☆椎名ゆな☆Part.16☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体は完璧だったよね、あいだゆあ
もう少し頭が良くてセリフ回しが上手ければなぁ 相変わらず人気あるなーーゆなさん!
今晩のオカズは久しぶりにゆなさんに決定!
プレミア時代の作品が好きだったけど、ソムリエ達のオススメ教えてください。 3枚目は生々しくていいな
正常位のハメ撮りポジションはコーフンする
なんちゅう格好してんだよ、って思う しかし椎名「ゆな」って名前が同じだけでよくここまで話が膨らむな 未だに固定ファンは多いと思う…
私見だが今迄観てきたAV女優の中でも、
綺麗かつ美しくエロい体だから別格の佇まい最高 >>105
前にも引退しとる、芸名変更時にも引退したし、今回で三度目。
引退ならむしろ良い、ヤバイのが改造人間として帰って来るパターン。 この人も好きだけどもう一人好きな北川杏樹はなかなか語り続けられないんだよな
俺は悲しい
美人でも歴が長くないと語られないのか?
その女優と会うことができないのならせめて誰かと語り合いたい 北川杏樹は美人だけどゆなさんみたいなナチュラルさがなんだわさ >>106
ドラゴンボールの敵キャラみたいだな
何度も変身して戻ってくる 椎名ゆなの流出無修正出てたの知って
久々に観たが何回でも逝けそう
昔はレベル高い女優揃ってたんだな 椎名ゆなは女性としてはパウンドフォーパウンドだと思う
ちょっと変な考え方だと思うけど身長が同じなら米倉涼子や長澤まさみにも負けてない 小池みたいな横文字かぶれと思ったらただの格オタだったw 現役なら里美みたいにメイウエザーにあてがわれてたんだれなあ 里美って目黒のあのタワーマンションにまだ住んでるんだろうか
もしかして、あのマンションにAV女優が一杯住んでるのかも
もしかして、ゆな姉さんも住んでたりして >>113
これ俺だけど今冷静に見るとアホな意見だなw そろそろGo toも終わるのかよ...
たらればを語られてもな....
巨乳は使いにくいんだよ >>120
すごくそれやってみたいんですが、、
多分(笑)僕の住んでる田舎だと100%通報な件…w みんなでオフ会やる?
ゆなにー会の忘年会。
密るべ? ゆなさんサバを読んでないんかな 実際に34歳になったばかりのような気がする >>117
里美なら、ゆなの消息を知ってるかもしれん 水野朝陽復帰か、コロナでキャバも風俗もダメージ受けてるし仕方ないが復帰しないゆなさんは幸せにやってるのかもしれん >>135
水野朝陽もかなりいいから嬉しい
つい最近引退したばかりと思ってたけど
もう2年近く経つんだな
時が経つのは早いな 今年もあと1ヶ月と10日あまりで終わっちゃうからね
ほんと早いよ
あっというまだよ
無駄に年だけ取っていく
体力の衰えを日々感じる。せつない、、 まさか俺が毎日リアップを頭に垂らすことになるとは思わなかったでござる 3連休は「Go to ゆなニーキャンペーン」好評開催いたします
Stay homeでゆなニー三昧です 4人以上でのゆなニーは禁止です
密です密です密です三密です 週末から3連休だし
今夜から日曜日まで
5なにーします! >>146
たった5回でわざわざ宣言するな
桁が足りないんだよ桁が
椎名ゆな氏に無礼だ
ベランダオナニーについて教えてやろう
まずベランダに立て、上半身はブラのみだ
下半身はTバックと長靴のみ
手はゴム手袋をしてたっぷりとローションを付けろ
そしてゆっくりと深呼吸をしたなら
あとは寒いから家の中へ戻れ
二度と出て来るな二度と お、おお…
けっこう準備する物あるのね
ブラもTバックも持ってないですわ >>150
おめーがこのスレに来るようになってから
つまらなくなってきてんだよ かわいい奴等やのぉ
激おこプンプンまるですやんか
さ、椎名ゆなの作品でMYトップ3を語ろうか もうこのスレも終わりなんだな 本人が引退して5年8か月も経てば
ネタはないよ つまらないレス繰り返すキチガイ山田や人妻恥悦が
沸いてきて荒して終わり 終わり、終わらないはお前が決める事ではないし
需要が無くなればほっといても終わって行くもの https://youtu.be/Lct8KmhVxu4
スカパーで「アダルト放送大賞」の2015年のやつやってて、ゆなさん出てきたわ。
これの22:10あたりから。 >>161
ガタガタ言わねえで>>162こんなの貼ってみろ 162さんに言われるならわかるが
おめーみてえに何もないゴミのセリフじゃねえんだよ(笑) >>165
うるせーカス、ネタもないのに引退した女優に粘着してんじゃねーよ 喧嘩はやめろ!
椎名ゆなの乳揺れを思い出せ
喧嘩は両成敗だぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています