【筋肉】ちゃんよた【警○官】 part.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 20:56:16.74ID:Xz+iCqnf
かわいいよな
0004名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 12:29:33.09ID:xQHD4wb1
ちゃんよたさんパイパンにしてるんだね。
毛はあったほうが良かったな!残念!
0006名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 02:10:59.36ID:szaChWUV
ポリスの過去は動画もブログも削除してるのね。なんかあったんか
0007名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 22:59:47.95ID:E0EQ2DpG
脂肪もある女子プロレスラー体型だから、そこまでゴツゴツではないだろ。
0009名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 08:28:51.49ID:/Xw5QAOI
>>8
それ全然活かしてないだろw
交番前立ち当番全裸敬礼
露出パトロール
バター警察犬
職質持ち物検査してタンパク質所持でザーメン没収
拾得物をマ○コにて保管(どこまで入るかチャレンジ、アナルも使用可)

とかやれる事はいっぱいあるよ
0010名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 11:14:56.13ID:V0+xd+L3
声が低いのがいい!
0011名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 14:11:48.78ID:kEGocPUq
まさかの偽乳
0012名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 15:20:45.36ID:55Wb/d8L
締りよさそう
0014名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 18:11:00.82ID:82R4zQ+L
胸筋分厚い女の人は胸の脂肪と段に見えるってだけで入れ乳じゃないだろw
0015名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 19:43:24.63ID:lTWh8L1D
>>14
違うよ
以前YouTubeに豊胸動画上げてた
0016名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 10:13:45.53ID:FsN6dDXr
筋肉はあるけど絞ってない系だな
あえぎ声が作ってないのは好感あるけど
0017名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 14:35:35.15ID:D1IQ65sg
なんか体もイマイチで抜けなかったな
マスクしてた方が若い
そして顔の比率がデカい
0018名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 21:33:36.86ID:HfDLJ+9A
高専卒で元警官のマッチョなAV女優?詰め込みすぎでは
0019名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 10:33:24.26ID:pdFkqxE7
雑誌インタビューで理想の体型は「中井りん」っていってたから絞る予定はないんだろうな。
0022名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 08:09:04.17ID:ic/1kSqH
マッスルガールズって何するとこかと思ったらば
ガールズバーかよ
0023名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 21:32:41.29ID:xsVrx15i
デビュー作品が届いた!評判が良くないみたいだけど、次の作品も予約した!
0024名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 00:37:58.61ID:c7trlz1P
筋肉女子の設定を活かしきれてないデビュー作だな
白石真琴や池井戸エミリのデビュー作のがぬける
0026名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 13:38:17.98ID:+RCJoUCs
っていうか宣伝文句が悪いよね。
本人の理想も中井りんなんだし、
筋肉隆々を思わすのは違うよな。
0027名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 17:21:29.25ID:oQ8pv17n
いわゆる体格のいいタイプであって鍛え込んで絞ってるタイプではないからな

筋肉女子とかなら七海ティナとか見たほうがいい
0028名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 18:01:47.85ID:yz++Jpj1
筋肉系、アスリート系の女優はいないね。
やっぱり中心は藤原紀香系!
0029名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 04:03:28.01ID:rJGjAjfJ
いやマジで肌が綺麗だわ
反応もわざとらしくない
ザ・健康体っていうイメージの体つきも良い
後はSODの企画力が心配、うまく扱えんのかな
0030名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 18:39:51.31ID:s3dNy9l/
>>28
お前は早くあの世に行け
0032名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 01:36:01.59ID:W+lo4F+n
こういう筋肉女子こそマシンバイブや三角木馬の洗礼を受けて<鉄マン>アピールして欲しい!
0033名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 03:36:57.12ID:IDB7rOKs
>>31
三作目気になったけど、サンプルを見て買わないと決めた。
0034名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 13:44:45.02ID:fsLJp+KR
ちゃんよたって
元々AV女優願望ごあったの?
YouTube始めた頃から
0036名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 23:14:37.00ID:fsLJp+KR
>>35
そんな早い時期から
AV女優なる事を夢みてたのかよ!?
ほんまけ?
0039名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:34:15.64ID:liC+IEZR
警察官が拳銃置き忘れで、依願退職した風俗嬢とは無関係?
0040名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 12:45:00.37ID:44J5s86D
筋肉質な女愛好歴13年の俺評

顔が可愛いし筋肉もあるから、もっと絞ってカットを出してほしい
筋肉系で歴代トップのポテンシャルはあると思う
今のままではパケ写修正の自称アスリートAV女優止まりになってしまう

このジャンル愛好家は一般AVの中から筋肉質な女優を探し出して無理やり抜くという現状に何年も甘んじているから、それらを抱え込むことができればニッチ市場独占できるよ
下手に前職コスプレ系とか出さないでほしいね
とにかく全裸をしっかり見せられる作品が求められるかと
0041名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 15:10:22.61ID:zKqXxeVe
脂肪がのっててもいいから
バルク重視でおながいしまふ
0043名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 17:04:44.97ID:FVllDgtd
今のところガタイがいいだけだなあ
エロさはあんまり感じない
0044名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 06:54:32.66ID:NBwYgjTC
下半身が貧相
0045名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 17:16:45.14ID:64kudMF5
【数量限定】ちゃんよた(25)アクメ×セクササイズ パンティと生写真付き
これ売れ残ってるけど人気無いの?
0046名無しさん@ピンキー2021/01/12(火) 23:49:17.97ID:yQO3URis
2021/02/11
ブットぶ程の亀頭責めで絶叫青空スプラッシュ!! 男の潮吹き初挑戦!!
マッスルYou●uber ちゃんよた 痴女テク逆ナンパSP 必殺!!握撃男潮編
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmm084/1sdmm084pl.jpg
0047名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 15:27:30.42ID:Nf5T6dmI
ごっくんOKなら大量ぶっかけごっくん作品をお願い致します
0048名無し2021/01/18(月) 11:05:29.53ID:vUrtUP11
警察官て本当なの?
0049名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 13:20:35.44ID:kM4Q4JfZ
おっぱい本物?
0051名無し2021/01/25(月) 00:02:50.18ID:mMA9/i18
お店行った人いる?
0052名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 22:20:15.86ID:vuF/tedg
あげ
0054名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 14:50:48.77ID:4KGvVOZ2
筋トレ何年やってるのかね?
筋トレYouTuberになる前からもしかしたら風俗で働いてたとか?
0055名無しさん@ピンキー2021/02/24(水) 16:57:49.69ID:tFa/fdsf
脚が脆弱なので、ふくらはぎをもっと鍛えてほしい
0057名無しさん@ピンキー2021/02/25(木) 01:56:13.93ID:WJur7Sp6
顔めっちゃ可愛いから、筋トレしてもっと筋肉つけたらある程度絞ってほしい
本田奈々美を超えてほしいわ
ガチでレジェンドになれるよちゃんよた
腹筋がパック割れしてるのが見えるくらいでよろしくお願いします
0060名無しさん@ピンキー2021/02/26(金) 23:22:36.97ID:+ffRUgt9
>>58
お前のブログ画像開いたあと戻るボタン押すと一番上に移動するから見辛いんだよ
0061名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 23:58:25.10ID:ZSCWBSyH
2021/03/25
30日間の禁欲開放!即鬼ピストン!!激絶頂!
大好物のチ○ポに360度囲まれエンドレス変態マッスル性交解禁! ちゃんよた
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1kuse008/1kuse008pl.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況