本庄鈴 Part.9【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凄い美人な子だね
普段は熟女ものばかり見るから驚いた 男優が我慢しきれなくて暴発しているような作品ない? >>336
>卓と激しいベロチュウやタンツボプレイしている作品はないですか?
吉村卓との共演作、俺も見たい!
もしあったら、教えて下さい。
お願いします。 >>340
品番書くから後はググッてください
1star888
1star948
1star963
1stars006
の4作品名だと思う。
吉村卓出現AVってサイトがあるよ。 >>341
卓とはこんなに共演してるのか
キモいけど、それだけにハマると激エロになるんだよな
未見作品もあるから、買ってるかな 買ってみるかなじゃねーよ
お前が見たいって言ったんだろw >>341
4本とも買ってみました(^^)
楽しんで見てみます イベント行ってきた
やっぱり、近くで見ると、
スゲー美人だなヽ(・∀・)ノ
顔が整ってて、スキがない
よく、AVにでてくれたなあ
スカウトに感謝だな >>351
握手はNG
今、接触できるイベントは無いと思う
AVイベントの時はツーショットも、
間にアクリル板を挟んでた >>353
なんか体重を増やしているように見えるけれど、
むしろトレーニングして絞ったほうがセクシーだと思うんだ 170cm位ありそうな感じだけど本物見た事ある人どうなの? ヒールの高さまで良く見てないけど172cmの俺よりは低かった
顔は俺より2回りは小さかった >>356
トレーニングやり過ぎると、顔面の老化が早まるから止めたほうがいい
負荷かけすぎる生活→顔に疲れが出る→定期的なトレ→疲れ顔の固定化→老け顔へ
食事から油脂分抜きすぎる→肌のツヤが失われる
どうしようもないおデブちゃん以外やらんほうがええ >>360
トレーニングも、やりすぎはいかんけど、
なんかやたらと贅肉っぽい体になっているように思えるんだ、
グラマーと駄肉は違うんだと、若さを感じさせる体つくりの
トレーニングをして欲しい >>360
ある程度はやった方がいい
それを理由にしてやらない怠惰なデブが多すぎる バランスの取れたムッチリボディはいいけど、腹のムダ肉たっぷりの寸胴ボディはダメだよね 君たちがそうやってプレッシャーかけるから
整形沼とトレーニング沼にハマってしまう人が出てしまうんだよ >>364
グラドルとかはしっかり体を引き締めてくるけれど、
AV系は、だらしなく太ってゆくケースが多いよね、 >>362
アマゾンにその構図が多い写真集なかった?
俺は美術写真的なこういう仕上げは抜けないので買わないけど 山田裕二と対戦していないようでは一人前とは言えない
本庄鈴は山田裕二を指名するべき
それをきっかけにSODで禁断介護的なシリーズをやってほしい
売り上げが伸びるぞ レイプとか抜けないので、普通にラブラブのエッチをオタクとかオヤジとかでやってくれたらと思う。ただ最後はガチの汁で大量顔射を。 >>376
Amazon写真集で合ってた?良かったす >>377
フィッチのオヤジのハメ撮りみたいな作品に出て欲しい
変態オヤジに一晩買われて、好き放題されて次第にのめり込んで行くみたいなの…
汗だく汁だく涎だくに潮吹きも放尿もありで… まあ何というか少しマニアック方面な作品が見たいという意味でした メーカーは違うけど、スイートルームシリーズとか合ってそう
過去作のCAのは少し温過ぎたし… >>379
>>383
オヤジのハメ撮りと脅迫スイートルーム
どっちも好きだな
それぞれレンタル移籍で出演してくれないかなぁ… さすがにレイプ偽中出しには萎えた。同じイヤイヤならもっと他のパターンでイヤイヤプレーして顔射でもやってくれたらと思う せっかく業界一の美人さんなのに、作品に恵まれていないという不思議。
ヘンタイモノばかりで、抜ける画像がない本末転倒w ベスト版ってどれくらいカットされてる?
ねっとり舐められの風呂場のシックスナイン収録されてる? カットが気になるのになぜベスト版を見ようとするのか? ハメ撮り少ないよな
演技が棒だけにハメ撮りは期待したいんだがハメ撮りやインタビューでも棒という この人は髪の毛と肛門がすごく綺麗だね
シャンプーとアナルのCMに出演できるレベル 髪の毛は特に綺麗
変にまとめたり固めたりしてるのがもったいない
サラサラストレートの状態で一対一のハメ撮り作品撮って欲しい
立ちバックで髪の毛を思い切り鷲掴みにしてほしい 陸上顧問のはまぁまぁ当たりだよね
これで満足しないと他の作品が駄作すぎて無理だべ 猥褻は性器のみに適用される
挿入してないアナルは隠さず、挿入してるアナルがモザイクなのは、挿入すると性器扱いになるから この人の肛門は非常にキレイだから
肛門をヒクヒクさせてる肛門接写映像を新宿アルタビジョンで流しても
たぶん問題ない
アート作品 肛門はチョコの形になったこともあるくらいだし、
もともと芸術なんかとの相性がいいのかも
これね
Edible Anus(食べられる肛門) で話題になった高級チョコ
https://edibleanus.com/ アナル舐めは普通にするよね
アナル舐めに特化した作品みたい 本庄鈴のアナルは東宝映画のオープニングに似てるね
キラキラしてる デビューから暫くすると劣化したり整形したりして見れなくなったり専属切られたりするんだけど、鈴ちゃんは更に綺麗になってるよね
この娘の他には山岸逢花くらいしか思いつかない 高校時代柔道部だった者からすれば親しみを感じる
この子は背が高いから得意技は内股だろうな AV出演が親バレするのは本人も覚悟していたようだけど
本名に実家の住所など個人情報がガッツリ流出したのは
夢想だにしていなかったろうしあれはキツいだろうなぁ あれはすずので毛穴や剃り跡で抜く用だから、お前らには敷居が高いだろうね。 ああ、新作ってまだ発売されてないスパのやつの事か
普段から鈴のイメビで抜いてる身としてはこういうの大好物なのだが…
その美しい身体を見てるだけでもヌケる 月1であの駄作出されるときつい
IVの方がエロかった 施術する方ならする方、受ける方なら受ける方だけに統一した方が作品としてはまとまりあるわな >>422
パッケージが絵と見間違うばかりに美しいのう じっくり鈴の美しい肢体を堪能するにはイメビの方が優れているとは思うのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています