【スレンダー】 夏目彩春(原更紗) Part11【美熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下位互換に水戸かな追加希望
よがり顔・声が下品になるのが残念な女優
リアリティがあるという意見も聞くが >>363
あんな小型犬やチンパンジーみたいなあえぎ声がリアルなわけないだろ 最近の作品で婚約者の親友に中出しされまくる背徳物、タイトル覚えてる人いたら教えて 今のところ彩春のVRの最良は2作目の出張のやつ
せつない表情での正常位がたまらん
最新のアイポケのは映像は綺麗だがわざとらしさがな お前ら皆んな、上位互換と下位互換の意味を取り違えていないか?
互換元と互換先の基準の違いか?自他の基準の違いか?
とにかく全部180度真逆! 彩春ぐらいの170センチ手前の身長でスレンダー体型って最も需要があるよね? いろはさんがパドックで入れ込んでても単勝が1.1倍でも買う わろた >>375
夏目彩春です、今日は錦糸町にお邪魔してます。
この辺もいい雰囲気ですね、では行ってみます。
こんなのアリだけどな 一度でいいから生でお目にかかりたい
生でハメたいとは言わないから 年甲斐もなくアイポケ期のヘアメイクする彩春が見たい 「あなたに愛されたくて」はアタの中では佳作だな
コンプレックスの塊みたいな変態に、セーラ服を着せられて貪られる彩春は良い いろはさんは、おニャン子クラブの セーラー服を脱がさないでの振り付けも
完璧にこなしそう キレッキレに わろた 若い奴よりもオヤジに犯られる彩春のほうが数倍興奮する ぎんじ、おざわ、ぎんじ、おざわ、杉浦ぼっきゅう わろた アタに拘るのは偽本番が多くて、
年齢的な負担が少ないからかもな。 >>390
正確に言うと1本につき2本番という契約な
今どきのことだから1本は1日で撮る
それを前提にギャラが決まっているはず >>392
久々に絡んでほしい
銀次も久々で興奮度MAX 女弁護士堕ちるまでがいい感じに破壊されてるな
抵抗する彩春に容赦なく突っ込む様子が生々しい
強姦ものはこうでなくてはな
近年のアタが忘れてしまった世界 >>398
・史上最低の手抜き擬似レイプは見なかったことにしてだな・・・
・彩春から男を食いに行くモードで2本番と口技舌技プレイ多数なので彩春テクを観るのが好きならOK
・キスしながら指で乳首を責めつつ太腿でチンをスリスリする高級テク→一度でいいからやられたい 来月の新作
今月の女上司が女教師に変わっただけで様変わりなし
次こそは中田氏のオヤジに「大嫌いな上司〜」犯られまくってほしい >>402
大嫌いな上司〜ってアイポケ?
スポット参戦でアイポケの他のシリーズに出て欲しいな! 今一番好きなAV女優が夏目彩春なんだが、自分が歳取ったから好みの対象の年齢も上がったのかなぁ?
でもこの人はそれだけじゃなく、本当に綺麗でエロさがあると思うわ 夏目漱石さんにも見せてあげたかったかね?
吾輩はいろはである わろた >>402
生徒とか子供とやる作品本当嫌い
どうみても生徒役に無理が有るおっさん男優なんだもん
コントみたいになってしまう
やっぱりおっさん男優がおっさん役で女優とやる作品が自然でいいわ 優香先生って何とかならんかね
夏目先生でいいじゃん わろた >>410
でも若い男優使うと、また藍井優太が出てくるんじゃね?
以前の夏目作品で「俺の子産んでよ〜」とか叫びながら中出しする演技がショボ過ぎたんで、あの手の餓鬼は勘弁。 >>417
先月発売の義父の接吻でもしてたよ
中に出したんですか?
すまない
黙ってお掃除 銀次マス
い∼ ろぅ〜 はぁ〜ぁあ えぇ〜ええ ろ〜 おぉ〜〜お あると思います わろた 鼻岡じったと形山健との熟した彩春さんのSEXが見たかった (横浜市 T、Yさん) わろた 腹筋に負けないくらいエロい絡みにストイックになってほしい。 いろはさんは、美顔と くびれの二刀流 165キロのストレートと160Mの飛距離を持つ わろた 夏目彩春は黒川すみれに似せてガッツリ整形
黒川すみれは夏目彩春に似せてガッツリ整形
そして共演する
こういう作品をぜひ作って頂きたい ほんとアタ移籍してからパッとしなくなったな
アナル、浣腸とかやってほしい 年下寝とりはもう飽きた。
昔のアタらしい凌辱作品を観たい。 とりあえず顔に大量に食らってくれ。
自然と良い絡みになるはずだ 彩春と大島といえば湿ったパンストだろ
ネチネチネチネチ犯されながらイカされる感じがたまらん アイポケのシリーズ出るなら部屋着ですっぴんにして欲しいな
アタでヤラレルのでなく小悪魔感出して笑顔で誘惑。似合うと思う! アイポケならlove samenだろ!
個人的にはプレステージでおもてなし庵とやみつきエステにも出てほしい オレも「部屋着ですっぴん」シリーズを夏目彩春で見てみたいな
それとプレステージの「部活の先生は、僕達の性処理ペット」も彩春バージョン見てみたい >>444
形成逆転シリーズでムカつく上司役からの見てみたい NTRはもう充分飽きた
上司シリーズでオヤジ俳優陣に犯られまくってほしい OLスーツでとにかくケツを重視したのが見たい
スカート捲し上げてTバックをずらして立ちバックとか最高 本気で感じてるときの彩春は肌が首から鎖骨にかけて赤く染まる フリーアナウンサーの宇賀なつみがやってるような
居酒屋の女将設定で頼む 上司とか弁護士とか、社会的地位ある女性が快楽に負けるのを見たい。どうも俺にはそういうコンプレックスがあるみたいだ。 彩春が引退したら、通野未歩で代替えするのはやっぱ無理がある?
背丈が違うし、スタイルがだいぶ落ちるんだけど。 夏、夏、夏、夏、ココナッツ、彩、彩、彩、彩 彩ランド わろた しみけんはおろか汁男にまで半中半外されてた頃が恋しい 普段やる気のない銀次を仕事忘れるぐらいがっつかせてしまったというエピソードが半端ないエロさを伝えているよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています