本庄鈴 Part.9【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>440
だよね
身体のラインとか綺麗だけど、もう少し肉感的なほうがいいな 新作DVDでみたけど4Kでみたらめちゃくちゃ鮮明なんだろうなとオモタ 4K見た人の感想聞きたいね。作品がって事より画質の印象 ブサイクな男優と絡むAVなんかやめて、グラビアかIV専業に転向してくれないかな
gravure.comとかhegre.comで あまりにも綺麗だとエロい部分は見たくなくなる
不思議だ 確かにAVとして見ると新作には不満が出るだろうな
絡みアリのイメビとして見るくらいがちょうどいい 普通にエロいの観たい
美人がメチャクチャにされてるのが良い 来月の出張先で童貞部下と中出しって半年前に出した設定も男優も同じの手抜き具合
プレステの汁とかやりたい放題みたいなの撮ってくれよ 個人情報漏れた榎本美咲とか他の女優は失踪気味に引退したのに、この子は「バレても割り切る」と言った通りで凄いと思う >>456
こんだけ綺麗で成功してたらバレても称賛しかないだろ 最近この子を知ったんだけど出身地とか本名とか全部バレたの? バレて書き込まれたけど薫が消しまくってもみ消された そうなんだ
知りたい気持ちも分かるが、プロレスと同じでファンタジーを楽しみたいのでリアルな事情はあまり知りたくな >>462
履歴書含む色んな情報がSODの過失で流出 >>437
これは常に性交ビキニマッサージの画像ですか? 柔道やってたせいか肩幅が広いからたまに男の娘?と思ってしまう。それでも美人にはわかりないが おまいらは4Kでお尻の穴を見ているのか?
びっくりしたわ!! マッサージのやつ、絡みはヌルいけど全裸シーンが多くて抜けた もう変なテーマや設定はやめて普通にSEXしてほしい >>475
その通り。ただやられてるのが一番見栄えがする。 >>475
そう、美人さんなんだから、そこを生かしてほしいね やっぱ温泉旅館の女将のやつだろ
(あの偽徳井顔の男優がイランけど マッチングアプリの広告で出てくる客室乗務員26歳が雰囲気似てる わるいが、さきゅぱす、どこが良いのかさっぱりわからんw 変な角つけて「良いぞ良いぞ」て何ぞwww
4Kのマッサージ動画のがよほど役に立つ。早くセールしてくれ この子が1番映えるのは69だと思う
マッサージのは69が凄い良さげだったから
セールになったら買おうかな 個人的には今井さんと絡んで大量顔射を決めてもらいたい。 __
/▲
▼/ なんてことだ、ここは水戸だったのか
/▲
▼/
/▲
-‐‐=-..,,,_. ▼/
: ::\,,....., /▲
: ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: :: :: :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐- _ ...
. : :: :; :: ::. ::`:: `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
. ´`"'
. _
. . (|\\
. < ̄< こんなに素敵なアナルが俺 待っててくれたのに
「どんなアナルでも打ち明けて」そう言ってくれたのに わたしにはゴールだったの あなたにはスタートでも
涙浮かべた君の瞳に
何も言わずに ボンテッドってメチャクチャ良いな。
こんな美人なのに
拘束されて足指や肛門を舐めさせられてるなんてな。
ボンテッド2の4時間もの
おねげーしやす!! ここは若い人ばかりと思ってたらJウォークとか同世代ばかりだったか 悲しいかなAVのメイン支持層は我々中高年。主に40〜50台。
若者はAVは観ても、あまり入れあげたりはしないらしい。
因みにコレ、アイドルのファンも同じ。 ロックでいうとグランジ世代ですな
昔は長谷川留美子とか山口ナオミにハマって今は本庄鈴 >>512
まさに、20代の頃に長谷川留美子にハマっていて震えた。
基本、可愛い系が好きなんだけど、たまに2人のような完璧な美人にハマる。
以前、仕事でS○E48の無料ライブイベントの準備に関わったのだが、入場券求めてハガキを送ってくるのが自分と同世代もしくはそれ以上、40〜50代のおっさんが大多数なのに驚いた。
てっきりアイドルのファン層は10〜30代位が中心だと思っていたので…。
自分の娘ほどの年齢のメンバーに親しげなメッセージが書かれていたりして、上とは違う意味で震えた。
まあ、お鈴にハマっている自分が、あまり人のことは言えないかもだが…。 今井さんとガッツリ再戦して大量顔射をガチなの受けてもらいたいな。 >>518
それはチアやってた人ね
俺が好きなのはヌハッのほう お顔は完璧と言っていいお鈴だが、胴長で膝から下が短いのが実に惜しい…。
ヒールの高さの違いは多少あれど、ほとんど身長が同じくらいの夏目響と腰の位置の差が…。
https://i.imgur.com/ZngdEAm.jpg >>525
戸田真琴や超絶ブサイクの永野いちかとそこまで変わらんよ、足の長さ 夏目響ってノーマークだったけど、すごいスタイル良いね
もっと作品でも、それを全面に出して推していけばいいのに >>525
夏目響はスタイルがいいが慣れ親しんだ紗倉まなの体のが好き ほんとだ
胴長なんだね
柔道やると短足になると聞くしね 夏目響、高めのハイヒールなのを差し引いても尻の位置が一人だけ抜きん出てるな >>536
本庄さんは加工してもらえなかったんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています