【現役着エロアイドル】山崎水愛【処女喪失AV解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 10:50:12.75ID:2fJio5gk
2020/11/19
新人NO.1 STYLE 現役着エロアイドル山崎水愛AV解禁
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni927/ssni927pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni927/
サンプル画像
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00927/ssni00927jp-10.jpg
サンプル動画
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssn/ssni00927/ssni00927_mhb_w.mp4
0007名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 11:15:43.30ID:sMWhZHBz
今年の新人で気になった子が加美杏奈と小野六花くらいで不作の年だったなと思っていた矢先に
逸材が出てきて嬉しい
今は追っかけてる子が皆無だから期待してる
0008名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 11:52:35.73ID:vqhPkuoL
こいつはまぁまぁ人気出ると思うよ
この俺が言ってるから間違いない
0009名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 12:03:28.19ID:Ra+mm6kg
着エロで1位2位らしいけど、人気はあった逸材なのかな
マグロという書き込みもあるし処女は設定?
0010名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 12:08:19.29ID:oFDBcP32
着エロ時代からのファンだが確かに処女と言われてもそうかもしれないと思ってしまうな
マジでマグロだったからな
乳首のガード率もめちゃくちゃ高かったし
そんな子がAVに来るとかやばいわ
タカショー以来の衝撃
0011名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 12:27:16.57ID:z90/V7I2
マグロというか、挙動不審だったよな
大丈夫かと心配になるくらい
0012名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 13:13:39.58ID:LXohmuhI
マッサもアナルもNGだったのにAVは草
0013名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 13:15:27.81ID:mZYAxnmk
>>9
里見、天羽の次の3番目の位置付け的存在だった
オッパイの形がいいのと、肌が綺麗
しかし、マンコは透けてるのに羞恥の表情と頑なに見せたがらないのがネックな人
0014名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 13:45:25.58ID:yvGHLPP8
smashの2トップに山田さんは処女感が全くないのでこれだけの反響はないと思う。
0015名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:16:56.98ID:0BupEMnl
天羽成美は可愛いけどアナル見せまくってるから反響は大きくないかもな
0017名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:27:55.71ID:YPzNAbn/0
天羽ちゃんの方がもっと話題になるだろうね
この子のIVでお世話になったことあるからめちゃくそ楽しみ
SJぽいって思ったらやっぱそうだったのか
0018名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:29:02.28ID:YPzNAbn/0
サンプル画像だけでギンギンになった
0019名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 14:32:52.33ID:YPzNAbn/0
久々に逸材が来て生きる希望が沸いた
0021名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 15:11:27.73ID:YPzNAbn/0
陰毛の生え方が自然で綺麗
あと肌も綺麗で体型も良過ぎる
しかもSJとか

これで反応しないやつはED
0022名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 15:31:23.43ID:IfizTy9V
元グラドルと宣伝してたから気になってたけど
やっぱり誰?って人だった
0028名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 16:55:55.92ID:lOhtonML
>>26
手の甲や指に毛が生えてるのはシミケンだな。


絡みは2回あるのか?


黒田やキモメン原人よりはマシだけど
0030名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:27:30.59ID:0BupEMnl
>>22
お前が無知なだけ
0031名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:40:03.37ID:e8pB3aeQ
>>30
いや俺も知らんよ
普通のグラドルなら大抵知ってるのに
多分箔付けでイメージビデオに出させただけ
0032名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:45:14.43ID:QyhAC0b/
グラドルじゃなくて着エロアイドルやからな
着エロ好きの中ではかなり有名だがな
そっちに興味なければ知らなくて当然
0033名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 17:48:56.57ID:e8pB3aeQ
ググったけどクリームとか清純クロニクルとかそっち系か
にしても18超えてから一年ほどやっただけだし箔付け濃厚だよねw
0036名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 18:56:52.75ID:O8zCO+e8
この子はAVより着エロでギリギリを攻めた方が良かったのに
0039名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:42:14.38ID:e8pB3aeQ
>>37
そういう設定
av女優なんて何年も経ってから出身地嘘でしたーとか平気で言うやん
0040名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:54:29.63ID:rmb+jEbI
グラドルってのは言い過ぎで着エロモデルだね
処女ってのはどうかと思うが、着エロモデルとしては9作出して露出度が低めだったからAVデビューはなかなかインパクトある
アリバイ作りなら2、3本出してAVだよ
人気ないと9本も出ない

多分マグロだが、そこは男優に頑張ってもらおう
0041名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:16:54.30ID:vp79hOCH
>>22
知らないと言いながらわざわざ個別スレに来るのが笑える
0042名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 20:44:43.95ID:V1hISiH+
撮影会にも時々出演していたんだよな。

でも、衣装選択はおとなしめのもので、マイクロTとかはNGだったはず。
なので、行ってみようかと迷った時もあったけどいかなかった。
0043名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:11:54.17ID:w4QFx9Ht
肌質は良さげだけど
緩い体形で不細工で愛嬌なし
1作だけで飛んでも驚かない
0044名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:18:32.90ID:UpgkbVFi
サンプル画像見る限り、デビューまでに変なお直しをしてなさそうで安心。
0045名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 00:55:33.21ID:pbM/AtZn
いきものががりのボーカルに似てる。
0046名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 09:52:07.94ID:Hj9RlAtC
高千穂すずみたいに素材は良くても
表情が乏しくて、やる気もあまり無くて、受け身過ぎて興醒めしたことを思い出すな。
1作目だけ発売日に買って二度と買わないパターンになるんかな
0048名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 10:09:28.44ID:b7V8ZFMQ
高千穂すずはあれでもいいんだよ
可愛くてプロポーションも別格だったんだから

山崎はどうなるか
何作かは出して欲しいね
0049名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 11:15:18.05ID:uFFMu9WV
貞松が最初じゃ人気も出ないしあまり売れない
可哀想な女
0050名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 11:24:46.14ID:TaoQBobq
>>49
キモメン原人の方が一番売れないと思うがな、誰かキモメン原人としかしてないAVを買うんだ?
同類のキモメンしか買わないだろ。

佐々木あきさんの引退作なんて、アホ監督がキモメン原人とのSEXだけで終わらせようとしたら、明らかに売れないと悟ったんだろう、メーカーが動いて急遽、自宅近くまで行ってカーSEXを追加してたからな
0052名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 12:08:44.36ID:CRIDtfw2
可愛いけど池沼っぽいな
0053名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 12:31:39.39ID:7QXwOMaW
AV出演はお金が欲しいからだと思うんだけど本人乗り気だったのかな
着エロでもお金のために嫌々やってた感アリアリだったし
でもお金イイとか言ってもAVだからな・・・どう説得されたのか気になるわ
0058名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 14:39:00.06ID:m4omGcGO
Smashではマンコは透けてるのに頑なに見せたがらない、チクチラをさせまいと必死だったけど
はたしてAVではどこまでマグロなのか気になるところ
藍液が糸引いてるキャプ画があるから一応感じているんだろう
0060名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 18:11:35.50ID:Up7oIgdI
いつも見てる大手のエロサイトも山崎AV落ちどこも記事にしてねぇな・・・

イメビ界隈言ってもスパイスビジュアルなんてホントおたくしか知らないだろうし
0061名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 19:06:47.92ID:Ze5MUl6i
着エロからのAV落ちを観測してる層そんなに居ないのか
確かに言われてみれば、一線級のビジュアル持ってる子は普通にグラドルするかいきなりAV行くかで着エロで踏ん張ってるのは微妙だわ
0062名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 19:25:55.07ID:R9c3iEvD
グラビアとか着エロとか芸能人とか、よく知らん子がAVデビューするときはちゃんとAV前の動画や写真集をチェックしてからAV見るようにしてる
0063名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 19:52:11.17ID:GBpCvwYv
マン毛の毛並みとアナルがいいね
監督は紋℃じゃなくて、カメラマンがよく動くうさぴょんがよかったな
0064名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:46:49.29ID:7GUCp4/3
山崎水愛日間ランキング
1位 Blu-ray
15位 DVD
みんな高画質で見たいんだな
0065名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 20:53:25.56ID:GBpCvwYv
4KTV買ったし今更SD画質の円盤はいらん
FANZAがまだ4K動画出さないからブルーレイをTVの強制4Kアプコンだな
0066名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 21:01:45.38ID:b7V8ZFMQ
あれほど隠したアナルがサンプル写真であっさり見れるってw
やはり綺麗なアナルだったな
期待しよう
0068名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 21:53:43.63ID:f2ENFxTP
初めて円盤買うわ
0070名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 23:28:18.97ID:lKF/pXAd
AVのスタッフは着エロや撮影会のスタッフと違ってヌルくないぞ。
すく消える。あるいは、もう消えてると見た。
0071名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 05:53:31.76ID:jAMQgweg
>>63
嵐山みちるじゃないだけマシ、こいつ絡みに入ってもベラベラ女優に話し掛けてるからな、挿入されて喘ぎ声出してる時でも。
0072名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 06:42:49.03ID:dMD7s5AH0
フェラしてる時の顔が可愛い
0073名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 07:28:23.74ID:BilmyJjV
>>64
最近の大画面テレビだとDVD画質じゃ耐えられないんだよな
ブルーレイの方が売れるのは分かる
0074名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 08:55:28.92ID:jAMQgweg
別に全世帯大画面テレビじゃないから、そもそも他人のSEXを高画質に拘って観る奴は少数、映画なら未だしも、AVはヌケれば画質なんて気にしない。


でも、デビュー作からちゃんと顔射があるから良かった、最近は若くても熟女でもデビュー作は顔射無し、オッパイや腹やマン毛に発射止まりが多いからな、顔射解禁が2作目からが増えてるし
0075名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:47:54.28ID:qKtog4UD
着エロ出身で大成した女優あんましいない。めぐりくらいか。
瀬野みやびみたいになってほしくないね。
0076名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:50:35.12ID:qKtog4UD
連投スマン
「温かい目で見守ってください」とあるから相当なマグロと推測。
初体験だから当然なんだが、5作くらいはマグロが続くかと。
0078名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 10:58:31.31ID:jAMQgweg
交わる体液でマグロはキツいぞ、女優側からも積極的に成らないと作品の主旨が…崩壊
0079名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 11:16:01.85ID:7wVBdXxc
>>76
着エロの挙動不審から想像すると挿入してもしなくても無反応だよな
処女なのに海老反りでイク女より演技しない無反応が見たい
処女じゃない小野六花の初イキが4本目だから、処女のこの子は6本目で初イキでしょ
0081名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 13:13:08.98ID:HMwRwZwU
着エロ出身だと鈴木真夕は意外にも長期間活躍してまだ現役
元々綺麗ではあったが、キングまで堕ちてからAVで盛り返したよな

RYU→江波りゅうはSODで派手にデビューしてかなり活躍、無修正までいったな

小沢柚茶が白鳥あすかとしてそこそこ頑張った

長谷真理香→まりかが着エロ出身AVで一番活躍したといえるか?

あとはパッとしなかったり、数作で消えたりだよな
0082名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 13:30:26.50ID:HMwRwZwU
青木りんはAVデビュー前提で着エロ出してたようなので除外な
0084名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 16:06:01.16ID:jAMQgweg
>>81
デビューしないと頑なだったのにな、デビューしたらキカタン落ちしても未だに現役、オムニバスの1人で名前が別名に成っても続けてる。
引退も、いつしたか分からないまま消えてくんだろうな、鈴木眞夕は
0085名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 16:33:21.42ID:XnyxoLbo
>>81
白鳥あすかは制服だけ見たけど良かった
制服シリーズ復活しないかなあ
0086名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 17:57:37.22ID:WvwFU8zn
瀬野みやび、引退間際ってどんなだったっけか
0090名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 20:23:38.18ID:viW7J8tg
着エロで一番エロいのはどれ
0092名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 22:41:27.15ID:ZFmIjDU3
着エロからAVデビューした娘は珍しくないのに騒がれすぎじゃないかな
天羽がAVに来てもこんな騒がれないよ
0093名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 22:57:52.95ID:lU8MnbbJ
着エロの作品見てれば、引退と聞いて、あーやっぱり間違ってこの世界に来ちゃったんだろうなってほとんどの人が思ったんだろ。少なくとも俺は思った。
そこにきてのAVよ。衝撃でしょ。
親は居ないのか?クソ親なのか?俺が親だったらこんな可愛い子をAVなんて断固阻止するが。
0094名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 23:10:03.58ID:R6uMazSA
天羽はともかく、オレも完全引退だと思ってたな
騙されたのかな
0095名無しさん@ピンキー2020/10/21(水) 23:53:17.06ID:pKk2b2B+
AV大手のエスワンが破格の契約金で一本釣りしたんだよ
ツートップとか持ち上げられて天狗になってた里天も内心穏やかではないな
Smashに飼い殺しされてるようにも見える
来年AVデビューしてもインパクトに欠けるし、旬の時期を見誤った格好
野球に例えると、プロへ行ったマー君と大学で遊んだ斎藤
0096名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 02:00:54.34ID:7Lz309wY
確かに着エロ組の衝撃はなくなったな笑
里見と天羽がAVに出ても山崎水愛を見て焦ったんだなと思う
0097名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 08:12:09.40ID:mrcghd1R
着エロの仕事をナメてた節があったけど
AVなんて大丈夫か?
0101名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 12:28:41.41ID:aK6Gax7H
ブルーレイが週間1位になってる
アイポケいち推しの藤井いよなは23位
処女設定ものは期待できないのに様子見する男はいないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況