里美ゆりあ 9
0001.(秋と紅葉の楼閣)2020/10/28(水) 01:50:02.32ID:howP4gcf
Twitter
ttp://twitter.com/satomiyuria1217

Instagram
ttp://instagram.com/satomiyuria

Blog
ttp://blog.livedoor.jp/satomi_yuria

YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCJgV3yXTYeoqVKNkj68FzXQ/videos


素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%ce%a4%c8%fe%a4%e6%a4%ea%a4%a2



◆前スレ
【美の女王】 里美ゆりあ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487297576/

【究極痴女】里美ゆりあ・小泉彩 Part7【美の女王】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1401830172/
0232名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 00:32:39.08ID:hw6iHHYz
本人はセレブ風のつもりだろうがおばさんにしか見えない
0234名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 07:13:49.73ID:F5RoBVAp
>>230
確かに。小鼻から口元にかけての固まり具合が似てるかも。
マダムゆりあ(笑)
0239名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 07:43:04.26ID:vT7Cel17
ここまでぶっちゃけて自分を晒して正直に生きるってある意味凄いよな。
なんか人として敬愛できる。
0241名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 03:33:08.31ID:GTZPjyvS
>>238
残念そうな作品、皆が求めてるのとは違うな
0244名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 02:22:09.30ID:4WfQFosK
犯人の黒幕捕まったんか?
どうせ知人なんだろうけど
0245名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 02:15:32.43ID:rBhbYxpF
実行犯捕まって逃走車も押さえて被害額だけが見つからない
実行犯はイヤホンって事は黒幕がいて捕まらないなら間違いなく懇意のホストかAV関連の知り合いだろうな
0248名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 01:23:16.33ID:Iso0syXu
盗難されたときのyoutubeでのバカっぽい喋りを聴いて
イメージ崩された
0249名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 03:43:36.82ID:cxoEKogD
まんまやんけ
0255名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 20:39:44.98ID:Y+TjPxX3
キャバで相手してもらったけど
本当にいい子だよ

ちょい弱いのがまたいい
嫁にしたい
0257名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 08:16:01.27ID:h/NlUJTJ
頭バカっぽい喋り聞いて、興味なくした
もう少しインテリ系キャラかと思ってた
0261名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 18:04:44.59ID:ELgChJNx
もうやる事が無いね、無修デビューぐらいしかワクワクしない
同じ様なドラマ仕立ての作品はもう要らないなぁ
0263名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 22:42:49.18ID:aHVh92gQ
1本辺りギャラ50万円あるかないかくらいだろ
この人は?
0265名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 05:39:36.88ID:1noekhw8
>>260
水戸よりT浦でしょ茨城の風俗って言ったら
元AVの子とかもよく出稼ぎに来てるらしい
0266名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 18:59:20.85ID:jcAGzJXf
久しぶりに見たらお顔がヤバいことになってきたな
高齢化すると不具合が隠しきれなくなるな
何もしなくてもお綺麗だったのに
0268名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 00:01:48.88ID:mLX8nGdu
>>265
土浦の方が東京に近いからなぁ
土浦の嬢て東京から出稼ぎで来る嬢や人が足らないのかスポット参戦で来る嬢とか多いしな

てか実行犯のTwitterらしき奴で茨城の某サッカークラブのユニフォーム着ててやんの。
0269名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 17:37:26.56ID:a9kBq27Q
2日前の最新ユーチューブ動画で彼氏からDVされてた再婚相手の新しいお父さんからも酷いことされてたって告白してた
こんな美人がなんで暴力ふるわれるんだろうね
0270名無しさん@ピンキー2021/02/04(木) 15:34:29.42ID:gCZE1t0D
男のいうことなんでも聞いてくれそう
0271名無しさん@ピンキー2021/02/14(日) 17:17:19.38ID:/eGLDnZ7
昔見たマッサージもの探してるんだけどわからない
主観物なんだけど「どこ見てるんですか」もしくは「なに見てるんですか」みたいなセリフがあった
白系の衣装だと思う
エステものは何作か見てみたけど違うんだよなあ
誰かわからない?
0273名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 18:30:54.11ID:K96kXmor
>>272
それがわからんのよ
動画サイトに落ちてた切り取られたものだったから
今エステやマッサージでググって出てくるのは違うんだよ
0274名無しさん@ピンキー2021/02/15(月) 21:16:01.19ID:dHV0DmO8
衣装は?
0278名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 06:39:28.91ID:pOt/4fUx
>>277
まったく違う
そもそもエステじゃないじゃん
人もいないみたいだしもういいや
0280名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 23:26:41.47ID:HH3vRJKD
今日テレビでやってたんだけど
窃盗などの犯罪でこうむった被害金って非課税ところか逆に減税になるんだってな
今年の確定申告は戻ってこない分は減税のゆりあちゃん
0284名無しさん@ピンキー2021/02/19(金) 21:22:07.95ID:MZ/rVE97
>>282
ホントそれ
「ありがとう」 なんてタダなんだからなぁ
喧嘩する方がアホらしい
0285名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 18:05:47.60ID:xd2qJqEk
アホらしいと言いながら文句言ってるw
まあアホなんだろうなw
0287名無しさん@ピンキー2021/03/22(月) 18:22:35.98ID:m8HjDLyY
2016年辺りまではマジで美人だった
2010年前後なんてスッゲェ美人、「ファン感謝祭」とか「大乱交」の時とか
0288名無しさん@ピンキー2021/03/23(火) 09:35:27.21ID:GSxpOFTM
ずっとファンだったけど強盗入られたときのインタビュー動画で
バカっぽいしゃべりを聞いて、百年の恋が冷めた
0292名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 07:24:46.55ID:dRpwn1Lh
>>288
マスカッツの頃からバカっぽいしゃべりとかオッサンみたいなメイクとかしてたやん
0294名無しさん@ピンキー2021/04/24(土) 23:51:51.33ID:AIdpxcT3
本当はAVそのものがサンプルで、気に入ったら絶対ヒミツ厳守の芸能人・アスリート向けのコールガールねっていうビジネスモデルなんじゃないのかなぁ
ジャニとAV女優の付き合いの暴露はこのビジネスモデルのしくじり、延長なのでは?
AVで一般大衆から支持される→こいつはコールガールで高値設定ねっていう価格設定に売上が使われる

量産型の人気AV女優とはレベルが違う、場違いなほどの上玉は一瞬で引退するけどそういうことなのか

里美ゆりあが確実にそれだったな。AVのギャラはあれだけ出ても数千万で、
デート代で1億円以上稼いで、税務署に怒られてたねw


きたねー産業問題がなぁ 女の手配師だよね
そこが利権であり儲けの元
星野ひかるの頃はレンタル用のみだったんで、買うと一本15000円だったんだよね。
これが3万本とか売れて4億も稼いだのに、女優には200万円ってどういうこっちゃねん。
しかも村西トオルみたいな奴は櫻木ルイにそれすら払わなかったし
0297名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 09:09:48.71ID:sUS6Xm3i
スマホに画像入れておかずにしてるけど、整形が崩れ始める前の美しかった頃の画像ばかり
0298名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 04:39:47.42ID:wkk0p5r5
顔にモザイク必須のBBAw
お願いだから顔を引っ込めてくれ
既にオカズにするにも限界年齢のおばちゃんなのに余計なつまんねえ露出すんなよ婆さんw体売って生きて来た媒体の分際が開き直ってベラベラ人の悪口ばっか喋ってんじゃねえよなw
0299名無しさん@ピンキー2021/05/09(日) 04:40:12.77ID:wkk0p5r5
wこいつ以外の若くて可愛い女優は人の悪口なんか言わないぞどんだけ頭悪りーんだよw目が腐るからあのデカい口でベラベラ喋んよババーw
0303名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 03:33:47.02ID:b+VzcKCS
悲しいかな,カスタム美人はどうしても崩壊してしまう(泣)
0305名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 12:17:43.06ID:0dsy0emu
唇に何か入れてからおかしくなった
アタのロン毛の頃が良かった
0306名無しさん@ピンキー2021/05/10(月) 19:38:56.30ID:39v/WAAk
最近の里美をみると
永遠に美しく…って映画を思い出す
0307名無しさん@ピンキー2021/05/11(火) 02:21:54.65ID:Zyqv4Az3
唇がぽってりを通り越して不自然にパンパンで気持ち悪い
0309名無しさん@ピンキー2021/05/13(木) 18:57:50.20ID:U8Y4AuN8
ショートカットが好きなのかもしれんけどそのせいで余計オバン臭く見える
0312名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 11:18:37.39ID:I/moSg/B
少し太ってみてはどうだろう、初めての金髪にしてみるとか
もうそれぐらいしか…
0313名無しさん@ピンキー2021/05/16(日) 19:58:50.47ID:s+qji8hw
髪伸ばしてくれるだけでいいんやけど
ショートは女っ気感じない
0317名無しさん@ピンキー2021/05/25(火) 20:31:32.91ID:c8Sucvq8
わかるけど、綺麗なうちに引退して欲しかった!
近年の劣化が悲しい
0322名無しさん@ピンキー2021/06/10(木) 21:28:03.01ID:yXdIp7qJ
>>321
いいですねぇ
0323名無しさん@ピンキー2021/06/14(月) 06:06:35.31ID:/6505sZM
顔の膨れ方が扇風機おばさんのような…
希島と並ぶと嫌でも目立つ
0325名無しさん@ピンキー2021/06/20(日) 19:30:28.13ID:qVod/igO
それだけに、あの事件が残念でならない
0326名無しさん@ピンキー2021/07/01(木) 12:58:24.79ID:hrTihPjv
好きなシリーズに凛音とうかと出るみたいだけどこの人偉く変わったな…
0327名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 01:52:52.59ID:UQm49rcv
丸山のチャンネルでこの人見たけど
凄いな
無申告や納税についての知識未だにないのか?
まるで被害者みたいな語り口
0329名無しさん@ピンキー2021/07/02(金) 17:16:41.01ID:MSKjM+4b
>>326
無駄な芝居を省いた台本無しの痴女モノだし楽しみだね
ゆりあの自由に振舞うセクスが見たいと思ってたところだし買うわ
人気シリーズ『凄テク我慢』と波多野達と出た『モニタリング企画 街頭インタビュー中にナイショでご本人登場』に続いて当たり作だと期待しとくわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況