【現役着エロアイドル】山崎水愛【処女喪失AV解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あまりの情緒の無さに、何で出演した?ってなったわ。これは予想以上。 香澄のあでも3絡みあったのに舐めてるな
でも香澄のあは3作目からは良かったけど 今時、最後まで出来ないからって翌日に回すとかバカな演出するなよ、最後まで出来ないなら夜まで待ってでも最後までやらせろよ。
他のメーカーの処女作品は、その日の内に絡み2回やって撮り終わってるだろ。 さすがに強要はもうないだろうから
なんでAVの世界に来たんだろうな
着エロで作品量産してたほうが良かったんじゃないか もしかして特典映像な編集も「暖かい目で」
という事なのかな?
女優に対してでなく製作サイドに対して 発売前のランキングが結構高いのはそれなりに着エロ時代からのファンがいて、それらの古参ファンからは好意的な感想が多いんで実は成功なのでは? しみけんとの絡みで別日とか一気に嘘臭いわ
本人もマグロなんだから別にちょっと中断とかて事も考えてねーだろ やはりしみけん出てたのか>>26
夏の処女撮影のツイートって日付けいつなの? 溜め撮り何本してあるんだろ
次の撮影ではまた違った顔を見せてくれるんだろうか >>595
着エロとかほとんどの人は知らんだろ
エスワンからデビューで顔はまあまぁでおっぱい大きいから一定数は売れるだろ
でもDMMも毎月何かしらのメーカーのセールしてるからAVも全然売れてないんだろうな >>564
なんかイメビの時は硬そうに見えたよね
入れ乳だけが懸念だったけど、天然な様で安心した
サンプルだけで10回くらい抜けそうな勢いだわ笑 てか俺も何気にこの作品が生まれて初めて新品購入した記念すべきAVだよ
着エロってジャンルは殆ど追って来なかったけど、この子は凄い好きだったんだよね
だからどうしても家の大きな綺麗な画面で観たいと思った
あとよしたくだけはマジでやめて欲しいけど、絶対どこかで登場するだろうな笑 二作目のサンプルにイキとか文字入ってるのに全然声出てなくて笑えるわ
ギャグかよ >>604
FANZAって何でサンプルはモザイク薄いのにDVD買うとモザイク濃いの?
チンコの形がこれだけはっきり見えるこのサンプル用のモザイクでグパァしたらビラビラまでくっきりみえるよ
これ詐欺でしょ とりあえずtwitterやろうよ
面白い事とかつぶやかなくてもいいから しみけん、いい加減新人食いやめろゃ
マジ、飽きてんだよ >>607
画像を縮小するとモザが目立たなくなるが、拡大すると...ということ。 昨日16時発送
本日18時地元の郵便局到着。明日配達予定orz 初脱ぎシーンと絡みで出てる貞松が同じ服着てるから貞松との絡みが最初に撮影されてシミケンとの処女喪失シーンは跡付けっぽいね
初絡みであまりにもマグロだったから処女設定に急変更したのかな? 俺なんて昨日16時石川県発送で未だに何も動きがないのだが!
今日はもう見れないよなぁ オッパイをじっくり揉むシーンがいい。珍しく貞松が良い仕事した >>611
この子は無表情で何考えてるかわからない感じが良くて売れたんだからそれで良いんだよ
寧ろAVになってタガが外れた様に喘いでたら困るわ笑
元のイメージも崩さないのは寧ろ好印象 >>606
SEX2回しか無いのに2回とも野島なのか? >>623
スカウトに言いくるめられて、間違えて怪しい業界に来ちゃった感がいいんだよな
だから処女と言っても信じられる デビューから男優の人選が大変そう・・・まるでお姫さま扱い
他のS1女優が嫉妬するんじゃね いいものが見れた
終わりかけてる着エロチェックしてて良かった 着エロ時代を知らない人は買わない方がいいなwファン以外は金の無駄だわ
次回作もサンプル見る限り怪しいし俺は3作品目から期待するわ >>624
その2人はこの子よりもAV行ってもそんなに違和感ないけどな
だからめちゃくちゃ意外だったというか、マジでなんでAV行ったんだろうと思う
貢いでる人が居るとか、余程金に困ってるのかな こんなに人間不信係のマグロなら
着エロからAVのグラデーションをもっとつけても良かったかもな
マグロで許されるのは1作目だけだし >>631
本当それだよな
でもセールス的には多分AV未満的な作品出してもそれこそファンしか注目しないし、話題にならないという事なんだろう
いきなりAVデビューさせた方が注目度は上がるだろうからね もうネットに上がってるな〜
明日到着予定だけどクソ見たくてヤバい ソムリエさん達にはどうだったの?
冷凍マグロだったの?
マグロだったとしても気持ち良さそうにしてたとか、声少し出してたとか、少し泣いてたとか……全く無かったのかな? 皆AVはどんな風に視聴するの?
俺はいつもなら殆ど最後までスキップしながら抜けそうなシーン探して、そこで抜くって感じだけど、今回は流石に最初から最後までじっくり見たいから、どう抜いたら良いか困ってる笑 てかさっきチラ見したんだけどインタビューシーンだけでも興奮して抜けそうだわ笑
着エロの時ってまともに喋ってるシーンって無かったよね? >>636
冷凍マグロだけど最高に興奮するパーフェクトBODYのマグロは珍しい 着エロの時もインタビューコーナーあって割とハキハキしゃべってたぞ >>642
あっそうなんだ笑
俺はライトなファンでそこまでちゃんと見てなかったから知らなかったわ
ネットに上がってるので乳首見えそうなシーンしか見てなかったからな 体が最高。顔は微妙だけど田舎のjkっぽい感じだから抜ける >>618
俺も同じように邪推している
貞松との絡みでスタートするがあまりに反応がないので一旦撮影ストップ
監督「あくあちゃん、声出して大丈夫だよ」
(パターン1)
水愛「私、実は処女なんです」
→貞松の絡みを処女設定で初めから撮り直し
→2人目に予定していたシミケンは急遽呼び出した設定に
→後は編集やテロップでごまかす
(パターン2)
水愛「ごめんなさい、頑張っているつもりです」
監督、関係者緊急ミーティングで処女設定にしてパターン1と同じく撮り直し、編集やテロップでごまかせるところはそれで
着エロ見ていないんで入り込めていない どこぞの研究所でもここでも、清純&処女厨の臭そうな筋金入りのキモオタおやじどもが
それはもう嬉しそうに幸せそうにはしゃぎ回ってて気持ち悪いのなんのってwww 予約開始時に即予約したのに、発売日に届かないとか初めてなんだが マグロじゃなかったらAV界のNiziUになれるのに 受け答えすらまともにできてないしな
マグロより酷い まともな人ならこれ見て抜けないなー
今後に期待かな ものすごく新鮮味のあるマグロちゃんだった
俺はありだがAV好きには響かないだろうなぁ アンチAVみたいな作りで良かったわ
仕事だからあっさり脱ぐし咥えるけど言われたことしかしない、答えたくない質問は無視、やる気ないというか抜ける作品を作ろうなんて意識ゼロ
着エロ時代と何も変わってない 案の定IV時代を知らないAVマニアから酷評だらけ。この子はこんなもんだって。あまりにも反応悪いからこその苦し紛れの処女設定。 さっき見たけどやる気無さすぎ。
恥じらいも無いし嫌々やってるのが表情から見え見えで興奮できないわ。
これじゃあ作品にならないからと無理やり処女設定で何とか撮影した感じ。
挿入時もなぜか顔が映らないように撮影されてる。
どう考えても嫌々やってる表情を映したくないんだろ。 いやいややってるなら泣くとか拒否るリアクションとかしてくれたら興奮するのにそれすらない >>656
まだ見てないけどなんか逆に期待を感じるな
作られた演出や演技よりも、素を見せてくれる方がよっぽど良い
徐々に楽しめる様になって喘いだりしてくれる様になれば良いけど、そうでなければ引退までずっとマグロでも良いと俺は思う
演技されるよりかはよっぽどマシ
しかしマジでこの子はなんでこの業界に入ったんだろうか? 9本もイメビ出てて、今までも現場で裸見られてただろうから恥じらいなんてないだろう。本人もイメビに毛が生えた程度でやってるんじゃないかな。 もう少し恥じらってくれたりしたら、新鮮でいいけど。
本当にやる気なし、みたいな感じだな。
2作目もおんなじ感じのような気がする。 イメージビデオ見るならどれが一番オススメですかね?(;´д`) シミケン:ウンウン
山崎:・・・・
貞松:ほらほら
山崎:・・・
なお、表情はほぼ映しません すごい綺麗な身体だね
でも本人が一番自信あるの顔なんだ 革命だよ!女の子のリアルなんてこんなもんだし
現代の子のコミュ力ってこんな感じだよ
今までのが虚像だったんだって
これから染まって行くのかリアルを投写していくのか
その成長が楽しみで仕方ない! >>666
出ない出ないって割りにはTwitterも始めて準備万端だよな
既定路線の天羽が出ても驚きがないよ >>663
どれも大差ないだろうからFANZAで408円のでいいんじゃない
当時の評価ってほぼ見えない乳首が見えたかどうかで今となってはどうでもいいし 速予約したのに明日配送とかふざけんなよ
もうDMMでは買わん
やはりラムタラが安心だな 好きでもない男にはめられて処女喪失ってどんな頭の中してるんだろ?
男からすると理解出来ない行動だよ みんなマグロマグロ言うから観てみたがとんでもねぇな
次回もマグロご期待ください! 手コキ後の出来事
貞松の「キスして」を山崎に無視されてショックを受ける貞松 本番シーンで顔が映らないように撮影してるのお前らが疑問に思ってないのが不思議。
デビュー作なのに初々しさがなく嫌そうな表情を映したらまずいと製作者たちも分かってるから顔映さなかったんだろ。
マジで首から下ばっかり撮りやがる。
地雷風俗嬢に当たってしまった時が正にこんな態度。
以下、本番シーンで顔が映らないように撮影してることについて議論しろ。 顔が不自然なほど切られてるな 処女設定もなんだかなと 現場で泣きまくったんだろ
デビュー作品で嫌嫌AVやってる感がMAXだと炎上する可能性あるからな IVでさんざん歯痒い思いをさせられてきた山崎がまさかのAV出演ということで、
一か月間楽しみだった。一日千秋の思いとはまさにこのことだった。
本作は大満足だが、反動で生活のハリがなくなって困っている。
大げさだが、生きていくには、何か目標が必要だと改めて感じた。 ファン感謝祭とかやったらヤバいな
顔出し無しなら絶対応募するわ >>684
めっちゃわかるよ、どれほど期待して待ってたことか
キモいけど
指折り数えて待ってる間のワクワク感、仕事中とかにふいに彼女の事を思ったりする時間が良かったんだよな
クソキモいけど >>686
>クソキモいけど
それは分かってるけど、古今東西、たいていの男はそんなものなんじゃなかな。
IVの時は2〜3か月ごとに発売だったので、数年じらされた上に、引退、そしてまさかのAV
個人的にはたかしょー以上、古いけど宮沢りえ写真集以上の期待感だったわ。
そしてその分、反動が大きい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています