神波多一花 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
完全にフェイドアウトするということなのだろうか?
でも配信ぐらいはするって言ってるしな いちかと子づくり新婚生活 薄いし
かわいいし いい! ということは 神波多一花とイチャイチャ中出し同棲生活 もいい!
2014年は薄い! 感じてきたら頭を左右に高速で振るのが、大昔に初めて付き合った彼女と同じ仕草
他の女はあの仕草はしないので、なんか懐かしい思いがする 虎の穴行った人いませんか?
サービス悪いだろうな。 引退してもう3年。いろんな作品にでて貰えたけど、FAやながえ作品にもっと出てもらえたらなと思う。神波多さん出演のFAながえはどれも名作。
特にスレンダー大家は至高! 結婚引退して幸せになってたんじゃなかったんですか?
デリで働いてたなんて…
騙されてたんですね。。。 結婚引退なんて引退作品の中でのネタだって本人が引退前からさんざん言ってるのに。 >>117
あのシリーズは薄化粧でいいよね。
一花の美しさが際立つ。 藻が薄かったり とてつもなく濃かったり 作品によってあり過ぎ
藻が薄いのは良作 日本AV史上最高のスタイルを誇った伝説の女優さんだな。
おかしな入れ墨してなきゃ佐藤エルが匹敵したかもしれないが。顔では一花さんが圧勝してるしな。 >>125
AV史上最高のスタイルはさすがに言いすぎww 今まで見た中でってなったら自分は麻美ゆまかなぁ
一花さんは後ほんの少しだけ胸が欲しかった 長身スレンダー部門なら1位かも。
昔、伊東何とかって娘もスタイルよかった。 6/13最終出勤と言ってたけど、先週出勤してたなあ。
まあ、そっちの方がいいけど。 困っている人にも 困っていない人にも
生きる歓びを与えてくれる 猛々しく荒ぶる男の性を優しく受け入れてくれ
世に平穏をもたらしてくれる 神波多一花が文章の始めに使うお久しぶりという言葉はもう聞き飽きたよ 神波多一花さま
私は自分のことばかり押しつけていたのでしょうか?
あなたに出会えてひとりでいい気になっていたのでしょうか?
多分そうでしょうね。
そんなことは分かっていたんだけど。
でも私はあなたと出会えて・・・いえ出会った日からちょっと世界が変わりました。
文才ないからうまくは言えませんが、なんだが少しのことでドキドキしたり、何でもないことで胸が騒いだり・・・
世界が輝き出した。
大げさに言うとそんな感じでした。
私は自分のことばかりであなたのことなんかまるで考えてなかったんですね。
一人よがりの迷惑だったんでしょうか?
私はぜんぜん人の気持ち分からないんでしょうか?
もっとみんな上手に人と付き合えたり上手に生きてるものなんでしょうか?
あなたはいつも本音を喋らないけど私はいつも思っていました。
私達はたくさんの言葉を喋るけど喋れば喋るほど本当のこととかけ離れていってるんじゃないかって。
私は・・・あなたと・・・
私は・・・あなたと・・・何だろう?
私はあなたと・・・までで止まってしまいました。
支離滅裂な文章ですみません。
お元気にしていますか? シンタ、神波多さんに迷惑かけんな
偶然会えるわけないだろ
目障りだからツイ消しして消え失せろ 142 要約すると ファンなので応援してます ということ 恋物語野郎といい双子社長説おじさんといい神波多さんがツイートをしなくなると我慢できずにリプでツイートの催促をする奴がいるんだけど、本人からしたら迷惑なの分からないんだろうな。片仮名読めない奴らなのか?マイペースって書いてあるだろ? カーモンベイビーカミハタ
デリキャバたまにドタキャン 一花ママのやらしい生活のチャプター1とチャプター5の男優がまんこをイジるシーンめっちゃエロくて抜けるね 落ちてきた君は
嘘つきの異星人
戸惑うほどのことではない
そしてついにわからなかった
君の素顔さ
七色纏い光線を放つのかい?
希望だね優しいひと
重なるよ君と僕の
くだらない夢がみえる
落ちてきた君の
誠実な心を
受け止められる人はいないよ
ともかく今は幸せを歌うよ 見えない力がはたらいてまた無修正流出しないかな
今度は出来れば丸々1本流出してくれると嬉しいな
ちなみに今日は見えない力に突き動かされて書き込みしています
あ、チクショー 最近、ポスト神波多が現れたからお勧めするね
神菜美まい。身長171cm。鼻にクセ有り 一花さんの映像見ています。これからもツイートしていただければ安心します。って書き込みした人はまた近々ツイートの催促のリプをすると思う
神波多さんがスルーするのか根負けしてツイートをするのか楽しみにしている
まあ99パーセントでスルーだろうね
だってマイペースだもんね
さて、どうなることやら いやらしい高身長痴女に犯られたい 神波多一花 白鳥ゆな
https://myhdjav.net/jufd-348 8/14出勤してるから、月1回くらいはまだ出勤しそうだな。 お久しぶりです
あ、元気にしてました
を間が空いた時に必ず使うけど、毎回クソ寒いしスベってるからやめた方がいいよ
まあどうせ使うんでしょうけど その言葉を使わないといけなくなるぐらいだったら定期的にツイートすれば使わなくて済むのでは?って話ね
神波多さん、すぐブチギレるからちゃんと説明しとかないとアレだから コロナを言い訳にしているのか知らないけど全然配信進んでないね
お友達の上原亜衣はコンスタントに動画をあげているみたいだけど
あ、ごめん。神波多さん上原亜衣にTwitterをフォローされてなかったみたいだわ
てっきり上原亜衣の復活をTwitterで宣伝してたからつい仲が良いのかと思ってたw
女の世界って大変だね
上原亜衣が新しく始めるサロンにでも応募して仲良くなったらフォローしてくれるかもね
まあ近々Twitterを辞める人にはどうでもいい話だったね
今日のデリのお仕事がんばってね まあ予告もなしに平日の朝からツイキャスしちゃうような人がファンを蔑ろにしてませんなんて言葉よく言えるねって話だけどねw
プロなんだからちゃんとやらなきゃダメじゃん
神波多一花の名前を使って活動してる内は
今年いっぱいでフェードアウトするんでしょ?
デリの仕事で病んでるのか5ちゃんでまた何か言われて病んでるのか8月は意地でもツイートしないって決めてるのか知らないけどさ
やりたくないならTwitter辞めちゃえば?
って本人に直接言えたらいいんだけどなー
コロナ怖いしなー
ってことでここに書くしかできないんだ
神波多さんごめんね
見えない力がはたらいてファンのみんなが喜びますように 虎に行った人に聞きたいんだけどお尻のブツブツはどうだった?治ってる?再発してる?
70分6万円だけど最初と最後にシャワーするから実質50分みたいなところあるじゃんデリって
よく分かんないだけど辞める辞める詐欺して客を呼びたいの?
結局ダラダラしてるしホントに何がしたいのか全然理解ができない神波多一花の中の人
辞めるならスパっと辞めな
結婚引退もメーカーの話題作りのネタでズッコケも甚だしい
神波多一花はネタが尽きん 本人からしたら100パーセント悪口にしか捉えられないからこの辺にしときます
スーパーやデパートに書くお客様の声をお聞かせください的な感じで書き込みしてるだけなので頼むから怒らないでね 神波多一花が70分60000円で買えるのかー
これって本人からしたら安いのか高いのか聞きたいね
DMでいくらでやらしてくれますか?って聞いた人に教えたいな
70分60000円でできるけど挿入は無しだよって
あ、もう教えなくても知ってるかー
もう客として利用してたりしてねアハハ
タダではやらせませんからの遊んでください発言は滑稽すぎて涙が出るよ
引退したAV女優のセカンドキャリアっていったいなんなんだろうね
そりゃあ仕事以外は放っといてってなるよな
Twitterやったところで1円にもならないしな
ホントどうしてこうなったんだ? これだけは100パーセント自信を持って言える
神波多一花は今、確実に病んでいると
Twitterを更新しないのが答えです 酔った勢いで動画撮りますツイートしたんでしょ?
普段あんな長文しないのにハイになってツイートしちゃったんでしょ?
別に今からでも配信やっぱ辞めます宣言しても誰も怒らないからしたら?
神波多さんらしいよアレもコレも何一つ中途半端なの
色んなガンダムのシリーズ観なきゃで忙しいもんねw
あんま酔っぱらってツイートしない方がいいよ僕っ子さんwww 下記の文章で察して頂ければと思いますが
Blog、Twitterはできることなら自分のペースで行っていきたいのです。皆様の目に触れる仕事をしていますので、何勝手な事を言ってると思う方もいると思いますが、ご理解頂けたら嬉しいな
はい!このような事はもぉ言わないつもり!長文でごめんね
2016年12月16日の神波多一花のツイート んー!
最近色々悩んだり、考えることが多いですが
そこそこ大人なので(年齢的にも!)
ほどほどに人生歩んでます!
こんな感じなので私、多分マイペースなんでしょう!適度に無理するのは、自分の決めたことでございます!
だからね、暖かくとは言わないけれど、ゆるりと見守って頂けたら幸い!
2016年12月16日の神波多一花のツイート 一花さんが好きすぎて頭がおかしくなりそう
一花さんの作品で抜いた精子を見てもらいたい 今日急遽出勤だなあ。
みんなどうやって予約してるんだろう。 もうツイートする気ないなら体温計の画像だけ載せてろよバ神波多 神波多お前もうハンターハンターの連載が再開するまでツイート禁止な アンタのせいでプロフィールに自分の性格をマイペースって書いている人嫌いになったわ
あんなけ狂ったように作品に出まくってたのに何がマイペースだよふざけんな
Twitter辞めるならパッと潔く辞めてくれ
なんならフェードアウトして消えてくれ
そうすればツイートを待つストレスから解放されるのよ
アンタもうはっきり言ってオワコンなんだよ
潔く業界から退いて幸せに暮らしてくれ頼む 木曜の朝からツイキャスするバカがどこにいんだよったく
アンタのファンのがツイキャスやる時は事前に連絡してくださいってリプを見てねぇのかよ
さすがに酷すぎだろ
平日の 木曜の 朝 だぜwww
やりたくないなら無理してやんなよタココラ
せめてアーカイブぐらいは残してあげろよ
その日に消すってそりゃないって
所要という名のデリの仕事の方が大事なのは分かるけどさ
ちょっとこれはないんじゃない?
これで誹謗中傷と言われたらもう何も言えません
もっとしっかりしてください。お願いします
さすがにこれは酷すぎます ご清聴ありがとうございました
では引き続き5ちゃんねるをお楽しみ下さい はいはいそんなに欲しかったらキャバクラの客かデリの客かパパかパトロンにPS5pro買ってもらえようるせーな
またTwitterで匂わせかよ。懲りない人だな
なんとなくツイートしそうなので先手必勝で書き込みしました
あ、別に気にせずツイートしたければどうぞご自由に え?ちょっと待てよPS5proの発売が2023年だからもしかしたらもうキャバクラもデリもしていない可能性があるわなー
これは早とちりのパターンだったな
これはまずい
非常にまずい
超ド級にまずい
皆さん分かりましたか?
こういうヘマをしないように慎重に書き込みをしましょう
現場からは以上です
一旦スタジオにお返ししまーす 暖かくとは言わないけれど、ゆるりと見守って頂けたら幸い!
\(^o^)/オワタ まあPS5proとか最初からデマなんですけどね
皆さん分かりましたか?
嘘やデマには惑わされないようにしましょう
くれぐれもワクチン接種は慎重に
ほな私は一足先にドロンさせていただきやす
ド ロ ン 一花じゃなくて神波多一花まで書かなきゃ本人に伝わらないだろう 調べたらこの人ぐらいだよ
神波多一花についてツイートしてるの 私は忘れない
2つ目の鍵アカを5ちゃんで色々と言われるのが嫌でアクセスできないと嘘をついてアカを消したことを私は忘れない
私は忘れない
2つ目の鍵アカで未だにぬいぐるみと一緒に寝ていることをここだけの秘密ねと言ったのは遠回しに5ちゃんには書くなよという意味だったことを私は忘れない
私は忘れない
1つ目のアカでは仕事のことしかツイートしないと言っていた人が、もう少し仕事をしようか悩むと言っていたのでてっきり仕事は赤ドラの方を指しているかと思ったら実は虎の穴のデリの方を匂わせていたことを私は忘れない 例えば神波多一花のツイートに対して99の肯定と1の否があったとする
神波多一花の中の人は自分に完璧を求めるから1の否の方を受け入れられないし認めたくないのよ
そもそもこの世に完璧な人間はいないだ
一生懸命に仕事を頑張っても陰で悪口を言う奴はいる
そこを気にするなとはいっても無理な話だから聞かないこと
もっと言えば5ちゃんを覗くなということ
広瀬アリスのTwitterのプロフィール見てみなよ
自分からエゴサーチするって書いてるよw
芸能人だからほぼ皆んなエゴサーチしてるの隠したがるけどアリスはたくましいよ
人それぞれ性格が違うからアレだけど5ちゃんにあーだこーだ言われてヘコむぐらいなら見なきゃいいのよ
解った? ご静聴ありがとうございました
引き続き5ちゃんねるをお楽しみください 人間は思っていることと口から出る言葉が矛盾することがありますね
今の私がそうです
本当は一花さんのことを悪く言いたくないと思ってる
人間の心は面白いですね 9月12日は語呂合わせでクイズの日です
なのでここで私から1つクイズを
AV女優になった人が1番大切なのは家族と言いました
ならばどうして家族に迷惑をかけるAV女優になったのでしょうか?
ここで1つの矛盾が生じました
私は決してAV女優の仕事をバカにするつもりはありませんしむしろ感謝しかありません
だけどいつもこの矛盾に頭を悩まします
家族を1番と考える人がAV女優になるのかと 将来、自分の娘がAV女優になると言った時に反対しない人だけ私に書き込みを下さい
ま、いないでしょうけど 俺はいったい誰に向けて書き込みしてるんだ
話題を変えます
神波多一花以外にも色んな芸能人のTwitterをフォローしているんだけど
なかには毎日ツイートする人がいてむしろそれが当たり前になっててそれは気にならないのよ
むしろ毎日ツイートしてウザいなって思うくらい。人間って勝手だね
だけど神波多一花みたいに不定期にツイートする人って1回のツイートの重みが毎日する人のそれとは違うわけ
だもんでこうどんどん日数が過ぎていく知らず知らずの内にストレスになっていくわけよ
コロナもストレスだし神波多一花のいつされるか分からないツイートを待つのもストレスだし配信はどうせ来年だしもう諦めているけど
日に日に余計なストレスが蓄積されて別に書き込みしたところで迷惑な話って分かってるけど吐き出さないと苦しいのよ
だからドカ食いに走ったり神波多一花でオナニーしまくったりもう自分がどうかなってしまうぐらい苦しい
誰かほんと助けてほしい じゃあ1つ予言をしてお別れしようと思います
次の神波多一花のツイートでは
お久しぶりです
元気
というワードを絶対に使うでしょう
では、その日までさようなら 昔、神波多一花がリプ辺する時に言葉が汚くなるけどみたいなことを言ってて一瞬え?って思ったけど
必ずしもTwitterの文がその人を表している訳でもないのは分かってるけど
たかがファンと少しリプで会話するだけなのに会話が汚くなるって変な話だね
2つ目のアカでいつもブチギレのツイートをしてたけどそれが神波多一花の中の人の本性だとしたら納得する
作品の中とTwitterの文章しか内面が分からないけど
なんで無修正は流出したんだろうね
少なくとも業界の悪口なんて言ってないのにね
流出してからはタガが外れたのか2つ目のアカで業界の不満をツイートしたけど今後大丈夫か?
また業界の怒りをかって2回目の流出あるぞこれ
1回目の流出がよっぽど悔しかったのかツイートで無修正のことについて匂わせてたのが懐かしいわ
キンタマン、マンキンタン、この名前を聞くだけで神波多一花がブチギレる顔が容易に想像できる
神波多一花のファンはほんと優しいよ
Twitterのリプの前では流出のことについては知らないフリだし
まあただそれ言ってブロックされたくないだけなんだけどな
もう8時か 思ってること言うの気持ち良いな
もうここは俺の心の中、日記帳、まとまらない頭の中みたいなもんだ
人間の心なんて毎秒毎分1日1日コロコロ変わるからな
俺が今こんなどうでもいい書き込みだってあと何分先には書かなきゃよかったって思って後悔する可能性だってあるし
人間の心、もっと言えば自分だって分からない
こんなことダラダラ書いていったい俺は何がしたいんだろうね
書いてて誰か怒らせて構ってほしいだけの寂しがりの暇人なのかもね
虚しい 神波多一花の2つ目のアカなんて最初から無かったんだ
ただ長い夢を見ていただけなんだ
まぼろしみたいなもんさ
あともう少し時間が経てば1つ目のアカだって更新されずにいきなり中の人が飛んでいなくなって作品も消えるのも時間の問題なんだ
5年ルール?そんなの関係ない。消す奴は消すんだよ
そうやって神波多一花は忘れられていくんだ
忘れられる権利ってやつさ
そう僕らは神波多一花という長い夢を見ていたことに気づくのさ
気づいたときにはもうときすでにお寿司
お後がよろしいようで
堪忍やで一花はん ご静聴ありがとうございました
引き続き5ちゃんねるをお楽しみください 淫語教師とM男のBESTは濃いモザイクがかけ直されてて酷いな
なんでBESTって濃いモザイクをかけ直すんだろ
しかもモザイク雑だし誰得なんだよ
あほくさ 最近はずっとDMOW-119 淫語先生とM男のlesson.5 卒業前に教えてください!で抜きまくっている
マジで淫語が卑猥でエロいから観たことない人がいたら絶対に観た方が良いぞ
よーし今日も神波多一花でシコリまくるぞー
シコシコシコシコシコシコシコシコ
4545454545454545
ー花、ナカに出すぞ。一花、ナカに出すぞ
あーダメだぁあああああああああああああ
ヤバいヤバいヤバいヤバい
一花、ナカに出すぞビュルルルルルルルンドピュドピュ
今日はこのあとこれで抜きまくるぜよ
神波多一花は俺にとって神だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています