【現役着エロアイドル】山崎水愛【処女喪失AV解禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
ブラビアの4Kテレビ55 X9500G? 今見たけどこんなヌルいAV初めてだけどある意味新鮮で良かった
このぎこちなさはこれはこれで興奮するし
ただファンだからそう思うだけだろうけどw
あと最後の服きたままのフェラはなんやねん >>696
むしろここからスタートと考えるなら期待大 その辺の新人AV女優よりある意味ベテランなんだから恥じらいなんてないだろう。 本日到着組なんだが、スレの書き込み見てると高梨めぐみのことを思い出した。
1作目、1絡みでマグロだったな。 メーカーさん、ヌルくても可愛いから許してはもう通用しませんよ 何よりこのスレの雄弁な表現者達に感動した
会議室や居酒屋で皆で本作観つつ熱く語り合いたい
アンチもIVからのファンもAVオタもブロガーもひっくるめて 着エロ時代もやる気ないと叩かれAV来ても客層違うから叩かれ
まあ本人の問題ではあるけど 里見千春がAV来ればみんなそっちへ行く思う
たぶんマグロではなさそうだし、万人受けしそうだしな
アナルも今の所隠してるし 後日改めて撮影とか書いてあったが男優の服装が最初と上下まったく同じだし部屋も同じでソファも花の配置も同じ
しょうもない嘘つくなアホ >>744
野島も豚だけど、サンプル見てみたら顔射以下オール野島だよ >>740
可愛いけりゃ許せるけど、造形も愛嬌も含めて可愛くないからなぁ。
可愛くて愛嬌もあって身体がきれいなら、脱ぎ惜しみしてもマグロでもOK出せる。 >>745
ほんとだ!
男優の顔以外はそのままだな
よく気づいたね 顔射されてもノーリアクションかよ
せめて思いっきり嫌がれよ AVみて確信したけどこの娘はいわゆるギリ健やボーダーラインと言われるオツムしてるな
カメラ回ってるのに顔しかめたり受け答えで相手が欲しい返しをできなかったり
なんか可哀想になってくる コミニュケーションや演技の必要ない着エロが最適解やったんやろな どんどんエグいほうに行って欲しい
よろしくお願いします。 BD買ったがパケ裏のビキニ姿のウエストから太もものラインが素晴らしい。
馬場ふみか、沢口愛華らグラビアクイーンと比べて勝るとも劣らない。 ここまでやる気のないのも珍しいな
嫌々やられてもなあ とんでもねーマグロだな!
水トさくらを彷彿とさせるわ、白い肌といい なんかね、ほしのあすかデビュー作のような怖さも抱えてるよね。
で、男優や監督もみんな恐る恐るになってるっていう。 買ったけど、ダラダラしてる絡みなら観る気しないな〜。
ほしのあすかの時も欠伸が出るぐらいだったしな、睡魔が襲ってくるAVは何本も観てきたけど これで3作品目にマグロから活きのいいカツオになってたらウケるなw 男優が過剰に気を遣ってる上に塩対応されてるから、貞松でも不快感がない珍しい作品。 やっと見れた
確かにみんなの言うように酷い作品だった
素材は文句無いのにもったいなさすぎる
まず処女じゃないのは確か、経験は浅そうだが
終始一貫して無表情、マグロ以前の問題、怖かった
バリエーションに乏しすぎる、男優のせいというより明らかに彼女のせいだらう
これならまだイメージビデオのほうがエロいし抜ける
なぜAVをやろうと思ったのか甚だ疑問 女優の顔を写さなかったのは無反応だったからだろうな。泣いたから絵から外したんじゃないかと言う人もいるが、目は赤くないし涙も出てない。
声が出なくても表情が良けりゃ抜けるんだが、無理だったんだろう。
9回もイメビ出てるから撮影慣れしててオドオド感もない。
スタイルと天然物の乳だけが合格点。
女優が本鮪なら、イメビパート入れてゆっくり脱がせて最後に全裸にするとか、男優が少しずつ脱がせて前技長めに責めるとか、工夫して欲しかった。
夏海葵は、イメビパート多め、シミケンの前技長めで絡み1本でも実用性があった。
次作買うかは人柱のレポ次第だな。 イメビだと乳首ピンクな感じがしてたけど、今回見たら意外と乳首黒かった。 イメビとAVは色の調節違うよね
イメビのが白くフワっとした感じにしてる照明とカメラの違いなのかも 脱いだ瞬間なんとも言えない気分になった
同じくやっぱIVは綺麗に加工してんだなーって思ったわ笑 あと皆突っ込まないけど俺は化粧がめちゃくちゃ気になったな
なんでAVのメイクはあんなケバいんだろうな
IVの時みたいなナチュラルな感じが良いのに まだいいほうだよ、通常CA系はカラコン、ツケマだし
カラダの肌荒れやあざ、墨を隠すファンデーションも塗るからな エスワンの処女モノとして
このクオリティは不味いよな 2作目の写真も無表情だな
1作目から間おかず撮っただろうから期待出来ないな 顔歪めて泣くでもなくガチマグロとはね
2作目で進化するのかな
天羽こっち来ないかなあ まあ普通のAVを求めてる層には全く刺さらないだろうな
一種のドキュメンタリーみたいなもので、エロいとかヌケるとかそういうベクトルでは無い
ガチファンとかではないけど、もっとエロい感じを期待してた反面、AVに行っても変わらないスタンスは安心感も覚えた なんかあそこまで素でやられると、AVって一体なんなんだろう?って考えさせられて感慨深かったわ笑 やる気ないのと、Smashの作品みても明らかだったじゃん何を期待してたんだかww いやよしたくだけは勘弁して欲しいわ
あの人目立ち過ぎるから、女優よりよしたくが主役みたいになって全然集中して観れないんだよな笑 処女って真に受けてる人も多いけど、
あまりに反応ないから制作側が「処女」ということにして急遽しみけんの絡みを処女喪失パートに付け加えたように見える。そうしなければ作品として成立しないから。
処女の割に痛そうな顔を一切しないし(処女でも痛がらない人はいることはいるけど)初めてセックスするのに緊張もしてなければ、恥じらいもなし、あれだけ人形みたいな反応する処女もいないでしょ。
金のために嫌々やってて、心を無にして時間が過ぎ去るのを待ってるように見える。 極上冷凍マグロのスレの勢いトップだよ
みんなマグロ好きなんだな マッサ好きからしたら歓喜ですわ山ちゃんのマッサが見れるとはね これさ、AVなんかいかずイメビ続けてイメビの中で乳首解禁した方が良かったんじゃ…? 着エロ時代はチラポロしそうになると、ブラをズリ上げて見えないようにしていた ようやく観たけど、なんかやらされてる感があったな
ちょいちょい不機嫌そうな態度が見え隠れしてた
男優さんも気を遣ってる感じ
自分の自信あるパーツで、顔!って言ってたのがちょっと気になったな
やっぱその部分でちょっと萎えそうになった
見た目と雰囲気のギャップがあった印象
もうちょっと可愛らしい愛嬌ある子だと思ってただけに
それなら、いち夏と夢見照ちゃんの方が愛嬌あったかな
最初の撮影後に、処女ってこっそり監督に言った割には、男慣れしてる感がある
普通処女なら男優のイチモツ観て照れなどあるだろってw
あんまやりたくないから後付けなのかなって思った
終始お姫様感が感じられた
まぁこれから積極的になってくれたら別に良いかな
折角いいパーツ持ってるだけあって >>796
後付け感があるよな
女優側なのか監督側なのかわからんけど
反応からして処女らしさが皆無
今まで観た処女作品と全く正反対
なんか天狗感が否めない 水卜ちゃんの名前がちょいちょい出るけど
あの子は愛嬌あったし精いっぱい頑張ってる姿もあった
とにかく積極的ではあった
この子と比べるのはあまりにも可哀想 2作目のサンプル観たけど
ノリの良い笑わせに来る男優さんの時には笑顔見せて
行為の時表情がちょっと違ったからそういうテイストだといけるかもね
1作目の最初の男優さんの時
頑なにDキス拒む姿がいただけなかった
やっぱ女優側に問題がありそうな印象受けた 早くドラマものに移ったほうがいいな
香澄のあや水卜さくらが良くなったのは、役を与えられて素を出さない作品になってからだし諦めるには早い 王国から出してくれたらもっと興奮したかも?
スパビからAVと途中省いてもったいなかった。 ラブドールが魂を持つみたいな設定のドラマなら合うかも ラブドールは嫌そうな顔すらしないからラブドール以下だな どんなにポテンシャルを持ってても1%しか引き出せないなら売れないし人気もでない 本人がやりたくないから周りが頑張っても無理だろう
事務所がやる気を出すよう説得しないと宝の持ち腐れになるね 顔射がかなり濃厚で多かったのだけはよかった
自慢の顔がドロドロになるのは興奮した 金のために嫌々やってるように見えるって意見多いけど、そうじゃない女優なんてごく少数でしょw 反応が無いなら素人男なんかに好きにさせるお宅訪問物とか観たい。
カラダだけは極上だから男ならむしゃぶりつくだろう。 AVだからこういうヤル気の無い対応でもお姫様扱いされるんだろうな
いかがわしい店でこんな対応してたら客ブチギレ案件だろさすがに fanzaで低評価の嵐に納得
清水!お前なんのために出てきたんだよww
入れられずに後日撮影チェンジで貞豚松とか
なにこの紋℃のヤラセ感ハンパない演出
どうせバカ共買うから適当でいっか!丸出し
久々にユーザーがバカにされてる作品観た
水愛も安心して大丈夫だからね〜適当でいいよ〜て
紋℃のやつに言われたんじゃないの? だって処女じゃないからねw
嫌々やってるのを苦し紛れの処女設定だしww FANZAは自社の低評価を載せない操作してると有栖花あかのスレで読んだけどまともに載せてるな >>825
マグロはマグロでも極上の冷凍マグロだったんだけどね 強要とか騒がれたらめんどくさいから女優の機嫌損なわないように撮影しないと行けないだろうからめんどくさくなったな
星野飛鳥のデビュー作みたいなのもう間違っても発表できないな 2作目のサンプルの最後のやつ、痛いって言ってない? >>827
ほしのが泣きじゃくろうとも
ピエール剣やスタッフが中断する気配が1ミリも無かったよな
実際、見たまま強要だったわけだけど かわいいだけのAV女優は腐るほどいるからな
こういう正統派っぽいのは一回で飽きる
贅沢な世の中だけどホントライバルはいっぱい居るよ
嫌々やってたら絶対続かない 紋℃「撮影一回止めて!
水愛ちゃん、清水君との絡みダメそう?」
山崎「はい…はあちゅうさんの顔が浮かんじゃって…(後で何されるか分からない)」
紋℃「じゃあ男優さん代えるから」
山崎「あのニヤケてる人も生理的に無理なんですけど…」
マグロの理由はしみけんと貞松であった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています