【ボーボー?】奏音かのん【剛毛?】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かのんと結婚できた旦那さんは羨ましいけど、一緒に生活費してると、起きがけの臭い息や、うんこ直後の異臭を嗅ぐ場面もあったあるだろうから、よく考えたら微妙だね。 >>622
お前、結婚できない独身か
余程不幸な結婚してんじゃないか? ココだったかw
ホストだとか結婚だとか書けばファンが混乱すると思ってるんだろうな 結婚したら出演がなくなりそうだから悲しいが、ホストに嵌ると出演が増えそうだから嬉しい >>626
市川まさみ、夢乃あいか、七ツ森りり、白石茉莉奈、松下紗栄子、春菜はな、藤沢麗央のスレでも同じコピペ投下してるw ホストフォローの件以来この子のツイとインスタよく見るようになった
カワイくて性格良くてハマってしまった 俺もinstagramやってるの知らなかったから可愛いかのんちゃんが見られて感謝^^ ツイッターのサブ垢つくるnanairoのつべチャンネルではほぼトップ再生だし
キカタンがんがんにやらなくても生きていく方法あるのでは? >>635
気さくだからじゃ無くてヘンタイだからしゃね? て言うか、年始にティーパワーズに移籍したばかりなのに、もうAV卒業って、流石にそれはないだろ?
かのんたん、早よ撮影して下さい かのんのお気にのホストよ
もっと激しく金を搾り取って、かのんが出演増やさねばならんようにしてくれ キカタン女優で、ほとんどのメーカー一周したから
もう一回起用しようって所がないんじゃないの
マン毛ケツ毛復活したのにもったいないわー 個人的には、既出作品を剛毛のマン毛・尻毛で全部撮り直して欲しい気分だ
そのくらい、今のかのんが大好きだ! >>64
FC2とか海外配信とかでも稼げるんだけどね 坂本選手
https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E9%98%AA%E7%A5%9E%20%E5%9D%82%E6%9C%AC&iau=0 深夜キャス変なの沸いてたけどファン多いと大変なんだね 単体じゃないけど新作
女性専門風俗店レンチン〜痴女歓迎!20分からご利用可能!随時勃起中のドM男大量在籍レンタルチ●ポ〜
2021/05/25
SEX Agent/妄想族
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=agmx078/ ああ身長を省略しちゃったな
これじゃあ訳がわからないw
身長偏差値ね 花びら回転ピンサロのVR買ったけど、この子が回ってくる前にちゃんと化け物が来る演出は感心したわ。 剛毛単体作品出して欲しい
剛毛おま◯こ制服美少女シリーズに出て欲しい
制服じゃなくて、普通の衣装の方がいいけど… >>99
これ観たけど、目隠しされてるシーンでやたらでかい鼻くそが見えててワロタ。 >>664
>長く愛されるAV女優さんになりたいです梨梨梨
だそうだ 新作出ないね〜
ライブチャットタレントになるためにティーパワーズに移籍したの?
いい加減飽きそう、AVで剛毛セックスを見せてくれ 石原めると仲良かったけど最近どちらもツイートし合ってないのは何で?
喧嘩でもしたの?
以前はラブラブっぷりが溢れてたけど >>670
知らんがな
事務所が変わったからかも知れんし、
どっちかの方が売れると仲良い人が変わったり
色々あるんじゃないかい? 検索する限り3/12が最後で2月は一回もないからそこまで変わった印象もない 相手のファンを自分にシフトさせる為のビジネスラブラブだろ この2作品FC2限定?かのんちゃんだよね?
1693860
1653088 >>676
かのんだね!
1本目は良さそうだけど、2本目は毛が少なめのかのんなのでイマイチです セールだったからまだ見てなかったデビュー作買えて良かった そろそろ撮影再開して欲しい
これだけまともな単体作品が出ないと、冷めてしまいそうだよ…
かのんたんで、はあはあしたいのに >>676
FC2ってことは?っと思って期待したけどモ有なのね >>686
ありがとうございました
姫神奏汰 奏かのん ですね >>686
こんな奴に金が流れるなら、もうファンやめるか… 彼がこの娘から金を吸い上げてくれるお陰で我々キモメンがこの娘のセックスを拝める訳だな。
歌舞伎町に足向けて寝れないな。 K-popとかジャニーズにいそうな、いかにも"今どき"って感じのタイプじゃないの >>36
ホスト好きの女優に用はないので、ガチならもう知らん
>>686
情報ソース教えて! >>694
686じゃないけどホスラブにタレコミあったよ。
客の女だろうからまあ正解なんじゃない。 インスタフォローしてたホストは掛け持ちかね?
同一人物には見えないし ホスト好きのAV女優は最悪だわ
かのんはそうであってほしくないのになあ もし、ホストにハマってないなら、配信とかで言ってほしい
撮影で男優とセックスするのは仕方ないけど、プライベートでホストなんかにやられてたらマジで悲しくなる >>700
キモイな〜。誰目線なん?
プライベートに口出しするのは相当ヤベー奴だと自覚した方がいいぞ。 まあ身を滅ぼさない程度にやって欲しい
病んだり整形したり、ホストにハマったらそうなりそうなイメージだわ 単体新作はいつになったら出ることやら…
配信ばかり見ててもつまらない
陰毛の手入れはしてないよな?
久々に新作出たときに、綺麗に手入れしたマンコだったら、ガッカリだ べつにいいじゃん
最後はAF→スカまで行ってくれるかもしれんし オーロラプロジェクトから出ていた極上娘がドリームチケットから出ていた「制服美少女と性交」ぽかったな。
髪を結わいてポニーテールにしてフェラが有ったら完璧だったのに あのシリーズは吉村じゃないと成立しないからなあ。
この子吉村と対戦してるのある? >>713
個撮モデル、ポーズフリーならぜひ撮ってみたいです >>715
がんばっていろんなポーズを撮りたいけど、ポーズフリーならM字でクパァは外せないよね ああいうのってポーズフリーと言いつつ大抵「モデルの嫌がるポーズは御遠慮下さい」みたいの書いてあるやん。
すんごく矛盾してない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています