【ボーボー?】奏音かのん【剛毛?】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>240
個性を強調して売るなら、毛深さを前に出すのがいいね
同じくらいの可愛さの女優は沢山いるし、もっとスタイルのいい女優も多い
でも、この可愛さで毛深さをを売りにしてる女優はあまりいないね
俺は、毛深いのもそこそこ整えたのも両方好きだけど、本人が長く作品を撮ってもらえる方がいい ヤリマンワゴン見ました。あの素人さんたちは本当の素人なんですか? >>243
そうなんですねーありがとうございます! 1本一マンで売ってくれ、けっこういい商売だと思うがな 女の陰毛はギャンブルのお守りになるとか昔に聞いた。当時かよっていた風俗のお姉ちゃんにくれと言ったらイヤイヤながら1本くれた。 こんなに可愛い子があんなに剛毛!
っていう意外がすごいね
たまらんわ オーロラあたりで、今の剛毛マンコのかのんちゃんの新作を出して欲しい >>247 逆に下の毛が薄い女を嫁にもらうと儲けが少ないと商売している家では嫌がられた こんなに可愛くて、最高レベルの剛毛女優だなんて、、、
自分史上、最高の女だと思ってます
かのんちゃんのセックス見てたら、3連続で抜いてしまった
ポーズフリーの個人撮影会をやって欲しい! >>255
愛内希も良かったね
でも、顔の可愛さ、体のライン、剛毛ぶり、セックスの良さ、全部奏音かのんが上回ってる気がするが、、、どう? かのんって元ピンサロなの?
ああ、入って抜いてもらいたかったなぁ
またピンサロやヘルスでもやってくれないかなぁ
間違いなく通うのに
あ、剛毛維持はお願いします 在宅勤務はいいが、昼ご飯食べて仕事前に、かのんで射精するのが習慣になってしまった(汗
かのんで抜くと、たまらなく気持ちいい!
さて、賢者になって仕事しますw あのルックスでピンサロはないやろ
高級デリへルならわかるが… 右手薬指によく着けてる指輪は彼氏とのペアリングかな? 急に発売がスローになった気がする
せっかく好みの剛毛女優になったんだから、もっと撮影して、超可愛い奏音かのんちゃんのどエロな絡みを沢山見せて欲しい graphisにかのんちゃんが来てくれたのほんと嬉しい
高画質な綺麗な写真が見たかったんだよ
エロとか関係なくいや多少欲しいけれども かのんちゃん、可愛い!
それでいて下がふさふさなのもエッチでいい
なぜか、毛深い女の子って優しくてセックス好きに見えていい 可愛いし演技も上手いのに足汚えなw 虫刺されの跡かな? >>274
虫刺されのあとだね
グラドルやAV女優は体形と肌の手入れは仕事の一部だから、ちゃんとして欲しいよね
でも、俺は、かのんちゃんの可愛さとエロさに免じて許しちゃうけど…w 良い声してるよな
綺麗な日本語を使うから
癒されるわ 可愛い上にエロボディにエロマンコ、性格も良さげで声もきれい
いい女だなぁ…としみじみ
最高かも ナチュラルハイの痴漢のやつとかめっちゃ密だけど今のご時世でよく撮影できるな かのんちゃんに出て欲しいシリーズ
おれに初めてセフレができたので彼女とはできないド変態プレイをやってみた
唾液を絡ませ自ら腰を振る。素顔丸出し一泊旅行。
脅迫スイートルーム
あと、他の剛毛女優と去年のうららちゃんとの共演作のような剛毛フェチ作品
いつも応援してます!
よろしくお願いします ドリチケの「制服美少女と性交」2D版と
「憧れのスチュワーデスと性交」
どっちも無理かな この娘は掌でチソポの先っぽをナデナデしたり鬼頭を五本の指で掴んで上下にスライドさせたりとなかなかのテクニシャンだな。男が気持ちいいと思う所をよく分かっている。 剛毛&放尿作品を出して欲しい
予備校みたいなのではなく、乱交ものでごっくんしまくるようなのも見てみたい FANZAでセールだったからVRの制服のやつ買った あれって有料じゃないとすぐ追い出されちゃう感じなのかな? >>290
ありがとう
やっぱそうなんだ
のーぱんつ見たいだけで登録はしてるんだけど、チャットに課金は迷うなー モロ見せてくれるわけじゃないんでしょ
だったらいらないかな かのんちゃんの剛毛、大好き!
たまらなくエロい!
新作発売ペースが下がってるけど、通常メーカー系もMGSなどの配信系ももっと新作投入して欲しい VRのかのんの方が全然良いな。まず顔は小さいし脚が長くて細い。DVDで見ると顔も体も横に広く見えたのに本当は違うんだな >>295
普通にテレビで見ると、誰でも少し横に膨張するからね
スタイルよく見える女は相当細い
俺はDVD・VR両方ともかのんなら好き
この可愛さと適度なムチムチさと毛深いマン毛って、俺の理想 >>294
だねだね!せっかくいい感じの剛毛になったんだから、もっと色んな作品に出て活躍して欲しい 単体、ソロ作品来て欲しい
共演ではなく、かのんだけを見ながら楽しみたい >>296
俺も両方好きだけどVRでかのんちゃんのおぱい見た時はあまりの美しさに本当にビックリしたよ。2D作品しか見たこと無い人は是が非でも見るべきだと思うね 剛毛を剃ったりパイパンにしてる時に定番どころの作品ラッシュだったのが残念
できればシリーズものは今のかのんちゃんで撮り直して欲しい どこかでこっそり風俗してないかな?
猛烈にかのんちゃんに発射したい 彼女の妹に愛されすぎるやつレンタル中だけど、またかのんちゃんの作品借りたい >>301
そう思うけど高級店じゃなけりゃ働く意味ないよな
そして高級には手が出ないわ ツルツルにされてたと思ったら、すっかり剛毛に戻ってるね ツルツルは不評だったからね
せっかく剛毛に生まれたんだから、それを活かすのがいいと思う 今はほとんどの女優がパイパンとかほぼ毛がないって感じだから奏音かのんとか剛毛の女優は貴重な存在 今はマン周りだけ綺麗に処理している子も多いからなぁ
毛が好きな俺にとっては貴重な存在 天使もえみたいな可愛らしいアンダーヘアスタイルにしてほしい >>309
天使もえ、これか?
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1fsdss00160/1fsdss00160jp-6.jpg
かのんちゃんはせっかく剛毛なんだから、今のままでいいと思う
天使もえには今のかのんちゃんの剛毛の真似はできないだろ?
強みは生かした方がいいよ! >>312
「そして伝説へ…」
今日はドラクエ3が発売された日だからな CMで橋環見たけど全然似てないな。かのんの方が可愛い かのんちゃんのDVD借りにゲオ行ったのに青空ひかりちゃんの2作目と八木奈々ちゃんのデビュー作借りてきてしまったorz >>320
あらら。今度はかのんちゃんを是非是非! 1回ツルツルにされてるのに、ここまで戻るんだな
かのん恐るべしw 逆に考えるんだ
一度無くしたからこそ
毛の重要さを再認識出来たんだ ただ撮影ラッシュが整えてる時とパイパンの時に集中しているのが残念…
剛毛かのんは別人の感じすらするので、以前撮ったものでも作品によっては撮り直して欲しいw 他の女優で剛毛が売りなのに、たまに肛門周りとかを手入れしてることがあってガッカリする
かのんちゃんは、これからずっと手入れ無しでがんばって欲しい
可愛くて剛毛って、最高なのでよろしくお願いします! 八木奈々ちゃんの可愛らしい薄ピュアマソ毛見てからかのんちゃんのDVD見たら雑草だらけの河原に迷い込んで迷子になったみたいな("^ω^)・・・ >>326
それが素晴らしいよね
あのかわいい顔と毛深いマンコのアンバランスさが最高です 小さくて可愛いパンティからハミ毛しまくるのが好きなんだけど
そんな作品ある? >>333
小さくて可愛いかは主観だけど、お毛々は花音うららとの共演作でかなり楽しめるよ かのんちゃんの今の剛毛って最高だよね
見るだけで、いつも最高の気持ちになってしまう 毛がハミ出していると言うかパンティから突き出てるVR作品は有るな(セーラー服の) やべ〜、かのんちゃんとムッチャSEXしたい!
この子、まじでいい女だよね
こんなにいい女がAV女優になってくれたなんて、本当に感謝だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています