【はんなり】新名あみん Part2【京美人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 19:01:12.19ID:NBzMDKZr
新作リリース時のみ下位にランクイン
意外と保てている感じ
もっと早く落ちると思ってたけど
0004名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 05:13:36.51ID:y0jOzb4o
新作のミニスカのやついいね!
色白の綺麗な肌や乳首、パイパンの良い部分を際立たせて
分かりやすい胸の部分を衣装で誤魔化して分かりづらくしてる
スタッフもよく考えてる
0005名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 05:16:43.83ID:0cDV5FZp
時々書き込んでな
住民がまったくいなくて今にも落ちそう
0006名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 05:27:59.05ID:y0jOzb4o
そうなのか、良い作品だったから久し振りに書き込もうとしたら
前スレ落ちてたしな…
0009名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 06:00:46.70ID:UpiZttJ3
人気ないの?
0010名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 13:19:18.08ID:9oIPppIT
>>9
女優ランクの下位と圏外を行ったり来たり。S1専属という事を考えると正直低調かも。
0012名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 23:40:00.98ID:K3ZGsPWz
2020/12/19
S1ファン感謝祭 Wスレンダー美女を絶倫素人宅に派遣します
極上おもてなし痴女テクで即ヌキ12連発スペシャル 新名あみん 吉岡ひより
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssni946/ssni946pl.jpg
0014名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 22:29:46.15ID:6hINsYIS
可愛いのにライバル多いせいか目立たない
0015名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 07:19:21.07ID:1wR6sXFT
可愛いさと綺麗さが程よくミックスしていて体のラインも綺麗。
お尻という武器もある。
だけど今一つエロさが足りないんだよな。
0019名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 18:32:50.89ID:7oRZPoOO
お尻綺麗だよね。スレンダーなのに尻だけ大きくてプリンとしてる
ここ何作かでようやく尻推しの作品が出てきた
0024名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 22:42:17.02ID:hLqut+Dn
もうこの仕事に対する熱意がないんだろうな
専属終了と同時に消えそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況