【現役着エロアイドル】山崎水愛【処女喪失AV解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カードの決済通知来たわ
Fanzaだけど発売日に届くのかな >>402
IVから追っかけてた層にとっては出てくれただけで感謝で買わない理由がない
そうでない人は多分買わない方がいい気はする メイクは着エロ同様のノーメイクっぽいのがいいよな。
サンプルみるとつけまつげはしてるっぽいけどさ。 俺も演技とか男優とかどうでもいいから普段AVで低評価してる人達が何に対して怒ってるのか分からない
強いて言えばシチュエーションくらい >>402
マグロも男優も温さも込みで
納得して買うファンをバカにするのは失礼だよ AVに関しては低評価なんて一切気にしないな
酷いカメラワークや暴力的だってのは分かるけど大抵の低評価は難癖にしか見えない 出てくれてありがとうと思えない人は、難癖つけて女優を傷つけて楽しいのかね? ネットで流れてる違法動画で見てどうこう批判する奴はいちゃもんみたいなもんだけど
金出してちゃんと購入した客は意見を述べる権利はあると思うぞ
特にDMMの配信で買ったら駄作でもDVDみたいに売って金にして少しでも回収ができないのに >>411
AV研管理人乙、
予習するならそれじゃなくて「純真クラスメイト」のほうがいい 24時間やってる店で18日入荷の場合って何時から買えるんだろう。。抜いてから仕事行きたいんじゃ。 >>411
そのやる気の無さ、虚ろな目がたまりません >>413
大体の搬入時間が分かるなら、その時間帯に行って店員に段ボールを開けてもらえ、佐川かヤマトが西濃や地方運送会社か知らんが、その店の搬入時間は決まってるだろ、それか今日にでも電話で聞け。
そこまで、新作AVに執着とか、異常すぎるわ >>411
先に着エロイメビを見て予習してから彼女のAVを見た方がより興奮するだろうね >>415
開けてもらえるわけないじゃん、つまらんな。。
まあ確かに異常だと思うんで待ちます。 Spiceの未公開ノーカットは期待しない方がいい
単なる普通のシーンの継ぎ足しだから、
特に他の子より内容が緩かった山崎は 水愛ちゃんの、おしっこ 毎朝コップいっぱい飲みたいです‼️ デビュー作は絡み一回なの? まさか一回って事はないよな? >>421
さくら紗希、長澤えりなのデビュー作は絡み1回
夏海葵も1回だったな。 S1さくら紗希を検索したらシミケンと大島と2回絡んでるように見えるけど違う? >>423
シミケンはキスまで本番なし
処女喪失が大島の一回 今回は大丈夫だろうけど、たまにデビュー作でチンポが入って行くシーンをカットして、いきなりピストンしてる絡みがあるからな 店に寄ったけどまだ置いてない
特設コーナーが作られてるから今晩には買えるか 26日発売予定のSOD作品はもう買えるこのもどかしさ。 >>430
確かに空きラックはあったけど何も置いてなかったわ ラムタラ秋葉原のTwitterに生写真の画像出てるな DMM11/16発送準備中→18日発送完了(石川局夕方受付入力完了の場合、一晩局内保管)→20日午前投函完了(埼玉)
うちの場合この可能性が高い・・・ ラムタラ秋葉原Twitterで星外れた乳首見えてる とりあえず、ブルーレイ届くまで19日に配信のFHD見てみようと思う FANZAのHD版とBlu-rayってどっちが画質良いの? >>438
DVD≒配信SD<<<配信FHD<<<BD<<<100M60fpsの4K >>437
何年か前は0時過ぎにショップ行ったら棚に置いてあったけど今は置いてないね
そういう決まりになったのかな >>442
おおー、そうなんか。。
家の近くに24時間営業の店舗あるから0時過ぎに覗いてみよ。 え、パッケージの星乳首ってデザインじゃなくて乳首隠し配慮の規制なの? 配慮じゃなくて、メーカー側の販売戦略的出し惜しみ
着エロ時代はハミするのが嫌でたまらないって顔してたからな
なのにAVでは肛門まで晒しちゃうんだって 嫌がってるとも恥ずかしがってるとも違う
ただ面倒臭いって感じだった ラムタラのTwitterで明日入荷になってるけど、明日から販売してるのかね? さくら紗希は挿入まで75分もかけてるしみけんが絡んでても2作目にまわされた可能性が高い ファン以外は見たら、ハイ。解散だろうな。
ファンは特別な感情があるからな。 引退した時はAV落ちは絶対あり得んしもう次はないとガッカリしたファンは多かっただろうからなぁ >>453
ファン以外はどうでもいいでしょ
想定外の出来事だから大ファンとしては感無量です でも最近のAV女優って可愛い子綺麗な子は増えたけど
みんなえっち大好きお金大好きみたいな人が多い中
処女で何考えてるか分かんないアンニュイな感じが
個人的には堪らんわ こういう一見ボーッとしたタイプに見える子が意外とホストに貢いじゃってたりするんだよな >>459
ちなみにジャケットは裏表とも星マーク付いてる チャプター的に1回っぽい
2回目で成功って書いてある arzon発送連絡来ないから
明日は無理だな 早くて明後日 遅くて明明後日かな ゴリ押し有栖花あかより注目度高いな
Twitterもやってないのに熱いファンが多いんだね ってことはあの写真の星マークなしが拝めるのはラムタラ特典写真だけなのか。 >>461
1回失敗したって痛がりすぎたのかつらいな
やはり絡みは1回か >>465
最初しみけんが奥まで挿れたんだけどダメで
2回目に別の男優で最後までやった感じ ざっと見た感じ、余程のファン以外はがっかりする内容かも
全体的に表情が硬くてイメージビデオの時との顔の印象が違う ガチ処女だと思い込めば表情硬いのも成功1回ってのも興奮要素になるから個人的には到着が待ち遠しい サンプル画像には貞松だけでシミケンは写ってなかった
処女を奪ったシミケンを何で隠したんだ? >>468
痛がる素振りもほぼ無いんだよね
喘ぎも無いし男優の息遣いしか聞こえない 過剰な期待をした連中からの厳しい書き込みで溢れるのは目に見えてるわ AVの入った封筒が一気に国中を駆け巡る図を想像しただけでワクワクしますな 無表情、あえぎ声ナシっていうのが
関援みたいで笑える
次はシミ爺とかとヤラせてみたらどうだ? 前からファンの方の興奮が伝わります
水卜ちゃんや香澄のあ好きなので楽しみです >>479
これが16の時からIVやってて18でAVだと尚良かったんだがな >>470
ピチピチの特上マグロだから大好物なんだよな
無反応ドキュメンタリーを見届けたい DMMから発送通知きたで!
明日には見れそう
無表情でもいいよ 俺もAVの喘ぎ声が嫌いだから基本的にミュートしてる
金の事しか考えてない女と性欲しか頭に無い男が機械的にセックスするシチュエーションが好き
関係ないねごめんね ラムタラのツイ、大々的に発売してる様子を画像付きで書いてある。
発送通知が来たし明日のを待つべきか、待ちきれず買いに行くかで悩んでる。 予想通り買う価値なさそうだな
気が向いたらavgleとかで見るか うちも発送通知きた。コンビニ受け取りだからいつになるかなー これほどスパビ勢でよかったと思うことはないなこの温度差よw 明日の10時には公開されるであろう2作目のパケは
ガッツリ乳首見せてくれているのかなぁ? arzon発送通知こないぞ
DMMより早いって聞いたのに arzonの発送通知は夕方。
新潟発送だから遠隔地は1日遅れ。 Amazonは、倉庫が国内に幾つか在るから、発送メールさえ来れば早いからな。
FANZAは郵便局だから、幾つか中継局が在るから うちの近所で今amazonの物流拠点作ってる、しかも同市内にイオンモールがこのコロナ禍で来月オープンという皮肉 水愛の処女作を見る前に
藤田こずえの2作目を見てしまって賢者モード ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています