本庄鈴 Part.9【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久しぶりに毛豚さんと絡まないかな?大量顔射見たいな! スカトロとかで喜ぶのは朝鮮人だけだからやらなくていいぞ スカトロはいらんけどマンコに電動ドリルブチ込まれてイキ狂う姿は見てみたい それはイキ狂ってはいないぞ童貞君。
あれはただ痛いだけだ。 >>689
そんなのいらんから豊田薫で食糞物撮ってくれ 大量顔射物はかける角度とかタイミングが重要だからな
自分好みの名顔射とか数えるほどしかない実情 >>691
このモザイク入ってるのが男のケツで
白いザーメンが茶色い下痢便なら最高なのに >>691
新作観たけど、射精が全部疑似っぽかったわ >>668
色っぽくていいと思ったけどなあ。
キャピキャピ声が多いからなあ 疑似ザーメンはまだマシな方で相沢なんかディルド丸分かりの偽チンフェラしてた 温泉NTR 予告編見たら、筆おろしの湯のいつもの檜風呂じゃんか
都内スタジオだよ 温泉じゃなくて水道水だよ水道水 >>705
まあだからと言って、かけ流しならよかろうってことには
ならんと思うんだが? 男優不足でほとんど偽汁だろうな
俺はもう原人の本汁がどんなだったか忘れたわ 朗報 インスタの浴衣の柄がいいなり温泉旅行でよく見るやつだから7か8月辺りに出そう >>708
新人女優のデビュー作見ても、同じ男優ばかり出てきてさすがに飽きる。 >>711
なり手がいないんだから仕方ない
俺もカメラやスタッフに囲まれたら鈴が相手でも立たないわ笑 >>709
好きなシリーズだから本来は朗報って言いたいところなんだけど、ここ2本くらい監督が怒声上げる演出しだしててとにかくうざい
最近はずっと同じ監督だけどなんでいきなり変なことし出したのか問い詰めたい AV女優のイメージなんて普通見ないけどすずだけだぞ見るのは、それくらい美しすぎる かつてあった、強精中出しエロ玩具ってシリーズに出演してほしいわ
内容的にOKな人、限られるだろうから無理だろうな…… 本庄さんのシュワッチってウルトラマンだよね
ジャミラとかガバドンとか実相寺昭雄作品についての感想をぜひ聞きたい >>718
事務所のおじさんが適当に考えたホーズじゃないの? 本庄鈴のととのいました、ってサウナ用語だったんだな
大喜利かと思って「好きな落語家は誰ですか」って質問送ってスルーされた 母親役とかいらねーからもっと高値の花をどうにかするのがみたいんだよ >>725
高嶺の花 高額の花ではなく高い山の嶺(いただき)に咲く手の届かない花のこと
高値の花だとクラブの蘭の花とかチューリップバブルみたいに俗っぽい お尻をただ舐め回すだけとかアナル舐め回すだけの作品を
1絡みだけで良いから作って欲しい
1本丸々とは言わんから >>730
美人なのにアナル舐めはOKみたいだから、アナル舐めに特化した作品作ってほしいよね
誰かと共演作でもいいし ファンタジー精子を使ったところでコロナ対策にはならない。キスしたり近くで会話している時点でアウト。言い訳に過ぎないので余計に残念。 コロナに限らずファンタジーの多用とその言い訳を作ったのは、
HIV感染を知りながら黙ってた女優なんだけどね >>736
命をかけてAVやってる訳じゃないんです! ただの風邪でなんでここまで大騒ぎしてるの?理解できない >>739
ただの風邪なんて言う奴いまだにいるんだ 新型コロナなんて嘘よ!ただの風邪!ってガチで言ってる奴らって風邪とかインフルエンザの存在は認めてるのが論理破綻してて笑える 撃ち抜かれたい
そしてゾンビになっても襲いかかりたい >>744
脱がない、絡まない仕事がもって増えるといいな 女性自衛官が演習中に上官にパワハラレイプされる作品が見たい
陸上自衛隊全面協力で コロナ対策なら偽物精子で作品を作るのではなく、PCR検査や抗原検査をやってから撮影に望むべきだと思う。 女性自衛官に演習中にパワハラ逆レイプされる作品が見たい
別に演習中でなくても、家庭内でもいい
ただし美しい女性自衛官に限る。階級が少佐でもメスゴリラみたいのはやめて https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdhs00018/?utm_medium=dmm_affiliate&utm_source=ige042-011&utm_campaign=affiliate_toolbar&utm_content=package_large
来月配信専用?も出るんだな、しかも久々のハメ撮りもの
これから月2だったら嬉しいな >>753
アームズマガジンが本庄鈴ちゃんが表紙の最新号で
東京マルイの新製品情報を流出させた件を謝罪しているが
SODは本庄鈴になる前の個人情報や現場の無修正映像を
盛大に流出させたのにダンマリだったなあ どうやったらそんな大量データが流出するんだよ
まともな企業なら、些細な情報流出でも社内は大騒ぎになるぞ >>765
社内がどうだったか知らんけどAVスレはお祭り騒ぎだったぞ
動画は紗倉まなの短いサンプルだけでほぼ画像データだったけど、画像で11gbぐらいあった 最初に流出に気づいた人は、どうやって気づいたんだろう
五輪ロゴ騒動の時は、トートバッグの絵柄を画像検索に掛ける、みたいなやり方があったけど、
こういう情報漏れはどうすれば気づくもんなんだろう SODのクラウドをハッキングしたとか、処分に出された作業PCのHDD修復したとか、辞める社員が持ち出したとか実際のところは知らないけど、最初にデータ手に入れた奴は悪意があってやってる 内部の人間が持ち出してバイヤーに売る
→バイヤーが顧客に売る
→顧客がネットに流す
大概このパターン 情弱な俺はなんとなく起きたであろう概要はわかったけど詳細はさっぱり
でもこれは深入りしない方がいいのかもと思った
鈴ちゃんが気落ちしてなければ良いが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています