【現役着エロアイドル】山崎水愛【処女喪失AV解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
水卜さくらはすぐ飛びそうだったのに頑張ってるから水卜路線が成功のカギ 水卜ちゃんはイクイク演技を覚えたからな
わざとらしい時も多々あるよ >>302
知り合い?何作撮影してるか教えて下さい >>283
18日が発売日なら17日にフラゲできる店はあるよな 公式発売日11/19(数量限定11/20) 入荷日11/18 実店舗11/18午前
通販11/19以降(通販サイトの発送方法、地方によって投函日が異なる)
FANZA配信動画11/19 AM10:00〜 >>310
こういうの、たまに発売日厳守みたいなのがたまにあるよな、フラゲされて不評だからってキャンセルされないためでもあるんだろうけど 発売日厳守されてるのはSODだけだよ
三上や高橋の初AVを2日前に入手できた店はたくさんあったからな >>310
最近フラゲできるの発売日前日とかになったんだな
5日くらい前からSOD以外はフラゲできなかった? >>313
これまでDVD公式発売日より数日早いのが動画配信開始日で、
動画配信日の前日にフラゲできるのは変わらない
ただ11/19作品はDVD発売日と配信開始日が同じになったからフラゲできるのは前日の18日なのだろう 来週からG1シーズンに入るから、資金が足りなくなりカード払いに変更した、全レース外す前提に成ってるけど アナル見れるだけで感激なのに、フェラに顔射に本番とか
情報量が多過ぎるわw 水卜ちゃん初期みたいに控えめながらもしっかり感じてると根強い人気が出ると思う スパビ補正かかってるけどDMMでレビューっての初めて書いてみようかしら? >>320
それじゃファンは離れる
水卜は演技でイクイク言うようになって人気が出たんだよ レビュー書いたらパイズリ動画プレゼントなら書くけど特典ないなら面倒くさいw 久しぶりにブルーレイを買う気になったよ
もし動画の4Kが出たらブルーレイより高画質なのかね >>326
洋ピンサイトやSmash.TVの4K動画はサイズを気にしてFHD並にビットレートを抑えてある
なんちゃって4Kだから画質もFHDと変わらないからあまり意味がない
本来のビットレート100Mフレームレート60fpsならいいけど、150分物だとしたらかなりファイルサイズはでかくなる
100GBは軽く超えるかも アイポケの4K動画は桃乃木のサンプル動画がFHDなので参考にならない
FANZAは4Kのサンプルを見ろって言ってFHDのサンプルってアホなのか?
桃乃木かなは全く興味がない女優だから買って確かめる気になれない 4Kを保存してたら外付けHDがすぐ満杯になるからFHDでよくない? 配信でアイポケから4K動画を出してきたということは
これからどんどん出してくるのかな?
最低でも6TBの外付け買わないとダメだな
肝心の画質がどうなのかも気になる
山崎のSmash.TV時代の4Kがあまりにもクソななんちゃって4Kだったからな、山崎の綺麗な肌高画質で見たいよね 4Kはストリーミングのみでしょ、
うちモニターとTVで4K見れるけど、夜間の回線速度低下してグルグルなるからDL版出せてほしい 大量にたまったBD皆んなどうしてる?
外付けhddにまとめてる人とかいる? >>336
年末に仕分けして1年見なかったやつは売ってるよ サンプル動画で一切行為や声が収録されてないのはイメージ戦略なのか単にマグロなのかわからんな マグロは確定だろ
苦しそうに静かにウーウー唸るタイプかギャーギャー騒ぐタイプか、
はたまた人形のように無反応か楽しみ 例えマグロでも一生懸命フェラしてる初々しい姿でいけるわ
肌もおっぱいも綺麗だし
陰毛の濃い生え方も自然で楽しみすぎる
貧乳とパイパンならちょっと無理だったかも ジャケにも一切挿入時の顔が無いんだね
イメージ戦略徹底してるわ >>342
一生懸命っていうのが想像できて初々しくていいね
不器用なほうが萌えるわ 13日発売と間違えてショップに行ってしまった。18日まで長いなあ そのまま駐車場にテント張って一番乗りめざせばいいのに
どこか1つくらいは取材に来てくれるだろうし
ひょっとするとそれ見た水愛からお便り来るかも
ただしジーパンの前にテント張るなよ 3作くらいで引退して欲しいんだけど、そもそもグラビア9作も出てるしなあ、、 >>350
どうせなら泣いて撮影ストップ
部屋に籠ってなかなか出てこない
マネージャーと監督が説得して撮影再開までやってほしい 事後に泣き笑いで
「気持ちよかったっ照」って言ってくれたら満点 処女喪失で気持ちよくなる女いる?
戸田真琴は気持ちよくなってたけど処女じゃなかったからな イメビ見てたけど本当に肌が10代の穢れ知らぬ綺麗な身体だわ
複雑で見たい半分、発禁にしてあげてほしい半分 >>355
昔は処女じゃなくても
年に数人は痛々しいデビューの女優がいたよね >>354
愛撫までは気持ちよいかもしれないが撮影でそんな余裕はなさそう 画質野郎は来るな、消えろ、他人同士のSEXを高画質で観たがるアホ共 いや、セックスそのものより、体を見たいんだ…
特にこの子のような色白美肌なら尚更 本命は山崎なんだがライバルになりそうな新人発見
プレステージ専属 八掛うみ・・・MGSレビューで絶賛の美少女
アイポケ専属 あまつか亜夢・・・12月デビューの直球アイドルフェイス
アイドルユニット結成して来年の紅白目指して欲しいわ >>366
あまつかはくっきり眼瞼切開ぱっちり二重だから問題外、いつものCA量産サイボーグだ
八掛はプレステらしくなく普通に良かった、もう少しおっぱい大きくて色白ならな
山崎はSmashから数作買ってるから、AV内容も大体折込済、イクイクヤバーイにはならないはず 八掛は美人だけど貧相な体型や肌が浅黒くて魅力がない なるほどライバルは自分自身ということだな
以前、葵いぶきを挙げたら1ミリも似てないと瞬殺されたしw 発売日速攻買うけど、AVの絡みにそこまで興味持てないから服脱いでAV女優と認識した瞬間興味が失せそうで怖い
高橋聖子がそうだった >>369
葵いぶきに見た目の雰囲気は似てるけどコミュ力あるし挙動不審じゃないから性格が正反対だと思う レスみてると長く応援できるか気になる人が多いみたいだな
俺は大体3作目ぐらいで興味なくなるわ
だからマグロでもいいしわざとらしく喘がなくてもええ
発売前のこの時間こそ至高 めちゃくちゃ可愛いのになぁ
なんでこういう仕事するんだろ
いまどきYoutuberでもやってればマシな稼ぎになるだろうに
勿体ない
頭悪そうだから無理なのかな
と思いつつありがたやありがたや >>378
幸せになってほしいから長くやらなくていいんだよ 水卜さくら、朝日奈ななせはマグロ好きには人気あるから頑張ればいい
へたに芝居されたら萎える 造形的に可愛くはない
愛嬌的にも可愛くない
身体が目当てだけ こーいう子はクズ彼氏に捕まるからな
お金の為に大変だ 両方完璧な人なんて居ないよ
注目されてるのか次々とアンチが湧いてきた
ある意味喜ばしいね
粘着までして見苦しいけど >>370
久々に見たらめっちゃ使えたわ
やっぱ可愛いわ エスワン広報が宣伝してるから無事発売されるってこと この娘をブスと言える連中はさぞハンサムなんだろうな 6作撮影して引退済な気がしてきた
リリイベやって引退ほしい 1作で消えるパターンは妙に印象が残り続けるからそれはそれでアリだけどな 1本限定ならそう宣伝すると思うけどな。たぶん数作でしょ エスワンは、新人が右も左も分からないうちにドブガエル吉村をぶつけるけど当たりハズレが大きい
七ツ森や有栖花も2作目で洗礼を受けてたが、遠慮がちでイマイチ
ドブガエルがNGになりたくないから気を遣いすぎなのと
わざとらしい顔芸や、無駄な喋りは逆にしらけるから普通にやってくれ S1の12月発売分、他の女優は発表されてるのに水愛は発表なし。。。 >>393
それは12月上旬物でしょ?山崎は中旬以降物だから11/18日以降のリリース発表になるかと ガンガン突つかれて痙攣して欲しい。
まぁ生温そうだし無理か できれば1作目は着エロの安っぽいメイクのままで出て欲しいが、AVっぽいメイクになっちゃうだろうな。。 1年契約だと仮定してマグロ先輩の白葉りこが参考になるかも
単体10作品、スポットで共演1作品、VR2作品、ベスト1作品
引退アナウンスもないまま逃げるように引退
おかげでファン感謝デーと巨漢プレスは回避できただけ幸運だったかもしれない >>396
ガンガン突いたら痙攣すると信じてるとしたらAVの見すぎだぞ
商売女じゃなく素人を抱いてこいよ カードの決済通知来たわ
Fanzaだけど発売日に届くのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています