【現役着エロアイドル】山崎水愛【処女喪失AV解禁】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
てかS1のセットとか撮り方凄い嫌いなんだよな
特にこのデビュー物が一番酷い
これって誰が興奮するんだ?って感じ
女優のポテンシャルに頼り過ぎっていうか作品作ってる意識低すぎ
だからこんな作品になっちゃうんだろ 戸惑いなんか微塵もない子だよ
そこをオドオドさしたり恥ずかしくて脱げません(涙目)、とか演技指導するために監督っているのにな
宇佐美だったら意地でもイクイク言えって強制したと思う >>840
演技とかそれこそつまんねーわ笑
AVの見過ぎやで
作られたものは面白くないね 同感ですね
イクイク演技やあからさまなフィクションを全否定するつもりはありませんが
少なくともデビュー作は素材本来の味を堪能したいですよね AVやるまえにエグいマッサージとか手マンのIVやってからのほうがよかったのに >>844
ファンからしたら絶対そっちの方が良かったよな
でファン以外からも酷評される始末
S1とかマジで1番無いわ 処女だと信じてる奴キモすぎ。
処女が裸になって全くリアクションしないわけないだろバーカ。 これは売れないわ
着エロそれなりにやってた子のAVデビュー作って話題性だけで最初は売れるだろうが続かない
裸もその内見慣れてしまうし >>839
それはS1のせいではなく
プロデューサーと監督のせいでは?
S1専属は4作まで既定路線だし
男優、監督まで大体決まってる駄作量産だし
製作費下げて女優に頼った作り方してるから
この路線決めてる諸悪の根源がいそう
FALENOにも関わってる話聞いたぞ
だからあのレーベルも作り方似てるし
S1専属女優ばかり移籍してる 何らかの目的でスカウトマンに乗っかってAVと風俗は嫌だからIVに行ったんだろうけど思ったよりも儲からないから嫌々AVに行った感強い
IVからAVならイメージ戦略的に話題になると踏んだか知らんけど もう裸になって卑猥なことされてるから立派なAV女優の一員
これから先は相当頑張らないと金にならない
まぁその内本人も気づくでしょう
デビュー作でこれなら大半の人はリピートしない
自ら厳しい道のりを選んでしまった もう今更IVになんか戻れないしどうすんだろ
AVからIVは全く需要がない スンナリとエロいフェラやってて笑ったわ
こなれてきたら化けるんだろうな 絡みはコミュ力と運動神経がもの言うからな
天羽と里見に期待するか 処女ならちんこ見た時いいリアクション取れや
驚くとか
恥ずかしくて直視出来ないとか
気持ち悪がるとか
初めて見るんだからなんか思うところあるだろ
それすら無いとかなんなんだ 綾波レイみたいな奴だな まだ天羽と里見の名前だしてるバカがいるのかw
あの2人に断られたからの山崎だよ >>857
お前は馬鹿ってより
エスパーか糖質だな もういっそメチャクチャにされて涙目になってるとこ見たいわ たいしたことなかったですね。シーズンの方がよっぽどしんどかったですからね、相手も強いし」 スパビからのファンにとっては抜きどころ満載。
大満足の作品! なんか風俗嬢に説教してそうな批判コメ多いな。プレイより顔と身体で満足だわ。 IVなしでいきなりデビューしたら見向きもされなかっただろうね 黒のエロランジェリーを着せてイカせまくりの汗だく3P希望。
それまで今回のゆるい動画でヌキながら待つわ。 こんなの買わなくてよかった
配信で買ってたりしてたらまるまる損だった
こういうのがあるから駄作つかまされたら泣き寝入りするしかない配信メインに踏み切れないんだよな あれだけ男優が献身的にがんばってるのに無反応
あとガチガチなのは演技なのか 某ショップにDVDブルーレイ合わせて20枚くらい中古で山積みされてたぞ
あまりにも酷いから即売りしたの多いんだろうな イメビの撮影ではたくさんの男の前で素っ裸になるのに慣れてる
カメラ慣れしてるから緊張感が全くないな
素といえば完全に素 シミケン戦観始めてますが彼が献身的に頑張ってるとは一切思わなかったです
ミトちゃんの時と同様彼にはがっかりです 昨今の量産型新人に全く興味のない者にとっては
媚び諂った予定調和な演技しないだけでとても価値がある
定期的にこういう子来てほしいね
あとは無能男優を総入れ替えすべき >>874
ここで演技指導したがってる人たちに男優やらせれば、きっと良い作品になるはず 無すぎて見た時間無駄にした
こんなつまらんの久しぶり 演技のできる量産型風俗嬢など腐るほどいるだろう
媚びた商売女にうんざりしてる視聴者の気持ちもわかってくれよ >>874
まさにそれ
撮り方、セット、男優全てクソ
普段ならS1とか絶対買わないけど、この子だったから買ったけどやっぱり酷かったな
不自然なシュチュエーションで変な絡み方するキモい男優とかさ、こっちは普通のセックスが観たいんだよ
それかIV路線でフェチ寄りの構成にすべき
貴重な第1作目を無駄にしたよな ほんと無駄ですね
貴重な子が来てくれても結局作り手が素材殺しするパターンばかり
fc2のほうがよっぽどまだマシです おまいらの評価を180度転換させるには無臭に出るしかないな >>880
そうそう、だから俺も殆どfc2しか見てない
AVのワンパターンで意味不明な構成マジでやめて欲しい ちんこの握り方とかフェラとか乳首の舐め方が手慣れてて
なんかエロいんだよね。きっとこれから化けるよ。 昨今の定型新人作品を求める人と媚びた演技しないマグロ系作品を求めてる人
どっちにも不評なのが残念
自分は後者だけど男優監督がダメ過ぎる
女優はほぼ文句ないです 肌とケツの穴がとても綺麗なのがたまらない
長く続けて欲しい 良くも悪くも正直な子だからな
その良さをちゃんと活かすような撮り方して欲しいんだよな
AV業界は観る側も撮る側も女の子をただの人形としてしか見てないのが残念すぎる
男優「触りたい様に触って良いよ」
女優(好きな様に?触りたくないんだけど…)手が止まる
みたいな薄ら寒い展開が多過ぎるんだよな 極上冷凍マグロのまま、変な味付けせずに撮影してくれて満足しました
笑いたくないのに笑ったり、喘ぎ声出したくないのに声を出すような指導してないのも高評価です DMMのレビュー酷いなw
星1の嵐w
星3〜5を付けてる人さえもレビュー内容は酷い ここの皆さんのレビューのほうが信頼できる
ファンとかファンじゃないとか関係ない
人それぞれ個性がある
その個性をどう生かすか
作り手が全くもって無能
視聴者目線で作ってない こういう子だからこそ、涙ぐんでる時に、
パンっパンってケツひっぱたいて、無理にでも挿入して本当に泣いちゃう展開が見たかったんだけどな ベテランのレビュアーも星多めだけど内容は星一つ評価 いつもヘッドフォンしてAVは見てるがこれは大音量でも同居人にはバレないわ 着エロ時代知らないでこれで抜ける人はすごい
とりあえずヌードだけで抜ける
顔は思ってたよりブスだなって感じだけど マグロとかそういうのは後から変わってくるだろうけど愛想がなさ過ぎる
少しくらいは笑顔見せた方がいい 一理ある意見、願望だと思いますが
そもそもなぜ出会ったばかりの知らんオッサンとセックスするのに笑顔見せなきゃいけないの? 嘘でも笑顔見て癒されたいというのが多いんじゃね
風俗と同じくサービス業の一種みたいな感じで 一番よかったのは背の高さがわかったことだな
比較対象がいないとこれだけは本当にわからん まぁ一応仕事だからね
プライベートならまだしもお金を貰ってるんだから真面目にやれって話
S1ブランドにも傷がつくし専属女優にも迷惑かかる
周りの頑張ってる女優さんはあまり良い顔しないだろうな 2作目も絡みが野島だけなら期待できないね
和室シーンの若いイケメン汁男優と心開かせるデート企画してほしい 何でここまでしてこの子に気を遣わなきゃならんのか
見てる方が疲れる
この子以上の人材は腐るほど居るんだから無理して使わなくても
ここ数年での問題作
次で真面目にやらないのなら本当に観る人が居なくなる
一度やってしまえばただのAV女優
何の目的でこの世界に来たのかが全く分からない
大勢の人前で性行為しただけの恥晒しなだけだよ
やる気無い姿も含めその滑稽な姿は永遠に残り続けるんだから
しかも一部の人にしか役にたたないという
やってる事があまりにも悲惨
こっちまで恥ずかしいよ ダメダメイクイクキモティーって叫んでる女優のほうが観るの疲れるし滑稽だし
こっちまで恥ずかしくなる
AVの過剰演出に侵されないでほしい >>911
こういう同じような批判コメ見る方が疲れるわ。
風俗にでも行ってこんなことやってちゃダメだぞって説教でもしてくればw IVからのファンのためのAVであって、AVらしさにこだわる御仁が見る価値はない。
IVで見れなかった全裸、アナルが拝めただけで逝ってしまう涙目のファンもいる。
スパビで慣れているのでその延長線に過ぎないからマグロ。 >>896
こういうご時世なのでAV強要やら契約途中で辞められるのを避けるために関係者は物凄く気を使ってると思うw やまぐちりこの時は、怒鳴り散らしてたらしいからな、スタジオ内は 少しくらいブスでも愛嬌があれば可愛い。この娘はその真逆ですね >>808
香澄のあはデビューから少しずつ崩れていった
水卜は変な演技するようになっただけで良くなったとは言われてない 愛嬌振りまく女優ばかりでうんざりしてるので全然良き 無愛想な女が感じて顔を歪ませて我慢してるのとか興奮するんだけど
次作ではそういうの見られるかな >>921
それはそれで興奮するんだが山崎はほぼラブドールだからな ラブドールなら遠慮一切無しで欲望丸出しでむしゃぶりつけばいい
山形健や甲斐太郎を起用しよう まああんな状況で感じろって方がむちゃな話なんだがな笑
あんなの男でも立たないでしょ
だから大手AVメーカーは嫌なんだよな 余裕でたちますしめっちゃ気持ちよく射精できる自信があります
大手メーカーが嫌なのはほんと同感です ハメ撮りかせめてカメラマンと男優だけで、男優は不快にならない様なイケメンを起用して、出来るだけ自然に感じる様なシュチュエーションで撮れよと思う
処女設定は嘘だと思うけど、男慣れしてないのはガチっぽいから、そんな子があんな仰々しく撮られて固くなるなって方が無茶だろ >>926
相手が不細工なオバはんでもか?笑
女優目線だとそういう事だぞ 殆ど女経験のない男が、大勢の人の前で、仰々しいセットで、眩いばかりのライトに囲まれて、カメラに撮られながら、変なコスチューム着させられて、キモいオバはんにキモい事言われながら責められて感じれるのかって話
俺はとてもじゃないけど無理だわ笑 AV好きやマニアは気付いてるだろうけど
水愛は芸能人御用達のMUTEKIから
デビューのはずなんだよ
だけどwillグループはMUTEKI無くしちゃったんで
代わりにS1からデビューしてる
MUTEKIのクソつまらんスタッフ達はどこ行ったか?
つまりそうゆう事でしょうね
だからS1つまらなくなったのかも >>930
ノイズハーモニ2は男優目線でしかAV見ないもんなw 処女はタイプの男優選ばせて、一日ハメ鳥なんてものもあったんだがな >>898
>>916
それだとレイプ風ドラマのAVがなりたたなくなっちゃうよね?
これはフィクションですって書いとけば良くね? 何やっても感じないなら遠慮なく激しいピストンなりなんなりやればいいんだよ ぶっちゃけ身体はいいけど顔はブス寄りだからな。
今のままなら売れないと思うぞ。 >>934
デビュー作でレイプ風ドラマなんか誰も望んでないだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。