【プレミアム専属】櫻井まみ【某銀行役員秘書】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この人秘書じゃなくてアナウンサー設定の方が良かったんじゃないかな。
マイク握りながらフェラ実況も出来るので >>2
同じく思ったけど、本当なんかな?
でも、本当に見える 本当にアナルしてるんだろうか。
アナルのようには見えるけど。 擬似アナルやってるだけで、
実際は上の男優さんがチ〇コ入れてるだけなんだよな。
見せ方は上手いとおもう。最近はアナル好きが多いからこういうのを見て興奮する男の人が多い。 >>10
本当にアナルしてたら、パッケージにもアナルデビューとか書いてそうやしね。 >>12
アナルか気にはなりましたけど…
そうですね(^_^)v
まみちゃん本体の話がいいですね。 早くブルーレイでじっくり見たい。あと1週間待ちきれん。がまんの限界だー。 ルックスはパケ通り清楚で目が綺麗、品があり言葉遣いも丁寧で好感もてる。でもエロに貪欲でそのギャップが良い。3Pでは言われもしないのに自然に股関をにぎにぎするなど大物感もある。フェラも丁寧で今後も議題大。 デヴュー作で、それも
黒田3p参加で全て台無し。
なんだかな。 わりと恥ずかしがる清楚さと、プレイ始まると大胆な淫乱さを兼ね備えた人だった
貧乳をなにもいじらないスレンダー美人でこのままいって欲しいね
何年かやると歯直したり乳大きくなったりあるから 歯直すのは良いんじゃない?
あからさまの豊胸はしてほしくないけど! デビュー作買った
可愛すぎて辛い
背面から攻められて潮吹くところで昇天
いつになったら見終わるのか 1時間半貞松の絡みとか誰が見るんだよ
この女も売れないでとっとと消える運命
ご愁傷様です 14個もレビューがついて軒並み好評で良かったな
清楚に見えて激しいギャップが良かった 女優の資質は非常に高いと思う
でも残念な事にプレミアム(エレガンス)だから
長く続かないやろうね
このクソメーカーは嵐山が必ず関わるから
駄作連発で売上悪いの女優のせいにして
みんないなくなる
生き残れたのが山岸逢花と竹内有記しかいない
有坂深雪みたいに企画で活躍できたら良いけど >>36
確かにプレミアムの専属って長続きしないし、
キカタンになっても殆ど売れる娘はいないね。 このメーカーにいた新井優香ってアタに移ったんだっけ?
5作くらいで切られた気がする
女優の墓場に行ってさらに売れなくなるという
かわいそうに >>36
嵐山よりうさぴょんの監督した作品のが多いよ
山岸は監督に関係なく、駄作になるような企画でも実力で傑作に仕上げる名女優だろ 専属で続けて欲しい気持ちと
早くプレミアム抜けて
企画移って欲しい気持ちが
交錯して複雑な心境 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています