☆椎名ゆな☆Part.16☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おまいらゆなファンなら美人ギターリストの村治佳織さんタイプじゃない? 村治さん、最近見たら雰囲気変わっててびっくりした
最初に雑誌でみたのは25年くらい前
エロい熟女になってんだよね YouTubeで 再挑戦しようかと思います あいちゃんねる で検索
上原亜衣が引退して5年で復帰を考えてる
ゆなさん続くか? しっとり感はあるね ゆなさんの女子高生時代より今の写真が見たいわ あまり出来は良くないですね
破壊は黒人との相性は悪いみたい
やはり、無修正かみたいです もう少しクリアならいいんだけど
輪郭がぼやーっとしてるのがもやもやする アジアンヘイトって黒ちゃんはアジア人を下に見てるのか?
原始的な人類がもっとも進化した人類への憎悪かよ! まあ黒人AV男優たちはアジアAV男優よりセクロスに関しては自信あるだろうな
とにかくナニがでかい >>848
そう言われているな、多分そうだと思う。 黒人のちんこって本物のちんこに見えないから興奮しないわ 黒人破壊見たけど、あまりに不鮮明で逆にモヤモヤする そう、なんか品があるんだよ。結構、エグいことやってるのにね。 品があるな キャビンアテンダントの制服が一番似合ってた 金のために咥えてただけだろ
キショ男優とキスとかフェラとか反吐が出るのもガマンしてただけだろ まあ借金があったかどうかわからんが金が目的だったんだろうとは思うけど
この業界に入った真実の理由は興味あるな これだけの美貌だと承認欲求は
人一倍強いんだろうなとは推測できる 痴女系のやつめちゃ楽しそうにやってたじゃん
ちんこいじりが大好きなんだよ 願わくば、お金で嫌々やってるんじゃなく好きでやっていてほしい 真実の理由w
金と騙された以外の理由は基本、ないと思っていい 人気によって専属は1本50から200、キカタンは10から50ってキララやみひろが言ってた >>872
AVで稼がなければならない程の借金とか、あり得ないわな。
素人の段階でそうとうエロい事して来たんだろう。
好きこそ物の上手なれ、AVとか天職みたいなモンだったんだろう。
体型はずっと維持されたわけで、相当な努力もあったと思う。
まあ、途中から「辞めたい」と気持ちが変わったんだろうけど。
我々ファンには今でも女神だけどね。 AVで稼がなければならない程の
借金とかあり得ないわな。
素人の段階で相当
エロい事して来たんだろう。
好きこそ物の上手なれ、
AVとか天職みたいなモンだったんだろう。
体型はずっと維持されたわけで
相当な努力もあったと思う。
まあ、途中から「辞めたい」と
気持ちが変わったんだろうけど。
我々ファンには
今でも女神だけどね。 20代の頃、40半ばの熟女モノに興奮してたが
気がつけばその熟女らと同世代に、、
熟女モノ、それはつまり同世代の女という事実
なんともせつなくなる
あの頃の元気なティンポはもういない 男優はいい歳でもしっかり勃たせて指示どおりのタイミングで射精できるのが凄いな
それができなければ廃業なんだろうが >>890
今は有名男優でも普通に偽精子や偽チンコ使ってるからなあ 最近、流出した某女優の作品はタイトルが初中出しと言いながら思いっきり疑似で
初中出しという設定と演技の要求に女優が戸惑ってて笑ったw ちゃんと中出ししてるだろ
真正(ゴム)中出し
生挿入も中出しも無いんだぞ
いつまで夢見てるんだ? ドグマ作品に結構出てたし
ナイツの最盛期とかぶってれば出てくれたろうな、そこが無念 ビーバップみのるが乗ってた時に出た二作品は家宝だわ
今はみのるは完全に枯れたね 監禁凌辱 〜恋人の目の前で徹底輪姦〜 の破壊
また俺の嫌いな作品・・ カン松にやられるやつ見てみたらめちゃくちゃ美人で改めて驚いた。カン松の絡み中の質問無視しまくってたな(笑) >>916
>ギャル家庭教師ゆな先生の中出し授業 椎名ゆな
後半はアップが多くてよかった。でも、やっぱり無修正が見たい。 ギャル家庭教師のモザイク破壊あるの?
どこで見れる? FC2 にマドンナの「人妻がハマるパイパンエステ」モザイク破壊がUPされている。980PT。FHDで、画質もまあまあ。最近、高画質版のモザ破壊が多くなっているが、ゆなは珍しい印象。流出が難しい中、貴重。 量産されてから質がわるすぎるで
出始めの頃の品質まで落ちてる 引退して6年経過して出て来るのはモザイク破壊ばかり まあ本人が電撃参上しない限り
話題は乏しくなるよね(´・ω・`) 破壊が作られるってことはまだそれだけの需要があるってことだし 喜怒哀楽 3 喜びも哀しみも全て受け入れて性快楽を貪る極美女発情腰振り3セックス
エロ小説朗読しながらのディルドオナニーするのがエロい GWに入るけど何もないなー
もう一度、昔の作品を見返してみるか プレミアム スタイリッシュソープ ゴールド 椎名ゆな いつも家族で楽しくレスを拝見させて頂いております。
今息子と娘が笑いながら読み上げております。 いやー伸びなくなったな まあ引退したからしゃーない
おまいらネタないけどpart20まで伸ばしてくれよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。