☆椎名ゆな☆Part.16☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>370
AVを見て好きになったのだから、乗り越えられるだろう。
結婚してから嫁が元AV女優だと知ったパターンは難しい、これはまとめサイト等でたまに見かける。
後から知った場合はほぼ離婚、AV抜きの過去のハメ撮り発覚でも離婚だな、トラウマもんだし。
嫁がソープ嬢や風俗嬢のパターンもあるし(旦那が客だったパターン)、最初から知って結婚した場合は双方の覚悟と愛情次第。 >>381
そもそも相手にされるレベルにないから
俺らは。
ルックス的に釣り合わないでしょ。 プロレスラー、格闘家はAVと同じく裸で勝負する職業だからAV女優と相性良いと思うわ
新生K1の木村ミノルも松本メイと結婚したし この手のタイプはだまされた口だろ
ヤクザ系にだまされたんだよ 強要とか騙されたとか作品消す奴に限ってニコニコ楽しそうに撮影してる そもそも、メディア通して好きになって、実際に会っても気持ちが高ぶるなら職業とか関係ないでしょう。
もし、気持ちに変化が訪れるとするなら子供が関わってからだと思う。
それでも2人に経済力があれば関係のない事かと。 >>386
真面目な話すると、子供以前に旦那の仕事や住む場所による。
田舎で元AV女優とバレたら、きっと逃げ出す事になる。
地方でも都市部とか、東京都とか、有象無象がひしめいて生きる地域なら他人はお互いに干渉しない傾向が高い。
あとは嫁がいかに地味に生きるかどうかの覚悟次第。
髪切って地味メイクにするだけでバレにくいし、他人の空似だと主張も出来る。
経済力は有る方が良いけど、最終的には普通の収入で普通に生きられる。 最近、THE REAL SEX REC2を見返してやらしい雰囲気にあらためて感心した もうこんな人は現れない 復活してほしいと思う反面もう男優と絡むのはみたくないお(´・ω・`) 熟女モノでオバハンが若い男優とセックスして本気で感じてるのはあるな
あれはあれでコーフンする
やっぱりオバハンも若いティンポを求めてるんだなと ttps://vjav.com/videos/222284/yuna-shiina-hot-asian-milf-is-a-naughty-nurse-sucking-cock/
このタイトルわかる人います? >>396
ありがとう
DL購入したけど、高画質版欲しいなぁ MDYD-803 Yuna Shina Uncensored Leaked
でググってみなされ あけましておめでとうございます。
今年の抱負ですが、
とりあえず「PTA会長」を買おうと思います。 さすがにみんなお正月は椎名ゆなのこと考えてないか
誰も書き込まないな・・・ おなじくさっき抜いた
森林のときは本気で感じてんのかな
抱き合ってキスしてるところから雰囲気がエロいわ >>337
椎名ゆな作品で、1番はこれだといつも出ますが
どのようなポイントが良いのですか? 人妻恥悦旅行は一言でいえば「ネチネチ」だろう
最初の電車の車内パートから遠隔リモコンバイブでネチネチいじめられる
さらに旅先の喫茶店(食堂?)でもリモバイでネチネチ
個人的には好きなプレイなのだが激しくイクわけでもない
なので前半はやや不完全燃焼なチャプターといえる
ホテルの部屋に着いてからが本編のようなもの
やはりこの作品の見所は部屋に備え付けの露天風呂シーンだと思う
相手役のセクハラ課長はキモくて残念ではあるが、最初からちんぽがギンギン
本当に椎名ゆなとエッチがしたいらしいのが伝わってくる
その後は浴衣のシーンから
裸にされ、部屋の欄間に両腕を拘束されて電マでネチネチいじめられる
あとはわりと普通のカラミ
この作品の特徴は要するに「美女と旅行してネチネチ」
そんなイメージかな >>417
ググれ、世界的に大事になっとる、あそこは現状終わった。 なるほどね
人妻恥悦はネチネチが好きな奴が粘着してネチネチ貼ってんだな アホだね、
アレの一番の見どころは露天風呂のシーンで間違いないが
奇跡的なタイミングで撮れた天然の神ライティングが椎名ゆなの身体を素晴らしく映してるという事実だよ ゆなさんがガンガン突かれまくって乳ぶるんぶるんの作品教えてください! 今日は BEB-093 Uncensored Leaked で2回抜いた >>425
波多野とのはレズ物しか見たことなかった
美女2人から責められるやつもあったのか
これは普通に裏山
女2人出てくるAVって大抵片方は微妙なんだけど
これは2人とも美女。それも飛び切りの美人
2人と交互にベロチューするとこで抜いてしまった >>442
PAIZINの趣旨からして、美竹涼子 VS Rioはメインを張れるようなカードじゃないだろ もうほとんどの作品は見尽くしてしまったので、ゆなさんには悪いけどそろそろ何か流出してほしい あの無修正のみたいに、お蔵入りになった作品がまだあるんだろうかね この方の舌をうねうね絡ませる行為が凄く好きなんですがそれを拝められる作品知りませんか?
キスの絡みが特に好きです >>454
あれだよあれ。ごめん、作品名が出てこない。 2本流出してゆなまんアップがないんだからね(´・ω・`) >>455
何でも構いません。相手の男優や作品のコンセプトなど思い付くだけのことを教えて下さい >>454
キスからはじまる母と息子の愛情などどうだろうか? 俺はキス手コキが好きだから、上品な手淫の最後のチャプターを一押しするが、今ファンザで見放題プレミアム4500円なんだから、加入して見漁って自分のお気に入り見つけたらいいと思うぞ キスシーンの多さでいうと、接吻奴隷が多いかな
ワープのベスト8時間に収録されてて、このベストは他の作品も良作揃いだから、これは今すぐ買った方がいい >>460
わかりますわー
これのBlu-ray持ってますが最高です! >>463
だから、美竹じゃメインを張れないってばよ 奴隷よりかは痴女よりのキャラでキスしてる作品を探しています。また、近親相姦ものは苦手です >>467
俺も近親相姦は苦手だけど、>>458は「母と息子」と言っても義母だし男は「ゆなさん」と呼んでるから近親相姦感はほぼゼロだよ 近親モノは萎えるな
せっかくいい美熟女を用意してるのに台無しになる
義母もリアリティないのでダメ
そうなると熟女デリヘルとかマッサージ師となになるのかな
痴漢モノもいいね。美熟女に勃起ティンポをこすりつけるやつ >>467
「上品な手淫」
「淫語痴女」
あたりはどうかな? 対戦相手は同じカップとかじゃないと成立しなくない?
身長でも面白いかもだけど。 桐原エリカって好きだったけどはるな愛似と気付いてからもう無理になった >>470
主観ものより絡みの作品でないですか?
かなり好きな絡みはドリーム大乱行の最初のチャプターが好きです。Juliaと椎名ゆなのエロい舌使いのキスがグッドです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています