本庄鈴 Part.9【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
え?そうなの?どうやって出してんのか気になるw FANZAのアダルトオークション10万円超えてる
みんな鈴の潮吹きパンティーが欲しいんだな…
俺には到底理解が出来ない!引くわー! ナチュラルハイのバイトもの、あのお尻や下からのアングルを延々と続ける撮影バカすぎない?
あのアングルいまだにAVでよく見るけどそもそもモザありなんだから全然要らない。
モザ無しで見れる監督や撮影者がマンコに興奮して延々とハアハア言いながら撮ってるのかも。マジで馬鹿すぎ。 こういうきれいな顔でのフェラものが見たいんだけど
フェラ特化作品ある? >>214
空手のようなポーズ好きだなしかし・・・・・ 柔道やってたからかな
耳がギョーザみたく潰れてないだけいいか 本人に会った事がないのかな?
爪めちゃ綺麗だぞ
あーだこーだ言う前に会ってみな!草 やばい、俺いざ鈴ちゃんとヤル時、あまりに尊すぎて勃起しないかもしれん その後、225は、一人前の男優になった。…そして… ここは荒らしとか妙なマウントとりにくるヤツが少ない穏やかなスレで好き。
鈴ちゃんの人柄ゆえか。 髪をぐっしゃぐしゃに掴んで思い切り顔舐めしてほしい
楽しみだ >>223
>>224
すずってもしかして武井咲より可愛いんじゃないか 武井咲より断然、本庄鈴が美人で綺麗だと思う。セクシー女優だけではもったいない逸材。 >>187
髪が濡れた肌に張り付くのがエロいから見たい 美しい。ヌードが芸術の域に達してる。もはやエロではない 数百年後にすずのグラビアがミロのヴィーナスみたいに残ってるはず 今月の主観ヤバすぎ
美しいわぁ
主観デフォにして欲しいね レイプでなくていいのでイラマものが見たい
サラサラストレートを鷲掴みにして激しく逆さイラマしてほしい >>248
朝から晩まで挿れっぱなし大乱交!がシリーズ復活させてほしい >>249
ああいう女優の素が見える(設定)のは抜ける >>242
>今月の主観ヤバすぎ
どれなんだか、おしえてくださいな 偽の中出しとかいらないので、しっかりセックスやって大量顔射希望。 美人がハードなことするのは見たい反面、引退が早まるならあまりしないでほしいというジレンマ ホントに美しい。AVとか関係なくただ見てるだけでいい VRの高嶺の華最高すぎる
本当に綺麗だわ
たまに片桐はいりに見えるときやケツ顎に見えるときあるけど
それを差し引いてもナンバーワンだ セクシー女優だけでは勿体無い。
様々な分野で活躍して欲しい。 じっと見つめてくる写真をみてるだけで幸せになってくるな AVなんてやらんでもいくらでも男から大金入って
玉の輿楽勝で人生イージーモードだろうにな
まあ、こっちは大助かりだけども 大量顔射は良い傾向だけど、路線がちょっと好みではなくなってきた。 それはわかる
言葉にはあらわせないけど、なんか想像と違う感ら否めない マネの『草上の昼食』のポーズでやってもらいたいわ・・・・・ SODクオリティとはいえ、ここまでの素材殺しは珍しい 流出してしまった手前、あまりハードな要求はメーカーはできないんだろうか?
あまりにもぬるい作品ばかりで見る気にもならないよ。
残念すぎる。 一昨年辺り、SOD STAR全員の大乱交みたいなヤツに出てたけど、コロナ後だとあの手のはもう作れないのかな。
たまにお祭り的で面白かったんだけど この人好きなので、男優と絡むAVには出てほしくない
せめてヌードだけにして 高円寺で古着屋を他の女優たちと回ってるのがYouTubeに上がってるじゃない?
あんな感じか、あるいは秘湯浪漫みたいな感じで、わりとしっかりと旅番組みたいなDVD出してほしいわ
あとは・・・・・寺社巡りとか? 国立レベルは難しいだろうけど、地方の歴史館とか民俗資料館とか文学館とか、本気でレポしねーかな・・・・・
顔と身体が綺麗なのはもちろんなんだけど、声が落ち着いてて聞きやすくて心地好いのも魅力だと思う 柔道の乱取り稽古見てみたい
SODはそういうの得意だろ >>289
DVDてww
スカパー番組あったし
皿欲しがる昭和www >>293
男優になってこのレベルの子とやるのは相当下積み経験しないと無理 今日のイベント行きたかった
緊急事態宣言なければ行っていた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています