【ボーボー?】奏音かのん【剛毛?】 Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
全然ダメでしょ
AV女優も人気商売なんだから、ホストは絶対やめた方がいい
普通のカタギの彼氏ならギリギリ許せるって感じでしょ
昔ならエロけりゃ買うAV好きがいたけど、今はエロけりゃいいってユーザーは違法に無料視聴しかしないでしょ
金払ってAV買ってくれるのは、ほとんどが女優のファンで擬似恋愛を楽しみたいようなのばかりだよ
それ裏切ったら、売り上げガタ落ちして当然 AV女優にそんなの求めるのは稀というかガイジのライン超えてるやつだろ >>852
俺もそう思うけど、AVをわざわざ「買う」のは >>851 が言ってるような人がほとんどでしょ
イベントやクラファンに参加するのもね 可愛い顔と不釣り合いなくらいのエロ剛毛のアンバランスさ
そんな剛毛女優の中でも奏音ちゃんが一番好き! >>851
事務所が止めてないんだから結局影響無いんでしょ。
そういうあんただって新作出たら買うんだろ? >>855
新事務所でまだあまり仕事してないし、貢献度も低いからアドバイスもらえないんだろうね
本数の割に売り上げにつながらないと思われれば、対策されるだろうけど 購買モチベがAV女優との疑似恋愛ってそんな奴聞いたことねえ。
そこまで拗らせてる奴は女優がインスタで誰をフォローしてようが結局買うよw ハズレ作品が続くようならもう買わない
良作が多いなら買い続けるわ >>851
>ほとんどが女優のファンで擬似恋愛を楽しみたいようなのばかりだよ
こういう視点でAV見たことないわ
AVは好きな女優がよく知らん男優と絡んでる基本NTR物だぞ >>858-860
興味本位で知りたいけど、作品全部買ってる?
イベントやチャットに参加してる?
プレゼント送ったりしたことある? 単体作の毎月発売、再開して欲しい!
かのんの剛毛マンコ作品があれば毎月のオナニーの大半はかのんだけで済む ホストで散財
↓
金欠
↓
AVにたくさん出て稼ぐ
すばらしいじゃないか
なので単体出しまくってくれ ツイートではあまり飲み歩けない
焼き鳥食べたいアピールしてたけど
ここのホストクラブは焼き鳥売ってるのかね かのんちゃん!もっと撮影して、毎月2-3本は単体作品を出してください!
剛毛を保ってくれたら、ずっとコンプし続けます! ホストで散財
↓
金欠
↓
AVにたくさん出て稼ぐ
↓
夢見がちなファンがホスト浸りを知って離れる
↓
AV引退、でもホストは辞められない
↓
吉原落ち
でも良いが >>871
いいよね!
去年の花音うららとやったみたいに、今年はあめりと剛毛共演作を出して欲しい かのんちゃんの単体新作はまだ出ないのだろうか?
しっかり剛毛は伸ばし続けていることを祈る!
剛毛維持なら、単体作品を月4-5本出しても全部買います コロナで体型が変わる人も多い中かのんちゃんはすごい絞ってるね
すごいね頑張ったんだね バイトちゃんというメーカーで同じ型番で配信と円盤で違うの出てるの意味わからん >>877
プレステがMGSで配信動画として発売した数ヶ月後に、複数の女優をまとめてDVD販売するのと同じじゃない? >>875
いい女優だもんね
そろそろまた単体ラッシュ来て欲しい 書泉グランデでイベントやるんだね。
オンライン以外では初なのかな? 実際に会ったら可愛いだろうな〜
イベントもいいが個撮・ポーズフリーもお願いしたい 昨日のインスタライブで単体の作品出ないか
聞いてみたら、色々撮影はしてるけどいつ出るかは
今の事務所に聞かないと分からないと言ってた、 >>882
本当?やったーーー!
時期は分からなくても、かのんの単体がまだ出るなら嬉しい
まさか企画女優落ち?と密かに心配していたよ
月2-3本なら全部買うわ
剛毛も維持してくれてるといいな イベント出るんか
その手のものは一切やりません!とかTwitterで言ってた時期もあったな >>884
今程度の人気だと、チャットだけでなく、イベントや個人撮影会などもやって、ファンの裾野を広げた方がいいと思う
今の活動状況だと単体ものを出し続けられるか不安 VR動画 みたいにな 顔のアップ特化 DVDだしてくれ。 VR動画 みたいにな 顔のアップ特化 DVDだしてくれ。 VR動画 みたいにな 顔のアップ特化 DVDだしてくれ。 >>885
個撮やるなら、フルヌードポーズフリーで
行ってみたい!!! スチュワーデスやってほしい。
久留木玲もやるようになったし >>891
配信開始日2019/11/30
商品発売日2019/12/07
下毛の手入れしてる時かorz 下の毛を剃ってるの見ると、くろうとさんって感じで
冷めてしまうんだよな。
実際くろうとさんだから、そりゃ仕方ないだろってのはわかるけど。 VR組だけど、顔は最高にタイプだけど、あえぎ声が
ワンパターンでうそっぽいんだよな
なんとかしてほしい >>640
キカタンらしく、アナル解禁、黒人解禁、スカトロ、海外配信、ウンコたれと王道を歩んで欲しい 抜群にかわいいのにアンダーは剛毛って、最高過ぎる
それなのに手入れ後やパイパン作品が売れなかったせいで、剛毛単体作品をあまり撮ってもらえない現状
各メーカーにお願いして、かのんの剛毛作品をもっと出してもらおうぜ! >>899
剛毛単体作品の大量投入頼みます!
全メーカーのキャスティング担当の方、お願いします! >>898
うんこはいらんがそれ以外は挑戦して欲しい
あと、ごっくんは大量じゃなくていいので、毎回やって欲しい >>902
作品リリースがないからでしょ
また発売されれば盛り上がると思うよ 事務所が変わって3作みたいどけど
徐々に撮ってはいるみたいね。
今日もメーカー側で浴衣等の画像上げてた。
単品が増えるといいんだけど。 単体作品、増えて欲しい
剛毛にしてから何本も出てないから、今までの分を取り返す意味も込めて、月3-4本は単体をお願いしたい
そのくらいなら必ず買うからお願いします! でもホスト目的でAV女優ということは、最終的には、星奈あいや坂口杏里みたいになるのかな? >>906
確かにTwitterのいいねを見ると闇を感じるな。 少しうつ気味なのかな?
そういう所も含めて受け止めてあげたい
マジで可愛いくて大好き かわいいな
私はパイパンにしたのをモザ破壊で見たい かのんって、女優根性凄いと思う。
だから人前で放屁するような脚本出されても、難なくこなしそう。 小さめのパンティーの上からボウボウのハミ毛が出てるのを見たい
同じく、Tフロントパンティーで上と両脇から大量にハミ毛してるのを見たい
全部脱いで、前もIもアヌス周りもボウボウになってるのを見たい
毛深いかのんちゃんって最高にエロくて魅力が詰まってる 小さくて可愛いパンティからハミ毛しまくってるのが見たい
オススメあるかな? >>912
>>914
俺もそういうの見たい!
思い切り可愛くしてるのに、ふさふさの毛がパンティの上から「こんにちは」してるようなの >>914-915
うららとの共演作以外は意外と剛毛マニア向け作品って少ないよね
ハミ毛やら尻毛やら、陰毛好きにターゲットした作品をもっと出して欲しい
前回のイメビは剛毛も売りにしてたのに、中身はそれほどではなく残念だった
かわいさと剛毛のギャップ萌えでは最高の子だと思うので、メーカーさんお願いします 当スレッドは一人の剛毛マニアによって構成されています 可愛い子がパイパンてのはありそうで何とも思わない
可愛い子がボーボーなのはギャップあって興奮する ホストの彼氏に剃れと言われないのを、願うだけだな。 イタリア人の彼氏に
オーソレミーオ (意訳:俺のために剃ってくれ) と言われたらどうする? >>920-921
その通り!かのんちゃんは剛毛でこそ、かのんちゃんだよ!
かつての手入れしたアンダーヘアーやパイパンは、今のボウボウのためのステップだっただけ >>906
星奈あいはいいけど坂口杏里みたいになるのはやめて欲しいです。 >>922
最近Twitterのフォロワーが伸びないけどやっぱりホストがらみから来るのかな?
AV女優にガチ恋すること自体キモいけど…
こいゆうAV女優みてると改めて王道を走ってる七沢みあはスゲーと思う。 星奈あいも1回血だらけになってたけどね。
まあ担当は上手くやって欲しいもんだわ。 >>928
ホスト好きということで、この売女に興味をもってしまった俺は、どうしてもプライベートのワンシーンでホストと行ったんだなとニヤけてしまう。
この人、一応大学生という設定なんでしょ? >>933
自分の手は汚したくないんですね分かります 写真加工しすぎて別人みたいになっとるで
無修正のかのんが見たいよ >>933
前回のインスタライブで丁度ホストが
見に来てたみたいで気付いた何人かがそれ系の
コメントを出してて、それ系の噂を流されてて
困ってるみたいな事なら言ってた。
噂流すのは勝手だけどと怒ってた。 >>938
ありがとう!
SNSでフォロー止めたらいいのにって伝えてあげたらいいのにね
何一つプラスにならないもんね いっそのことSNSでホスト好きやホストの彼氏を公表してそれ関連の作品を出して欲しい。
ホストの彼氏の見てる前で、あなたに貢ぐため
と吉村卓と対戦するドキュメンタリーとか。 >>942
何でそんなプライベートを気にするの?
我々には一生関係無いじゃない。 ファンだからとかではなく、おもしろいからだろ。
AV女優や風俗嬢がホスト好きというのが型にはまっているような気がして。
星奈あいの時も凄かったしな。 >>947
星奈あいの時はカミングアウトがすごかったんだよね
かのんはそんなじゃないから、プライベートよりも作品に注目して欲しい
つか、その前にもっと作品出せって話ではあるが… >>949
おお、行きたい!
でも普通のイベントよりも、ポーズフリーの個撮をやって欲しい >>949
脱ぎのないAV女優のイベントか…
かのんには会ってみたいけど、普通のイベントはパスかな
ポーズフリー撮影会なら行く! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。