本庄鈴 Part.9【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鈴と本気で付き合いたいな
サウナデートしたら楽しそう(o^-^)o この子の良さは生真面目そうなところだよな
とても明日花キララに憧れてたとは思えない ShainBarに初めて行ってきた
日本一の美人(本庄鈴)が対応してくれて終始興奮状態
隣の席の常連風(見た目が怖い人)が親切に色々と教えてくれて助かった
今度、歌を歌うって言ってたので頑張って欲しい
また行きたい >>117
鈴ちゃんも、Youtubeでカラオケライブとかやればいいのにね。
投げ銭とか、凄い事にならないかな?www ナチュラルハイとのコラボとは思えないぬるい内容だった。まあ最近AVは総じてかなりぬるい方向に向かっているが。 おしっこも偽物なのか遠いし使えるのは最後のぶっかけくらいで残念 >>128
3枚目 AMD-65 LTCかMATRIXの電動ガン >>128
1枚目、2枚目 デザートテック SRS-A2 Silverbackのエアガン >>136
欲しいのは銃の情報ではなく、どこの媒体にのった画像なのかという情報だと思う。 >>136 >>137
ありがとうございました AKM-63でググっててわかりませんでした
4枚目のS&W M19 3インチと5枚目のAR-15カスタムは自己解決しました
>>139
海外のフォーラムの拾い画ですが、来年のARMSマガジンあたりと思います アームズマガジンの表紙にえーぶい女優って珍しくね? 何でも出来るセクシー女優!
AV 舞台 歌 サウナ推進活動
あと5年は安泰だな
(ノ-_-)ノ いい褒め言葉だな
美人過ぎて抜けない
たしかに美人過ぎるからリアルじゃない 顔よりも体の方が好み
うまく言えないけど本来は巨乳女優がやるはずのことをやっても許されるエロさ ほんっとに綺麗だな・・・・・・・・女子から告白された経験もあるんじゃないかなあ >>148
こんな可愛い女とセックスして
お金もらえるAV男優うらやま >>149
学生時代ラブレターもらったみたいなこといいねゲッターズで言ってなかったっけ。 >>151
スーパーでレジ打ちのバイトしてた時にいつも同じアイスを毎回購入する男性からラブレターをもらったって話してたね! 今の時代カレンダーなんて買うやついるのか?
スマホでいくらでも見れるのに
ましてヌード写真を部屋に貼るって、人に見られたくないし ファンなら購入する。
ファンではない人の発想
何故ここに? >>160
>ファンなら購入する。
いやそんなことはないだろ
ただわざわざ>>158と書き込む奴の気は知れない 1回レディースアートネイチャーのショートウィッグで試すのもあり 鈴ちゃんは最高の美人だから、ロングヘアはもちろんショートヘアも似合うし、坊主頭だって似合うに決まってる fanzaセールで何本か購入しました
改めて思うけど顔面だけで言うと現役No1 顔はバツグンなんだけどイマイチ抜けないんだよな
表情が乏しいからかな?リアルドールみたいに見える そういうのとか野外とか男優にマンコメタメタになるまで回されるやつとか エンンドレスセックスは?
代わる代わる男優のケツ穴舐めさせられてたな >>133
ぬるいのはこのご時世しょうがないけどな。どこもコンプライアンス、コンプライアンスで。
テレビ朝日の番組でアイドルにヌードデッサンって形でチンチンみせた(画面ではぼかし処理)だけで、女性団体から抗議が来るんだもん。 「とにかく丸裸」出演時の本庄鈴は面白いなと思っていたので番組終了は残念 >>181
それは流石に、何を求めているのか意図が見え見えだからでしょ。 聞いたら絶対ビビりますよって、うまくてビビるのかやばくてビビるのか 後輩の青空ひかりの方が先にいいなり温泉旅行出たな
いいなりダンジョンとかミッドナイトエンドレスオーガズムには出るのにいいなり温泉旅行には出ないんだな いいなり温泉出て欲しい
出たときは絶対に髪型はサラサラストレート、縛ったりピンでとめたりしないで欲しい
髪が乱れて多少顔が隠れてもその方が生々しくて良い
髪の隙間から見える表情がそそるんじゃ >>186
泊まりだめなのにavはいいの謎すぎるやろwww ナチュラルハイだめだななんだよあれ素人が作ったAVかよ ナチュラルハイの一本目
学校の先生が教室で脱がされて辱しめを受けるシーンはヌケた。
バイト店員の方は見ていて違和感を感じるシーンばかり。食べ物があるテーブルの上で鈴ちゃんにさせないで欲しい。 全ては髪なんだよ
せっかく長くて美しい髪なのに男優はちっとも鷲掴みにしない
何のための長い髪なのか?
女性の美の象徴である髪を男優が乱暴に扱うから興奮が増すのではないか
もっと鈴の髪を犯すべきだ ケーキ屋やるなら生クリームプレイしろよ
アイポケかS1に移籍して欲しいわ 普段あんまり潮吹かないのにナチュラルハイの作品だと馬鹿みたいに吹いてんな >>194
アウトビジョンなんか行ったらアタッカーズとコラボしてNTRドラマばかりになるぞ SODの専属って長く続ける女優多いから待遇良いんだろうね。SOD側から切られなきゃ当分専属は変わらないんだろうな >>196
え?そうなの?どうやって出してんのか気になるw FANZAのアダルトオークション10万円超えてる
みんな鈴の潮吹きパンティーが欲しいんだな…
俺には到底理解が出来ない!引くわー! ナチュラルハイのバイトもの、あのお尻や下からのアングルを延々と続ける撮影バカすぎない?
あのアングルいまだにAVでよく見るけどそもそもモザありなんだから全然要らない。
モザ無しで見れる監督や撮影者がマンコに興奮して延々とハアハア言いながら撮ってるのかも。マジで馬鹿すぎ。 こういうきれいな顔でのフェラものが見たいんだけど
フェラ特化作品ある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています