【ボーボー?】奏音かのん【剛毛?】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>333
小さくて可愛いかは主観だけど、お毛々は花音うららとの共演作でかなり楽しめるよ かのんちゃんの今の剛毛って最高だよね
見るだけで、いつも最高の気持ちになってしまう 毛がハミ出していると言うかパンティから突き出てるVR作品は有るな(セーラー服の) やべ〜、かのんちゃんとムッチャSEXしたい!
この子、まじでいい女だよね
こんなにいい女がAV女優になってくれたなんて、本当に感謝だよ >>340
俺もかのんちゃんと、一日中SEXしまくりたい おー!それにしてもかのんちゃんって、本当に可愛いな
最近、予約開始がなくて寂しいなぁ、と思って過去ツイートを見たけど、まだしばらくはリリース少ないのかな?
12月1回+写真集
1月0回(移籍発表)
2月2回
↑実際はもっと撮ってくれてるといいな、
事務所を移籍したし、緊急事態宣言が解除されたら、またたくさん撮影してくれるのかな?
新作をたくさん見たいけど、男優のモノをたくさん咥えたり挿入されたりするのかと思うと少し複雑な気分ww チャットは初回だから500円分のポイントが無料で貰えたからそれを使って参加する のぞき見だけだったが
あっという間に終わったw
でも可愛かったから良いか 博多出身みたいだね。少し訛ってて可愛かった。しかしイイ声してたなぁ かのんちゃんの毛深いマンコをじっくりクンニしたい! >>349
かのんの毛深いマンコいいね!
手入れしたりパイパン時代は大して好きじゃなかったのに、完全な剛毛になってくれてからハマった
予約開始のお知らせを毎日待ってるのに、コロナのせい?で最近新作が少なくて悲しい… 毛深マンコで、汗だく・汁ダク・よだれまみれ・精液まみれでかのんがイキ狂う作品を見たい >>334
花音うららちゃんって初めて見たけど、かのんちゃん以上にボーボーで良かったw 性器を露わにして性行為を魅せるAV女優という職業からして
見苦しくない程度に陰毛の処理はして欲しいわ
無毛は不自然だけど今みたいなむさ苦しい生え方はチョットな >>354
なるほど…
俺は逆に、手入れしている女優ばかりだから、そういうの見ると「ああ、マンコで商売してる女か…」
って気持ちになってエロさを感じない
今のこの子くらい一杯生えてると「こんな子が!」って気持ちになって興奮する パイパンとか処理してる女優がたくさんいる中で剛毛を維持してる奏音かのんとか花音うららみたいな女優は貴重な存在 剛毛に戻してからの方が売上はいいから、ずっとこのままでいくよ まこりんのザーメンまみれの陰毛、最高過ぎる!
半年くらいは手入れをやめて、奏音かのんあたりと剛毛共演して欲しい >>364
そそ。女の子にとってマンコって恥ずかしいものだからこそエロいと思うんだよね
見られるためのパイパンや綺麗に整えたマン毛だと、何か萎える
特に、すごく可愛い子なのに毛深いマンコだなんて、禁断感MAXで最高だと思う
そんな意味では、今のかのんは最高!! 顔はキレイなのに身体がたるんで腹回りに肉がついてるし
これでマン毛ボーボーだと人妻感が強すぎるわ 剛毛剛毛言っても剛毛好きアピールしてる人はいつもの人でしょ いや間違いなく複数人だよ
というか、剛毛好きじゃなくて今のかのんを好きな人は少数派でしょ >>369
パイパンだけじゃなく、デビュー3-4作目くらいで手入れ始めた以降も数えると大変なことに…
今後の剛毛売りでがんばって欲しい
全力で応援するわ >>368
そうか?
俺はかのんの顔が好きだから剛毛とかどうでもいいけど
これって少数派? >>372
そうなんじゃない?知らんけど…
ちなみに自分は剛毛派だよ >>372
いや俺も顔好き組
むしろ毛のことなんかここに来るまで気にしたことなかったわ >>372
AV女優は顔も気になるけど、体(陰毛も含めて)とエロさの方が重要 俺はプレステの手子機オムニバスを見てから、かのんの声と演技が気に入ってファンになったから下半身は諦めてる^^; 俺は剛毛女優で好みの子を探して、かのんにたどり着いたので、剛毛は重要 >>375
購入者レビューやイベントリポートでも顔やスタイルへの言及が多々あるが
ヘアの濃さがどうとか言うマニアックな書き込みはないね
陰毛が濃いのが好きなのは個人の嗜好だからとやかく言わないけれども
ただのフェチ系マニアであって、奏音かのんちゃんのファンではないよね >>378
あなた花音うららスレにもいるよね
剛毛フェチはあなただけよ! 顔とのギャップも重要な抜きポイントだよ
顔に似合わず〇〇
〇〇の部分が巨乳だったり剛毛だったり色々な要素で楽しむのはありだよ >>383
そうそう、こんな子が下着からはみ出すくらいの剛毛で、ズコバコされて感じまくってる!
やばい!エロ過ぎる!っていうのがいい 剛毛になってからのかのん作品を見ると、勃起度、量・飛びがすごい… 最初の頃は目を見開いてて怖かったけど、久しぶりに見てみたら可愛くなってるな 素人ホイホイのバニコスのやつがなんかかわいい
目がたしかに変わったのかな 剛毛好きじゃないが、このくらい可愛い子が剛毛だとギャップ萌え度高い 俺も最初はサンプル見て目が大き過ぎるから整形じゃないかと思ってデビュー作スルーしてしまったんだけど別の女優目当てでたまたま買ったプレステのオムニバス作品で見て大ファンになってしまった。
今VR(どアップ)で見るとカラコン入れてるだけでまぶたはそれほど弄って無いな 大きすぎるってか、大きく見せようととしてか目を見開いてたんだよね、そんなことしなくてもかわいいのになと思いながらしばらくスルーしてたけど、久しぶりに見たら自然な感じでさらに可愛くなってた >>390
まぁギャップがいいよな
可愛い顔してるのにボーボーだったりするのはたまらん
あとは清楚な感じの子なのに、派手な下着なのもいい
個人的には大人っぽい子が可愛いパンティだったりするのが最高にいいw たかしょー、美谷、三上みたいな女優が整えてるのは違和感ないが、この子みたいに素朴に可愛い子は手入れなしがいいな
見た目と淫乱さの格差がいい感じになる >>394
陰毛はさておき、素朴で可愛い子へ変身するため
お顔はお直しをしてからAVデビューしたんだが >>396
それは正解だね
デビュー後に整形したら変な顔になってファンが減るだけだしね 手入れしたりパイパンにしてた時は、剃り跡が目立ってたので、手入れをやめるか永久脱毛かどちらかにして欲しいと思っていた。
今、毛深さをアピールするようになって、こっちが正解だったとつくづく思う。
一度でいいからエッチしたい。 毛深い子ってそんなに多くないから、それを売りにするのは正解なんじゃない?
少なくとも、この女優は毛深い方がエロいし、似合ってて好き。 毛深い子は貴重だな
今の子はみんな綺麗に処理しちゃうから
昔のAVで可愛い子がTバック履いてるのに
ケツ毛がはみ出てるのを見て大興奮したのを思い出した
河合ももって子だった記憶が 今は高校生ですら、綺麗に見せたいからマン周りだけを処理する娘もおおいからなぁ
普通に全剃りしてる娘も珍しくない
そんな中でここまで剛毛なのはありがたい存在だよ デビュー後に整えたりパイパンにしてなければ、大量の剛毛作品が出てたんだなぁ
と思うと惜しくてたまらんな
でも、かのんがそうしたかったのだから仕方ない…
これから沢山の剛毛作品を出してくれたらそれで幸せ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ >>403
キカタンらしく、アナル解禁、黒人解禁、スカトロ、海外配信、ウンコたれと王道を歩んで欲しい >>406
可愛い顔でボーボーなのがギャップでいいんだよ
可愛い顔で黒いマンマンなのも興奮する
逆に遊んでそうな雰囲気なのに美マンな娘もいい >>407
激しく激しく同意!
ブサイクな子が毛深いんじゃダメ
奏音かのんくらい超かわいい子が、すごい剛毛マンコという意外性がどエロで最高だと思う
世の中、パイパンやら手入れ済みが多い今は特にそう >>407
あなた可愛い娘の鼻の穴からボーボーの鼻毛が生えてたらどうするの?ガッカリしない? 鼻毛ボザーは経験したことないから分からんけど、めっちゃ美人のワキガは興奮するね、とくに恥ずかしそうにしてると >>410
鼻毛じゃないだろ?
髪の毛ツルツルだったら嫌だろ? 男のヒゲとか胸毛に惹かれる女がいるのと一緒
むろんそういう毛が嫌いな女も多い
逆バージョンもいるってだけ おまえら毛の話しばっかやんけ
作品の話題ないのか? おれのかのんのベスト作品は今のところこれ↓
お互いのイキ顔を見ながらSEX漬けにされる剛毛姉妹孕ませ調教 花音うらら 奏音かのん
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufe00220/
これを上回る作品を単独で出して欲しい >>410
がっかりしないなぁ
油断してる感じがしていい
あとは腋毛の処理が甘いのとかもいい
可愛いパンティはいてくれたのに、少しハミ毛してるのとかは最高w >>417
鼻毛も腋毛も苦手だけど、あそこの毛は大好き!
何となく友達になりたい気がする でもパイパンにしても、元のボーボーな状態には戻るんだな
元々毛深いとはいえ、生命力って凄いな >>422
剃っただけだから、ほっといたらすぐ戻るよ
レーザー脱毛してたら、しばらくは産毛くらいしか生えてこなかったかも
せっかくの剛毛なんだから、それを売りにすることに気付いて良かったと思う 確かに、パイパン厨にウケるようにパイパンにすることは誰でも出来るけど、剛毛にすることは選ばれた人しか出来ないな
パイパン厨の数>>>剛毛厨の数
だろうけど ニアリーイコールくらいじゃないか?
パイパンまで行くと >>425
パイパン厨なんて剛毛厨と同じくらい少数派だと思うぞ
でも、剛毛女優は圧倒的に少ないから、競争少なくていいポジションなんだろうな でもなんで今の子は毛を処理しちゃうんだろな
AVの中だけじゃなくて、普通に高校生とかでもしてる子いるし
綺麗に見せたいから?
小さいパンティはくため?
蒸れるから? >>428
きれいにしてないと脱いだ時に恥ずかしいかららしい
でも男からすれば、見られて恥ずかしい場所だから興奮するんだと思うけど…
きれいなパンツはくのと意味が違うのになぁ >>429
ムダ毛の処理っていう感覚なのかもな
すね毛や腋毛を剃るのと同じ感覚か >>430
分からないね
でも、脚や腋の毛は服を着てて見える場所だから、ちょっと違くない? >>431
生えてたら恥ずかしいって感覚は同じだろ >>432
違うと思うよ
脚や腋は普通に見られる場所だけど、性器は普通は見せない場所でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています