本庄鈴 Part.9【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あーわかる
旅館をこれ以上
壊さないでー、と泣く鈴 >>623
いいなり温泉、早く出て欲しいね
メチャクチャにハメられてるのが一番映える 女将がお酌してる時に客が特別なサービスがあるって聞いたのですけどいいですか?と言って女将がはい、ありますよ。でも
内緒ですからね?と 言って別室へつれていかれて乱交ってパターンがいいよね〜着物徐々に脱がされてたまらん はーすごい美人
光月夜也がこの世で1番いい女選手権1位だったのが15年ぶりぐらいに入れ替わった 女のアタシからしたら某秋元系アイドルよりこういうクールビューティ系の顔が好み
AV界にもこんな綺麗目の人居るんだなぁっとちょっと目に留まった
ただアンダーヘアが残念
味付け海苔みたい
アタシの理想はパイパンなんだけど日本のAV女優ってジャングルばっかよねぇ。残念
長々と女が失礼しました 掲示板でアタシ女ですアピールする奴の99%がオッサンだってばっちゃが言ってた >>632
たしかにおっさん率は高いように思うが
何らかの根拠はあるのかな
朝日新聞のような脳内エビデンス? 俺のセフもAVめっちゃ見るしめっちゃ詳しいし、女がこんなところ書き込むはずがないとかいう妄想に縛られてるのはまさに童貞の証拠。 朝日新聞・室井佑月・童貞・・・なんか幼稚なネットスラングを使う奴らが群がってきたなw >>638
その3つともスラングじゃねーから
いや、スラングかもなw >>638
「スラング」て使ってみたかったんだよな?w 職場の理系女子に似ていて興奮する
あの子もセックスとかするのかな お願いだからパイパン希望!
ルックス良いのにあんなヘアじゃあ残念でしかない😭
女は髪の毛と眉毛さえあれば生きていけるでしょ! >>629
お前さんとは全く趣味が合いそうだ
光月さんは至高だよな。里中あやか、っていう数本で引退しちゃった子も美人でオススメだぞ >>644
最近男でもパイパンにしてる奴多いのにな この人大量に小便漏らしまくった作品あったよね
確かウ⚫コ漏らしてたのもあったっけ? 良すぎて駄目なんだよな・・・
例えるなら服着てない状態のマネキン見てる感じ
なんか一点特徴が欲しかった この頬骨がなければ別人になっちゃうからね
今の顔でファンになったわけで 鈴木杏樹とかナスターシャ・キンスキーとか、特別な部類の美人に近い気がする
ナスターシャ・キンスキーは強面俳優の父親クラウス・キンスキーの面影が残るのに美人
顔にまつわるあらゆる醜さを神回避した際どさの際立つタイプの美人
https://i.imgur.com/aEVLMCZ.jpg
https://i.imgur.com/SgTo4xa.jpg 他の人引き合いに出してどう?って言っても結局違う人間だし。
個人の個性は全く無視してるんだよね。
似てる、似てない、好みじゃ無い。
だとしてその先に本人のルックスが変わるわけじゃ無いし言ったところでなんなん?って思う それがSOD
そして松下紗栄子のような金の卵を
あっさりと手放す SODだと微妙な作品しか出ないんだろうけど、どこに移籍したらいいかと考えても適当なメーカーが思いつかない
個人情報お漏らしもあったからSODが責任持って引退まで面倒見るんかな 出張出演とかできないもんかな
プレステージとグローリークエストで タイプが全く違うよね。上原瑞穂も好きだけどさ。鈴はスレンダー美人。上原はグラマラス美人 久しぶりに毛豚さんと絡まないかな?大量顔射見たいな! スカトロとかで喜ぶのは朝鮮人だけだからやらなくていいぞ スカトロはいらんけどマンコに電動ドリルブチ込まれてイキ狂う姿は見てみたい それはイキ狂ってはいないぞ童貞君。
あれはただ痛いだけだ。 >>689
そんなのいらんから豊田薫で食糞物撮ってくれ 大量顔射物はかける角度とかタイミングが重要だからな
自分好みの名顔射とか数えるほどしかない実情 >>691
このモザイク入ってるのが男のケツで
白いザーメンが茶色い下痢便なら最高なのに >>691
新作観たけど、射精が全部疑似っぽかったわ >>668
色っぽくていいと思ったけどなあ。
キャピキャピ声が多いからなあ 疑似ザーメンはまだマシな方で相沢なんかディルド丸分かりの偽チンフェラしてた 温泉NTR 予告編見たら、筆おろしの湯のいつもの檜風呂じゃんか
都内スタジオだよ 温泉じゃなくて水道水だよ水道水 >>705
まあだからと言って、かけ流しならよかろうってことには
ならんと思うんだが? 男優不足でほとんど偽汁だろうな
俺はもう原人の本汁がどんなだったか忘れたわ 朗報 インスタの浴衣の柄がいいなり温泉旅行でよく見るやつだから7か8月辺りに出そう >>708
新人女優のデビュー作見ても、同じ男優ばかり出てきてさすがに飽きる。 >>711
なり手がいないんだから仕方ない
俺もカメラやスタッフに囲まれたら鈴が相手でも立たないわ笑 >>709
好きなシリーズだから本来は朗報って言いたいところなんだけど、ここ2本くらい監督が怒声上げる演出しだしててとにかくうざい
最近はずっと同じ監督だけどなんでいきなり変なことし出したのか問い詰めたい AV女優のイメージなんて普通見ないけどすずだけだぞ見るのは、それくらい美しすぎる かつてあった、強精中出しエロ玩具ってシリーズに出演してほしいわ
内容的にOKな人、限られるだろうから無理だろうな…… 本庄さんのシュワッチってウルトラマンだよね
ジャミラとかガバドンとか実相寺昭雄作品についての感想をぜひ聞きたい >>718
事務所のおじさんが適当に考えたホーズじゃないの? 本庄鈴のととのいました、ってサウナ用語だったんだな
大喜利かと思って「好きな落語家は誰ですか」って質問送ってスルーされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています