【完璧熟女を継ぐのも】牧村彩香 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
見てると、いつも同じ奴らしかリプしてない感じだし、同じパターンの奴らバカりだなw
彼女もイイネしてるのはほぼ
同じ奴バッカ、キモい奴等 twitterなんかやらずに
「ネットとかSNSとか苦手なんです。いつもスマホの使い方を娘に聞いたり...」
って感じのオバサンキャラで行った方が良かったのでは? 事務所が仕切ってるからね、面倒くさいときは代行してるんだろうし >>205
だとすれば、仕事の下手な事務所でファン減らすわな エイトマンけっこうやり手事務所だし、買わないくせにリプに一喜一憂するような痛いファン減ったほうがありがたいと思うw ドラマ、近親ものが多く見飽きたので、企画物見たい。 青山葵といっしょにライザップ企画系でも撮ってほしいね、桃子も参加するならなおよし >>213フェラの時 根本まで咥え込み、
「ンウォフォッ」っと独特の音を発するのが
恒例で見所だと思う! 名付けて
出ましたっ! 彩香Special !!
と俺は呼んでいる! >>213フェラの時 根本まで咥え込み、
「ンウォフォッ」っと独特の音を発するのが
恒例で見所だと思う! 名付けて
出ましたっ! 彩香Special !!
と俺は呼んでいる! ふたたび
やっぱこの頃がベストだろ
時折出てくる関西訛りとか
特にふたたびのいきなり後ろから
来た男にいきなりやられる時の
え?え?へ?
はたまらんかったわ >>220
最初、お腹周りを見て
本当に妊娠したと思ってました
体型がどストライクです >>221
妊婦姿に違和感が無いのは、
元々妊婦体型だからかな?
いやらしく肥大した乳輪とか、
ムチムチの腹、尻、腿、脹脛。
やっぱ彩香最高にいやらしいわ! >>226
イヤ、そこがイイ!
あんなエロい肥え方他に居ない。
AVに出る為に生まれた様な身体。 だらしなくイヤらしい身体になって貪欲にエロを求める彩香さんが好き だらしなくイヤらしい身体になった彩香の口から「オメコめっちゃ気持ちエエ〜!」言わせてこそ輝くねん! こいつら1年後にはまた似たような女優に同じこと言ってるだろうな。
1回やったらもういいやってな感じの輩に多い。 >>232
こいつ1年後にはまた似たような女優に同じこと言ってるだろうな。
1回やったらもういいやってな感じのチンカス男に多い。 この人普通のハメ撮りものなくない?変な母親設定とかいらないんだよなぁ この人沢木さんとの絡み有った?
Twitterで訃報をretweetしていた。 食事会って本人がだいぶ儲かるんだろうか
自分ですべてやってるってことは事務所通してなさそうだし ワンパターンストーリーいらないから、素人企画の近所のイオンモールでナンパした奥さんにダイエットクリーム試作品モニターです、とかいって、媚薬クリーム塗ってムラムラして、やってしまうタイプのビデオ見たいね。 >>241
とにかく日銭が欲しいんちゃう?
撮影のオファーも無さそうだし。
ちょっと前に本人もぼやいてたし。
4人で10万!現生税金無し!
あざとい! 多分この人のギャラ、企画単体女優でもCランクぐらいだろうから、よくて1本20万円くらいか。1日3絡みくらいして、10時〜22時頃まで拘束されるのだろう。
それなら90分6万でファンにデリヘルサービスすれば良いのにね。4人相手するだけでAVより稼げる。AVは月1くらいのペースで撮っていれば現役AV女優のブランドは保てるからデリ代も暴落しない。コアなファンは月1から2くらいでリピートするだろうし。
病気が辛いのかね? いや、最近は例の立川事件(仮)での危険リスクが危惧されている >>241
牧村の名前でやってる限り事務所は通るよ。 >>246
20万? ああいう人らってもっと貰えるんじゃないの? 彼女のレベルなら1作品200万とか? >>249
キカタンだと波多野結衣さんで1本30万だぞ。牧村さんって専属か?専属ならせいぜい100万くらいじゃないかな? >>250他の仕事してない感じだけど
どうやって食ってんだろ?
古都の高級マンションに住んでて。 >>251
そんなに働かなくても
暮らしていけるって事はアレだ。
ごく一部の風俗嬢で大して出勤せずに贅沢してる様なタイプ。 >>252
財源は?
元が金持ち?
道楽でSEX稼業? >>253
スポンサーだよ。
金を出したがる男をキャッチする能力に長けている女性はいるんだよ。 >>254
けど、SEXはAVでしかしてないって
ぼやいてたゾ? >>254
けど、SEXはAVでしかしてないって
ぼやいてたゾ? >>255
それはアイドルが、全然もてなくて彼氏いないんです、というセリフと同じだよ。 >>255
そういう設定だし、実際にsexレスでもステータス的な意味でスポンサーする奇特な親父もいるんだよ。 AV女優という看板がなければ激安店でNNくらいしないと毎日お茶挽いてるレベル コロナ感染者にあたりの強い牧村彩香
全然優しくないのはどっちだか 美人だし、見た目清楚だから、あんまり下品な作品には出てほしくない >>263
仮病でしょ! いきなりアレは無いよ。
いきなり出ました! 冷やかし野郎。
ご自愛くださいって言ってたじゃん。
ちゃんと。 また上から目線で人のネーミングが
下劣とかぬかしてる。さぞかし自分は
知性品性があるんでしょう。
お下劣極まりない姿を晒すのが生業なのに
ああ。嘆。 >>271
リプした人にも訳の分からんツッコミ入れてるw Twitterの名前が下品とか、自分の職業を棚に上げて何言ってんだこいつww >>273
何人もの男の局部を舐め喉奥まで咥え込み
何人もの男から精液をかけられた時には
吐き気はしないのだろうか?
知性品性がある人間が選んだ職業がアレ? お金>吐き気、キモ男 ← これに尽きます!
金にならない関係での甲斐性なしや貧乏人からの上から目線、セクハラまがいの蔑み行為には風俗嬢もAV女優も当然に怒りますよ まぁ食事会とかやっているのだから小遣いは欲しいのだろうね。身なりや身元さえしっかりしていれば30〜40万くらいでデートしてくれるんじゃない? 最低限1日拘束されるAV出演料以上のギャラ以上を払うことから始まりだね。 食事会っていうのがちょっとピントがずれてる気がするんだよな。
コロナだし。
普通に撮影会した方が安定して稼げると思うけどな。 そうだな。裸エプロンでの食事会だよな。
最後にザーメンお礼に飲ませて終わりだよ。 高いかねだして服着たままのB級女優と食事して何が楽しいんだろうね?二人きりのデート設定ならわからなくもないが、キモオタの集まりで撮影裏話でもして盛り上がるのか? この人のフェラ凄まじく気持ちいいらしいな
男優が唸ってた 口の中どうなってんの...って男優が気持ち良さそうにしてて羨ましかった コメディタッチでキューティ鈴木がセクササイズでリング復帰を目指すパロディやってほしい Twitterによると食事会で貰ったお菓子を"娘"と喜んでいるそうです。 本当に黙祷する心がある人はsnsで黙祷とか言わないよな
黙祷してる私を見て!ということ 彩香さんはプライド高いので、その辺の無教養でホスト狂いするような風俗嬢と一緒に見られたくないだけです。 彩香さんは、そのへんのチャラいホストを毛嫌いしているだろうね アキバのサイン会行ったことあるけど、ムチムチで柔らかそうなスケベボディしてたなぁー 同志社ではカズレーザーとかと同世代かね。当時から優良顧客だったりして。 >>155
こいつら1年後にはまた似たような女優に同じこと言ってるだろうな。
1回やったらもういいやってな感じの輩に多い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています