【ボーボー?】奏音かのん【剛毛?】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつ、Instagramでホストらしき男フォローし始めてるな。 ファンかホストに突するのかキャスとかで本人に言うのか楽しみにしてる >>512
そういうことはちゃんと聞くべきだと思う かわいくても所詮はAV女優
オナネタを提供してくれればそれでいい かのんちゃんには、ホストクラブなんかに行って欲しくない >>511
そのホストのお陰で我々がこの子のAVを観られるんだぞw ホストのおかげでもインスタフォローとかは止めて欲しいかもしれない
どうせホストだろ から やっぱりホスト
になるとテンション下がる 真面目に円盤や動画買ったりイベント行ってるファンの中にホストフォローしてて良い気分しない人多いと思う
ホストフォローしたいならプライベートのアカウントですればいい >>524
全く分からん。
AV女優だけどプライベートは清純じゃなきゃダメなの!みたいな? >>525
ダメじゃないけど女優の価値って物を考えたら、
ホストフォローすることがどういうことかは考えた方が良い >>525
チャットやイベントに皆勤して、プレゼントまでする俺みたいなファンの大半は、絡みでセックスはしてても、少なくとも表向きは私生活でホストクラブなんか行かない女でいて欲しいんだよ ホス狂だとしても、それだったらAVより風俗のほうが稼げるんじゃないか...? ホス狂であろうとなかろうと、少なくとも本垢でホストをフォローするようなことして欲しくないな
事務所もその辺はキチンとして欲しい >>511
もうフォロー外してる?
誤フォローだったのかな? >>532
事務所に注意されたんじゃないか?
それか本人がここ見てるのかな?
何にせよ、ホストフォローやホストクラブ通いはやめて欲しい
あと、イケメンフォローも何の得もないからやめた方がいいと思う 彼女にしたらイケメンやホストをフォローして存在認知して貰えれば得しかないな。
保護者ヅラしたファン数人失ったって仕事は来るだろうし。 高知の四万十市出身という事になってるけど
たぶん高知市とか高知県中部の出身
地元で見かけたこと有る 円盤や動画を発売日に買ってた人が仮に10人レンタルに切り替えたり動画値下げされるまで待たれたらなかなかのダメージだと思う
特にイベントは10人減ると致命的だし
ホストフォローはガチ恋ファンは理解してくれないと思うし危険だと思う >>539
マジでそう思う
少なくともホストラブが本当なら、俺は撤退する べつに付き合える訳でもないんだからプライベートで何してようとどうでもよくない? >>542
ほんと何を期待してんだろうね。
我々は有り難くAVでシコってりゃ良いんだよ。
イベントの客10人減ったって本人は早く終われてラッキー位にしか思わんて 笑 デマはダメ
粘着もダメ
人としての節度は守りましょう お気にのホストに毛深い女はイヤって言われたら、陰毛剃るかもな
頭の悪いホストでもなければ言わないと思うが プライベートは気にしないって言ってるし変な期待もしてないし
奏音かのん ではホストフォローは良くないって話なのにな
イベント人数が減ればメーカーや店舗はイベントしてくれなくなるし
オファー減ればリリースも減る
良い事ない >>548
イベントつったって多くて20-30人の決まった面子のおじさんが集まるだけでしょ?
そんな集会がメーカーのオファーに影響する訳なかろうに。 >>551
1枚特典だともっと人数多いと思う
2〜3枚購入だと同メーカー商品でも特典受けられたりするからメーカーもありがたい
イベントやればその店舗で特設コーナー作ってもらえたりSNSでも発信してもらえるし、イベント後もサイン入りチェキ置いてもらえたりありがたい
知名度アップにもなるしメーカーの面接とかオファーに十分影響すると思う
長文ごめんなさい 木下ひまりと共演してほしい。
ってかレズやって欲しい ライブチャットでホストクラブの話を聞いてみようかな?
もし、通っててハマってるホストがいるならファンをやめる
たまたま連れて行かれて寄ってる間に間違ってフォローした、なら今まで通り応援する >>555
傷付けたり怒らせないように聞けてスッキリするならと良いかと思います
満点の回答が帰ってきたら嬉しいですね
ずっとファン確定 >>555
そこまで真剣にAV女優を応援するんか、風俗嬢とたいして変わらんぞ
飲み屋の姉ちゃんにも騙されてそうだな AV女優ゆうてもイメージは大事だよ
それが事実かどうかはどうでもいい事だが どこぞのアイドルやらおっかけてる連中と思考が一緒だな
AV女優になにを求めてるのかわからん 金のために指定された男とSEXして、
それを撮られて全世界の人に見られても、
金さえ貰えれば満足と思ってる女でも良いのに、
その金がホストのためだったら嫌なのか 怒らないで下さいね
売女に清廉を求める男ってバカみたいじゃないですか 男優のちんぽが入るのは許すけどホストのちんぽは許さんと。
拗れたおじさん達だな。 ホストフォローしてたのが木下ひまりだったら脳が破壊されてたわ >>563
それがAV女優という職業。
普通の女優だって作品上、必要ならキスもするし裸になる。
AV女優に憧れる女性は多いし、AV女優に応募しても落とされる女性も多い。 >>561
その通り!
>>560 >>562-564 >>566
そんな風に考えてるなら、AV女優スレをわざわざ見て書き込むなよ
AV女優≒AVアイドル≒アイドル的に見られるのは、奏音ちゃんに限らず、前から多分そうでしょ? 奏音かのんちゃんはツイとかインスタ
ツイキャス見ててもカワイイし性格も良い
推したくなるのが普通
天使だよ >>569
AV女優≒AVアイドル≒アイドル
なんでそうなる?
そうじゃない奴はAV観て楽しめないのか? ものの見事に積極的に購入・参加・宣伝してくれる奴らを叩いて、女優を消耗品としか見てない奴らしか残らないオワコンくさい流れ
しばらくしたらキカタン女優の席一個空きそうだな他の事務所と女優は手ぐすね引いて待ってるぞ >>571-572 >>574
文句ばかり言うなら、お前ら来るなよ
どうせ作品だってほとんど買わない、イベント行かない、チャットも参加しない
で、かのんさんの収入にはほとんど貢献してないんだろ?
ちなみに >>569 が言ってるのは、AV女優のファンでかなりの金を使ってる人の特徴だと思うぞ >>575
ちなみに>>569 が言ってるのは、AV女優のファンでかなりの金を使ってる人の特徴だと思うぞ
ワロタw
IDくらい変えろよ
自演まるわかりw 別に稼いだ金を男にみつごうがいいだろ
そのおかげでまた出演し続けてくれる 世の中の仕組み知らずに彼女の金の使い道に文句言ってんのは自演君だろ? 世の中の仕組みというなら
各メーカーはなぜ、やれ元女子アナだの現役CAだのと
設定に拘っているのか考えられるよね? かのんちゃん、チャットもいいけど、単体の新作も出して欲しいなぁ〜
そろそろ撮影の報告も欲しいなぁ >>585
確かに
オムニバスでも出ないよりはましだけど、たっぷりとかのんの可愛さとエロと満喫したい
汁男優としてでもいいから、かのんと絡んでみたい ティーパワーズに移ったのに、ほとんど撮影してないのでは?
AV女優やめてチャトレ専業になってしまいそうな勢いに心配しています… >>564
やっぱ怖いスね
キモオタを超えたキモオタは >>589
ククク…ひどい言われようだな
まぁ事実だからしょうがないけど pinkbbsを読んで書き込みまでするヤツは、例外なくキモオタなんだけどな かのんちゃん!単体AVを2週間に1本は出して欲しいです! >>592
掲示板の名前も正確に覚えられない人って… 1人のホストで散財するのは止めてほしい
そのホストが辞めたり飛んだりすると
AVも卒業しかねないから かのんと結婚できた旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活費してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあったあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 そんなもんタレントでもAV女でも一般人でも同じだろ >>600
かのんが奥さんなら、
そういうのも愛しく感じるよ >>600
今、かのんの横で寝てる男もそう思ってるだろうな
ホストとかかな?
俺の趣味でパイパンにしたら仕事来なくなったんで、ウゼーけど伸ばさせたとか思ってるんだろう Instagramで丁寧に質問に答えてるじゃん
いいコだな >>608
悶絶くすぐり地獄
波多野結衣・水野朝陽・西田カリナ・森沢かな・卯水咲流・月下あいり・有坂深雪・渚みつき・森本つぐみ・奏音かのん・岬あずさ・四葉さな・うららか麗
BH−PHD-020 バミューダ 2021-05-01
鬼犯スレイヤー
奏音かのん・四葉さな・波多野結衣・森沢かな
BH−WAR-005 ワルハラ 2021-05-01
ずっと狙っていた美○女たちを絶倫チ○ポで一晩中イカし続けた相部屋NTR 8時間
伊藤舞雪・天音ゆい・桜もこ・石原希望・初愛ねんね・皆川ゆうな・奏音かのん
AB−KWBD-294 kawaii 2021-04-25
リアルアングル 圧倒的密着感 完全主観SEX4時間BEST
篠田ゆう・愛花みちる・松本菜奈実・佐知子・稲場るか・河北はるな・西野たえ
みひな・永瀬愛菜・AIKA・奏音かのん・加藤ももか・今井夏帆・深田結梨
蓮実クレア・通野未帆・跡美しゅり・篠宮ゆり・七海ゆあ・他
AB−MDBK-174 BAZOOKA 2021-04-23
おマ○コとアナルがハッキリ見える 素人娘の超接写オナニー 12人
奏音かのん・他
AB−KAGP-180 かぐや姫Pt 2021-04-19
じゅぽじゅぽフェラチオ口内発射スペシャル40連発5時間
佐知子・川上奈々美・浜崎真緒・麻里梨夏・佐々木あき・向井藍・あず希
三島奈津子・成澤ひなみ・玉木くるみ・宮沢ちはる・永井みひな・美谷朱里
星奈あい・倉木しおり・富田優衣・岬あずさ・渚みつき・稲場るか
奏音かのん・小梅えな・辻井ほのか・花音うらら・他
AB−DVAJ-511 ジャパンホームビデオ 2021-04-13
「気弱な子だと思ったら」痴漢したオヤジを死角に連れ込み精子が出なくなるまで説教射精させる痴女子○生
奏音かのん・他
SD−DANDY-758 DANDY 2021-04-08
「一回でいい!もっと激しく突かれたい!長い時間おち○ちん挿れたい」20歳なのにまともにSEXした事がない幼馴染の驚きのエッチ願望にボクは
奏音かのん・他
AB−HUNTA-981 Hunter 2021-04-07
ゾウさんパンツでフェラ12人 ブリーフの先っちょからチ○ポを引っ張り出して喉奥でグポグポする気持ちいいフェラチオ3
出演:奏音かのん
AB−KAGP-178 かぐや姫Pt 2021-04-07 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています