【スレンダー】 夏目彩春(原更紗) Part11【美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アゴっていうかエラの部分は復帰前よりシャープになった気がする いま、どの年代層に需要があるのか分からん
俺は、アイポケのデビュー作とザーメン物でお世話になったが、
10年以上前の作品の記憶が引き摺って今に至っているだけで、
ここ数年に知った人にどんな魅力があるのか分からん
というか、奇麗なだけで抜けない感じなんだが 正直アタッカーズの作品が受け付けない。
絵面が暗いのばっかりで見づらいし、前戯の無いレイプまがいのセックスなんて見てもつまらない。
“背徳の〜”とか“密通”とか“墜ちた〜”とか設定そのものが受け付けない。 >>11
エラは忘れてたわ、鼻はイメージないから、今日のおかずにして見比べてみよう 別に子ども作るわけじゃないから顔の変化とかどうでもいいわ ムーの真性中出しは良かった
中出しおねだりは破壊力抜群 オレ的には 明里つむぎ
お尻がちょっと残念だけど、あとは良い感じ。 ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-1.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-2.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-3.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-4.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-5.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-6.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-7.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-8.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-9.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-10.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-11.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/adn00256/adn00256jp-12.jpg >>22
有坂深雪や明里つむぎクラスでは彩春絶品のフェラテクには敵わない 美人ホームヘルパーの利用者宅での同僚との絡みは夏目彩春の最も美しいシーンだと思ってる >>15
久々に見たけどまだ本物だったいい時代だ。
田淵の中出し→再インがとてつもなく羨ましかった。 癒し性感メンズエステは独特の映像美で彩春の性技を堪能できる良作だが破壊版の映像が乱れているのは残念なので再度破壊に挑戦してほしいな 美人ホームヘルパーでイセドンと初共演
高速ピストンでマジイキし以来彩春のご指名に昇格 >>30
完堕ちして絶頂に導かれていく彩春の耳元で「中に出して
いいよな」と勝ち誇ったように念を押す銀次の演技が秀逸
田渕はわざとらし過ぎて論外 アイデアかフェッチに行って欲しい
エロ下着でキレイに撮るところ
本人的には温くて月一本100万が良いんだろうけど SODの『ボンデッド』みたいなバンザイ脇見せに開脚での拘束プレイがある作品に出て欲しい。 黒川すみれと相互互換だからある意味安心ですね
夏目ファンの方々は 12月に希島あいりがアタッカーズで作品出すし
アタッカーズとアイポケで交換レンタルみたいなことがあるのかも? 希島あいりで禁背出すけど夏目彩春でも出してほしいな 一番恐れていた展開に…
来月の新作更新なし
僅かな期待はアイポケの新作だがそれ次第で引退もあり得る 新作観た
ドラマ内のハメ撮り(フェラだけど)の映像をそのまま長回しで使うのは斬新かも
引退が噂されているがラストのセリフが意味深 水戸かなの新作(今夜僕は童貞を〜)が良かった
同い年でスレンダーな肢体が共通点の夏目彩春にも年下を優しく筆おろしする役柄を演じて欲しい
アタッカーズだとナースは必ずレイプされるので >>51
ファーストレイプでは途中から挿入するも中途半端
がっつり本番を味わえるのはラストだけなのが弱点
美貌満足度は満点なんだけどな 引退するならその前に
パンパン膨らませた漫画のような偽乳を装備して頂きたい。
まったく揺れない偽乳であえぐ夏目をみてみたい。 明日のアイポケ来月新作情報に彩春の名前があることを願わずにはいられない もしかしたらと溜池も見たが無かったな。
次のアタも出なかったら、マジ引退も現実味かも。 25日の発表のマドンナはどうだろう?
ここまでの女優が発表も無しに引退なら寂しいな 以前にもアイポケからイレギュラーした時も今回と同じパターン
月2本だと次の新作までの期間が長くなるのが欠点
12/7のアタッカーズ新作情報がなければほぼ引退確定
個人的にはマドンナでも変則発売してほしい 劣化しないな
どんどん美人になってる
体型も維持できてるしね 12月のアタとアイポケからの新作がないだけで引退?とか早漏過ぎるよ 今回のアイポケ新作に限らず、スカートが超ミニなOLは見たことがないし、結婚指輪をしたまま不倫する人妻も少ない
作り手も分かってるくせにステレオタイプなビジュアルに固執してる 「もう(怒)…エッチなんだから…」と彩春に言われたい もう引退前数年の吉沢明歩みたいに
普通に淡々と仕事をこなしている境地になっているのかも?
やめる時もフッといなくなる。 まあ静観するしかねえな
アタから10時間越えのベストでも出たら諦める >>72
凄いブーメランを投げるんだな。
賞賛・ポジ・グレー・ネガ・disり等、さまざまな内容のレスが行き交うのが掲示板。
レスの内容そのモノには意見するが、他者の姿勢には干渉しない。
コレ基本。
君が自分にとって気に喰わないという理由で粘着して排除しようとした所で
俺の姿勢も他者の姿勢も変わらない。
あしからず。 憶測だけが一人歩きするのは良くない
夏目さんにも迷惑 >>75
それ他スレで俺に言われて効いちゃったレスを鸚鵡返ししているだけ。
他スレで他の住民と共に遣り込めたら、よくある必死ストーカーになって暴れる様になった。
ASD幼児脳君と呼んでいる。 コロナがおさまれば晋作出るやろね
コロコロコミックスでも読んで餅つけ わろた >>81
サンプルのフェラ射以外で本物精子あります? 女弁護士の破壊版みて改めて思った。
このときは彩春は綺麗だぁ はじめからキレイやろ、初期はそこにかわいさが先行していたが 中国人て言われてるけどそうなの?確かにカタコトの日本語だね すごい似てるわけじゃないけど、雰囲気がどことなく近くて良かった
fc2 1528279
fc2 1576936 >>90
初めて見たけどルックスとプロポーションはかなり似てると思う(特に1本目)
ルックスに優香、プロポーションにすみれ、声に低音を加えたイメージ 吉村卓に思い切りドリられてほしい。
たしか絡みはあってもアナドリはなかった 最高のオナサポのオープニングの言葉交えてアナル見せつけるシーンは今だに最高。 >>90
加治ひとみ、の方がまだ似てる。
顔髪型スタイル雰囲気で 加治ひとみは無修正はもちろんAVはおろかヌードにさえなっとらんがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています