【ボーボー?】奏音かのん【剛毛?】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
紗倉まなだったか
つぼみだったか
忘れたけど
何度撮られても
恥ずかしいらしいぞ >>724
VRは出てるから引退はしてないと思うけど、単体DVDを出して欲しいね!
そろそろ、撮影再開して欲しい あのかわいさで剛毛っていうアンバランスさが最高にエロいね
前は手入れしたりパイパンまでやったみたいだけど、ずっと自然に生やして欲しい ワクチン接種も進んできたし、そろそろAV撮影を再開して欲しい
休養中に陰毛を伸ばし続けてくれてるといいのにな〜 >>733
打倒・花音うらら並みまでいってくれてるといいな >>736
ぼかされちゃうビデオよりぼかさない写真の方がいいかもな マン毛の量が多い(剛毛)AV女優
小島みなみ
大城麻衣子(大城舞衣子)
大塚まゆ
加藤ももか
桃乃木かな
古川いおり
花音うらら
杉崎絵里奈
有坂深雪
露梨あやせ
紗倉まな
奏音かのん
麻里梨夏
結城のの
北条麻妃
香月悠梨
戸田真琴
藍色なぎ
浜崎真緒
百瀬あすか
星あめり
板垣あずさ
石田さとみ >>742
剛毛って最高!
本田さとみと美保結衣も追加して欲しい そのページの作者さん
北条麻妃いれてるんなら、加藤ツバキ、鈴木真夕、羽月希あたりも入れてくれよ かのんちゃんの毛深いマンコが最高に好き!
丁寧に優しくクンニしたり、玩具で遊んだり、おしっこ出るとこ見たり、一晩中セックスしたい! もっと単体の新作出してくれ!
毎月2-3作はかのんの単体新作を見たい この子にクンニしたら俺の真っ白な舌苔が綺麗になりそうだぜ笑 >>755
それMGSでは最新扱いだけど、本当の配信開始日は2019/11/2だよ 生配信と写真集ネタばかりだね
あとは過去作のセール情報
ちゃんとAV撮影して欲しい
かのんちゃんの剛毛セックスを見て元気になりたい 「【VR】悪魔的に身体のスミからスミまで徹底的に淫乱ナースがチェックするおち●ぽ検診 奏音かのん」
最新作安定の剛毛でめちゃくちゃ期待できそう かのんの毛深いマンコに挿入して、
パコパコして気持ちいい生中出しして
一緒にイキたい 生セックス見たいなぁ…
あ、
見たいより、したいなぁ…w >>763
「AV男優はじめました」という漫画読んでみたら? >>765
男優としてじゃなくて、普通にセックスしたいって意味だと思うよ ココイチはかのんをイメージキャラクターにして信頼回復に努めろ! >>767
いいね!店頭ポスターがかのんなら入りたい!
かのんの毛なら許せるw VRは酔うから苦手なんだよなぁ
かのんちゃんの剛毛セックスを見て抜きたいので、DVDか配信動画で新作出して欲しい
他の剛毛女優じゃかのんちゃんの代わりにならないと実感してます チャットなどで撮影してない理由って何か語ってる?
最早AV女優ではなく、元AV女優・現チャットタレントになりつつあって心配
剛毛を見せつけて抜き挿しを見せて欲しい VRでは新作出てるけど、DVDではオムニバスだけだね。 >>775
違うみたいよ
一度ホストクラブに連れて行かれた時にフォローしてしまっただけ
批判を受けてすぐ外したよ まあホスラブに目撃情報あるし間違い無いでしょ。
ただだからって批判受ける謂れもないだろ。
プライベートなんだから。 女優がホス狂いでもファンの生活に何ら影響なし
ファンの連中だって、他人から金の使い方に干渉されたら腹立つだろ? 好きな女がホスト狂いだったら嫌だ
それだけの話だろ、普通
物分かりのいいファンである必要ないわな >>784
だね
たしかに趣味は本人の自由なんだけど、疑似恋愛的体験をウリにする職業である以上、ファン側にもホスト遊びを嫌う資格はあるよね >>785
>ファン側にもホスト遊びを嫌う資格はあるよね
(゜Д゜)… >>788
そう
つべこべ言っても起ったら負けだょ >>784-785
その通り!よく言った!
つか、そう思ってるファンの方が、大金使ってくれる上客だろうね! >>790
上客どころかどう考えてもしみったれの束縛したがり、
有り体に言えばストーカー気質 AVとか風俗とかできるだけするもんじゃないけど
生活苦とか人生設計とか借金のために
若さと美貌をアドバンテージと考えて
割り切ってやってるなら、まあ…って思うが
ホストに貢ぐためって言われたら
やめといた方がいいんじゃない?
って思うのが普通なんじゃないの
依存症なんだからさ >>555みたいな行動に走る奴もいるしなあ。
「通ってますよ!」なんて言う訳無いし彼氏でも友達でも無いんだから気を揉むだけ無駄。
黙ってシコってりゃいいんよ。 >>784
>物分かりのいいファンである必要ないわな
嫌ならファン辞めればいいだけじゃないか?
グダグダいうのがおかしいし、
そもそも事実がどうかわからんのに >>794
こういうタイプは、違法にAVを見て、ライブチャットにも参加しない、女優にとっては無価値なことが多いと思う >>797
まあまあ、別に文句言うのは自由なんだからいいんじゃない?
グダグダとか思ってる人なら、わざわざ「ファン辞めればいい」とか言わないでスルーしときなよ
せっかくのガス抜きの場なんだから 良作をどんどん出し続けてくれたらそれだけで良いわ
ホスト狂いがそれにプラスに働いてくれたら全く問題無いわ
逆にキモいファンばっかなことにウンザリして活動少なくなったらそっちのほうがヤダ >>808
すでに活動休止というべき状態が続いているけどな…orz
一体、いつ撮影再開するんだ?
男に「AVは出るな」とでも言われてるんじゃないか、と邪推したくなるわ 金が必要だから出演数増やしますとかド新人でもない限りもうそんなことできる時代じゃないからな
仕事が取れなくて廃業、休業の女優なんかボロボロいる Instagram見る限り仕事はしてるみたいだけど テレ東見てたら本田美奈子さん好きになった
このスレのオジサン達詳しいかな
こんかムラサキネオン止めようぜ、やっぱ なのかね?
ライブチャットは盛んにやってるみたいだけどね 業界人もみんなワクチン打って、そろそろ乱交ぶっかけの現場も再開して欲しい かのんが感染してしんだらたら二度と新作見られなくなるのだからしばらくチャットで我慢しましょう 【1000ptポッキリ】花音♪可愛い顔してマン毛ふっさふさ!剛毛かき分けて飛び出た勃起クリを電マ責め!現役JDに「かのんの淫乱マンコ舐めて下さい…」とかエロい言葉教えてヤリまくり!【特典付き】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています