本庄鈴 Part.9【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホントに美しい。AVとか関係なくただ見てるだけでいい VRの高嶺の華最高すぎる
本当に綺麗だわ
たまに片桐はいりに見えるときやケツ顎に見えるときあるけど
それを差し引いてもナンバーワンだ セクシー女優だけでは勿体無い。
様々な分野で活躍して欲しい。 じっと見つめてくる写真をみてるだけで幸せになってくるな AVなんてやらんでもいくらでも男から大金入って
玉の輿楽勝で人生イージーモードだろうにな
まあ、こっちは大助かりだけども 大量顔射は良い傾向だけど、路線がちょっと好みではなくなってきた。 それはわかる
言葉にはあらわせないけど、なんか想像と違う感ら否めない マネの『草上の昼食』のポーズでやってもらいたいわ・・・・・ SODクオリティとはいえ、ここまでの素材殺しは珍しい 流出してしまった手前、あまりハードな要求はメーカーはできないんだろうか?
あまりにもぬるい作品ばかりで見る気にもならないよ。
残念すぎる。 一昨年辺り、SOD STAR全員の大乱交みたいなヤツに出てたけど、コロナ後だとあの手のはもう作れないのかな。
たまにお祭り的で面白かったんだけど この人好きなので、男優と絡むAVには出てほしくない
せめてヌードだけにして 高円寺で古着屋を他の女優たちと回ってるのがYouTubeに上がってるじゃない?
あんな感じか、あるいは秘湯浪漫みたいな感じで、わりとしっかりと旅番組みたいなDVD出してほしいわ
あとは・・・・・寺社巡りとか? 国立レベルは難しいだろうけど、地方の歴史館とか民俗資料館とか文学館とか、本気でレポしねーかな・・・・・
顔と身体が綺麗なのはもちろんなんだけど、声が落ち着いてて聞きやすくて心地好いのも魅力だと思う 柔道の乱取り稽古見てみたい
SODはそういうの得意だろ >>289
DVDてww
スカパー番組あったし
皿欲しがる昭和www >>293
男優になってこのレベルの子とやるのは相当下積み経験しないと無理 今日のイベント行きたかった
緊急事態宣言なければ行っていた この子とやれてショボい発射とか男優として使えない。フェラ抜きだけなら自分の方が良い絵になる発射がやれそう。 >>297
目を閉じてたからいいけどあのスピードで目に当たったら怖いな >>306
大阪は第2次緊急事態宣言に追加されたから
遠征は当分無理でしょ ( ω-、) ぶっかけものにもチャレンジして欲しいな。ガチの汁で。 新作の男優の足裏グロすぎる
水虫気持ち悪いな
ありえない >>314
男優気持ち悪かったけど、水虫かよ
ああいうキモイの使うの辞めて欲しいわ
あとレイプものも >>316
バックでやってる時たまたま目に入ったら水虫だった
気持ち悪かった 水虫は、うつりますよ
お風呂の足拭きマットは
他者と共用しては、いけません。 新作みたいなやつってモザアリだとみにくくてしょうがない 変な設定やテーマばかりで抜けるかどうかが蚊帳の外なのが課題 この人のダンディ氏の顔射を受けてる作品ありますか? 鈴ちゃんの顔には毛豚に思い切りぶちまけてもらいたいな。 卓と激しいベロチュウやタンツボプレイしている作品はないですか? 凄い美人な子だね
普段は熟女ものばかり見るから驚いた 男優が我慢しきれなくて暴発しているような作品ない? >>336
>卓と激しいベロチュウやタンツボプレイしている作品はないですか?
吉村卓との共演作、俺も見たい!
もしあったら、教えて下さい。
お願いします。 >>340
品番書くから後はググッてください
1star888
1star948
1star963
1stars006
の4作品名だと思う。
吉村卓出現AVってサイトがあるよ。 >>341
卓とはこんなに共演してるのか
キモいけど、それだけにハマると激エロになるんだよな
未見作品もあるから、買ってるかな 買ってみるかなじゃねーよ
お前が見たいって言ったんだろw >>341
4本とも買ってみました(^^)
楽しんで見てみます イベント行ってきた
やっぱり、近くで見ると、
スゲー美人だなヽ(・∀・)ノ
顔が整ってて、スキがない
よく、AVにでてくれたなあ
スカウトに感謝だな >>351
握手はNG
今、接触できるイベントは無いと思う
AVイベントの時はツーショットも、
間にアクリル板を挟んでた >>353
なんか体重を増やしているように見えるけれど、
むしろトレーニングして絞ったほうがセクシーだと思うんだ 170cm位ありそうな感じだけど本物見た事ある人どうなの? ヒールの高さまで良く見てないけど172cmの俺よりは低かった
顔は俺より2回りは小さかった >>356
トレーニングやり過ぎると、顔面の老化が早まるから止めたほうがいい
負荷かけすぎる生活→顔に疲れが出る→定期的なトレ→疲れ顔の固定化→老け顔へ
食事から油脂分抜きすぎる→肌のツヤが失われる
どうしようもないおデブちゃん以外やらんほうがええ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています