのかな
マグロという書き込みもあるし処女は設定? 着エロ時代からのファンだが確かに処女と言われてもそうかもしれないと思ってしまうな
マジでマグロだったからな
乳首のガード率もめちゃくちゃ高かったし
そんな子がAVに来るとかやばいわ
タカショー以来の衝撃 マグロというか、挙動不審だったよな
大丈夫かと心配になるくらい >>9
里見、天羽の次の3番目の位置付け的存在だった
オッパイの形がいいのと、肌が綺麗
しかし、マンコは透けてるのに羞恥の表情と頑なに見せたがらないのがネックな人 smashの2トップに山田さんは処女感が全くないのでこれだけの反響はないと思う。 天羽成美は可愛いけどアナル見せまくってるから反響は大きくないかもな 天羽ちゃんの方がもっと話題になるだろうね
この子のIVでお世話になったことあるからめちゃくそ楽しみ
SJぽいって思ったらやっぱそうだったのか 陰毛の生え方が自然で綺麗
あと肌も綺麗で体型も良過ぎる
しかもSJとか
これで反応しないやつはED 元グラドルと宣伝してたから気になってたけど
やっぱり誰?って人だった >>26
手の甲や指に毛が生えてるのはシミケンだな。
絡みは2回あるのか?
黒田やキモメン原人よりはマシだけど >>30
いや俺も知らんよ
普通のグラドルなら大抵知ってるのに
多分箔付けでイメージビデオに出させただけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています