【スレンダー】 夏目彩春(原更紗) Part11【美熟女】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>880
それ分かる
アタだとまぁ基本凌辱から始まるので仕方がないがコレっていうシーンが無いな
前にもあったけどアイポケで年下男性をはなっから誘惑するのを見たいな。 >>882
なるほど。「スコートの下の〜」がまさにそれだった(ちっとも抜けない)
シリーズ第3作となり作品自体に色々と手抜きが散見されるのもマイナス 今のソフト路線から昔のハード路線に戻って最後に一花咲かせて欲しい キャンペーンだから真昼間から汗だくを明里つむぎと一緒に買った。
年齢を感じさせない美人でエロいし作品もタイトル通り真昼間だから映像も暗くない。
ナオトばかりだと思ったが今度は西川ばっかだな!あまりさだおかとは仕事してないみたいだけど。 おんな酒場放浪記の倉本康子があやはる本人を見間違えるほどクリソツ。
倉本康子とあやはるでヌキまくる。 カラダの手入れ本当に丁寧にやってるよねえ
他の女優ならうぶ毛が目立ちそうなライティングでも彩春の場合はツルッツル YouTubeでエクササイズ動画やってくれないかな
エロなしでも全然構わん
スポーティーな衣装で色んなエクササイズする彩春見たい
画面越しで一緒にエクササイズしたい 男優も蒼井、結城、小田切とパターン化されてる感が否めない
ここらで吉野とか起用して流れを変えてほしい >>877
銀次との背徳系作品群がヒット連発した影響なんじゃね? 更紗時代からも含めて、全然りゅうししないねこの人。 >>906
流出と書こうとしたのでは?わかんないけど多分ね。 個人的夏目彩春作品BEST5
人妻情姦 不埒な交換条件
息も出来ないくらいに抱きしめて 密着不倫性交
母の友人
夫に売られた奴隷人妻
夫は知らない〜私の淫らな欲望と秘密 >>916
間違いなくそう長くはないが…
願いとしてはなんとか40までは続けてほしい 夏目彩春と同じくらいエロくてスレンダーなAV女優を探してるんだけど、誰かお勧めいたら教えて 同じくらいな人などいません。
唯一無二の存在ですから。 >>923
背が低い女に、彩春の代わりは無理
最低166は必要
あのスレンダーさに近づくためには これで乳首がもうちょっとでかくてとんがってたらやばかったな。 スタイル抜群で、肌が綺麗で、顔も綺麗で、性格も良くて、すべてを見せてくれる。最高の女性! 同姓で同い年の三久は引退したが、彩春はあと10年は頑張ってくれよな >>932
濃い顔の美人なのに何故か抜きにくい
どうしてだろうと考えているうちに
声が邪魔していると気付いた
彩春は程よい声も魅力のひとつなんだよな 吉沢明歩も顔が好きなのだがあえぎ声がうるさくて抜けない。 推しを持ち上げるために他の女優を落とすやつどこにでもいるよね 黛ミキとか鼻の穴でかくてケバいじゃん。夏目とジャンルが違う 原更紗も含めて一番激しく逝かされてる作品、教えてください。 NGな男優やプレイってあるのかな?
もし売れなくなったら辞める前にア○ルや黒人解禁して欲しい。無理かな。 まんこにずぼずぼ出し入れされても
顔発射は嫌なのか スタイルの良さだけなら鷹宮りょう、稲川なつめも張り合えるレベルだが、顔のエロさ含めると彩春には敵わないな 9月の売上ランキングは2位(派遣社員)
1位は松下紗栄子の最後の女優名鑑だから実質1位かな アイポケ期みたいなニコニコ上目遣いフェラ&乳首舐め、胸射、顔射
結構期待しちゃってる >>966
ここ2年間くらい無いのでは?
化粧落ちるからしないのかな。 しかしまあ
今月作の特にラスト3分の1
キスもセックスも楽しそうにしてるなあ
設定も演技もあまり関係なく
ガチで楽しそうな彩春 武藤あやかの様にエロ〜にならんかね。まずアタッカーズが潰れないと無理か アイポケで初心に戻るべくlovesamenにでてほしい。 車も新しいのがどんどん出てデザインも性能も安全性も良くなってる
でも古いのにも良さがあるじゃない
AVも同じ >>973
せんせー!エロビ。
3000回再生したら
テープが切れました
どうしたらいいですか? 腰痛で加齢臭で尿漏れパッドしててもAVがんばってる人もいるんだ イカされて呼吸が荒くなってる時に
常にお腹は引っ込んだまま腹筋だけヒクヒクしてる彩春が好き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。